Сдобрым утром, короче!
Кстати, хозяйкам на заметку: слово яйцa автозаменяется на пошлое яйки )))
Охренеть.)))OneMoreMila писал(а): Пт май 21, 2021 08:43 позвала меня и еще каких-то бапп на моцыках, дескать, поехали, я вам клёвое место покажу!
Вот так всегда, на самом интересном месте. Доброе утро. Ну, что тут скажешь, следопыт хреновый из меня, даже во сне.
Буквально на днях была возмущена данным фактом в теме про "туристический кожаный комбез". Но мы-то знаем, что яйцa - не яйки!OneMoreMila писал(а): Пт май 21, 2021 08:43 Кстати, хозяйкам на заметку: слово яйцa автозаменяется на пошлое яйки )))
не поняла - тревожно стало ехать на Алтай? Почему?... Поезжай, туда лучше и не раз ))SheWolf писал(а): Пт май 21, 2021 09:23 И тут мне на мылору на глаза попадается заголовок, что "гарант" обещает "выбить зубы" тем, кто хочет "откусить Сибирь". Помня, как этот же "гарант" обещал "не повышать возраст", стало ... тревожно.
Тревожно стало за то, что "обещания сбываются наоборот", и что однажды туда могут потребоваться визы.OneMoreMila писал(а): Пт май 21, 2021 09:47 не поняла - тревожно стало ехать на Алтай? Почему?... Поезжай, туда лучше и не раз ))
Вот чёрт, я и забыла про такое
Мечта, но с этом сезоне я в пролетеXPOH писал(а): Пт май 21, 2021 10:24 Алтай... я там был когда-то... в децтве... хрустальные реки с ледниковой водой, текущие с гор... абалденная и девственная тайга... древнейшие горы... место силы...

О, мы тоже 23го были в Рязани
Эх, на денёк разминулись... мы 22го были)) Встретили только парня с девушкой на биэмви)