Freejack писал(а):Воу-воу, полегче)) ты уж так не обобщай. и среди вашей сестры "переходящих знамен" хватает ;)
Тебя, Леша, как и большинство других моих знакомых, эти слова не касаются
Я же написала
Freejack писал(а):у вашего брата по большому счету
-а это уже НЕ ВСЕ
И я не отрицаю, что и у нас есть "переходящие знамена" и у вас "мачо", и что характерно, хорошим мальчикам чаще попадаются "знамена", а хорошим девочкам - сексуальные "мячо"
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
VelRaven писал(а):Анна, вы всех не обобщайте..... Далеко не все гонятся за количеством, и не всем нужно каждое утро просыпаться с новой девушкой, тщетно пытаясь вспомнить ее имя. Наоборот, хочется постоянно видеть рядом с собой одну, ту которая всегда ждет, ту которая нужна тебе а ты нужен ей, ту ради которой хочется жить.
эти слова говорят о Вас лишь с хорошей стороны, но тогда мне все же непонятны наезды на Ужика. Она отличная девчонка, что Вы к ней так прицепились то?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
VelRaven писал(а):Далеко не все гонятся за количеством, и не всем нужно каждое утро просыпаться с новой девушкой, тщетно пытаясь вспомнить ее имя. Наоборот, хочется постоянно видеть рядом с собой одну, ту которая всегда ждет, ту которая нужна тебе а ты нужен ей, ту ради которой хочется жить. Жить и стараться каждый день дарить ей счастье, понимать ее с полу слова, просыпаться пораньше только за тем чтобы посмотреть как она спит, делить с ней и горе и радость....
хм... необычное чувство читать эти слова от мужчины... да еще на МФ... Аж сердечко чаще забилось... Это такой тонкий стеб над моей романтичной натурой?