можно еще давление померить или новости посмотретьOZA писал(а):представьте сосредоточенное лицо)))
-Дорогая, что с тобой??
-Дорогой, продолжай. я пульс замеряю))
один приятель рассказывал что его подруга могла анекдоты травить во время этого самого
можно еще давление померить или новости посмотретьOZA писал(а):представьте сосредоточенное лицо)))
-Дорогая, что с тобой??
-Дорогой, продолжай. я пульс замеряю))
зачем так сосредотачиваться, электронные устройства все сделают сами, достаточно только включить перед этим самым)))))OZA писал(а):представьте сосредоточенное лицо)))
да от женщин вообще можно что угодно ожидать)))))Vitaly писал(а):один приятель рассказывал что его подруга могла анекдоты травить во время этого самого
При сушке - скажем 40/10/50 примерно. Но жира меньше 15 сложно получить. Так что реально там будет 35/15/50OZA писал(а):а какое соотношение БЖУ должно быть в суточном рационе?
ты где это вычитал?Bulldog_Spike писал(а):OZA писал(а):
а какое соотношение БЖУ должно быть в суточном рационе?
При сушке - скажем 40/10/50 примерно. Но жира меньше 15 сложно получить. Так что реально там будет 35/15/50
простых углеводов должно быть по минимуму, ноOZA писал(а):Crocozyabra
и даже зефиринки?
просто слышала, что если очень хочется, то можно- ибо из яблочного пюре делается.
а нафига отказываться от хлеба ?что за чепуха ?OZA писал(а):и как отказаться от хлебаа....
согласен. стоит отказаться только от белого. я с успехом заменяю его в сэндвичах на ржаной, с отрубями и т.д.Вальдемар Карлович писал(а):а нафига отказываться от хлеба ?
где ж его натурального столько найти?Вальдемар Карлович писал(а):заменил сахар на мёд