Конфа реально много времени рабочего отберает ..
я посчитал .. вышло около 30.000 -35.000 на вскидку того . что можно было бы замутить на неделе в это время ...
.. нах - буду себя ограничивать ..
Последний раз редактировалось blackbugg85 Вт окт 21, 2014 12:34, всего редактировалось 1 раз.
blackbugg85 писал(а):Конфа реально много времени рабочего отберает ..
я посчитал .. вышло около 30.000 -35.000 на вскидку того . что можно было бы замутить на неделе в это время ...
.. нах - буду себя ограничивать ..
это ужасно) какие жертвы
Последний раз редактировалось Anastaziya Вт окт 21, 2014 12:36, всего редактировалось 1 раз.
накнулась тут и ужаснулась... Вот странные же бабы ...
В 25 лет инстинкт меня прижал конкретно. Был любовник в Москве от которого хотелось давно. бросила я таблетки. С одного единственного раза все получилось. :) Мужчина не в курсе естественно был. :D Теперь растет у меня замечательная девочка Варвара.
После рождения дочки захотелось почти сразу, но возможности не было. В 1 год и 9 дочкиных решила попробовать от другого мужчины и тоже москвича (до этого были знакомы уже год). Получилось тоже с первого раза. :)
Оба ребенка заведомо "для себя".
Страна:Россия
Город Омск Если "для себя" нафига она оба раза москвичей искала ... и вот не говорите мне, что у лимитчиц бывает правильно настроенный мозг!
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
А я вот чо зустрил намедни на Кутузе .. еду се .. никого не трогаю на рабоу ... а тут эти жужалки ,
думал всё - хана .. только скрин-шотом с регика разжиться смогу .. ан нет , поднимаюсь с рубля на Кутузу .. вот они - во всей красе
Говорят .. видели тебя Ярик , как ты смотрел вожделенно , та мобиллу пытался с полу поднять .. да вот и решили остановиться да попозировать для тебя уважаемый , поста на МФ ради
!!
новые девайсы ФСО , БМВ с колясычем ! :
Подбегаю я к ним .. машину бросиф .. грю - кто такие братки .. и чьих будете?
а они мне :
- Секрет цэ .. и военная тайна !
----------------------
Ну и на ноги от меня на своих перделках :
Но я то не лыком шит , в Ростове -папе взрощен , да на Рубле в МО поселен ... прыгаю на свою консерву супостатскию .. и давай их родимых на мобиллуто снимать !! :
Во шо вышло :
\
Последний раз редактировалось blackbugg85 Вт окт 21, 2014 12:46, всего редактировалось 1 раз.