Я вообще в непоняткахmazai79 писал(а):Костя, я так понял, постановка на подкат мота Игоря, закончилась успехом?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Мы этоmazai79 писал(а):Самые Тру байкеры, можете и на байках приехать!

Я вообще в непоняткахmazai79 писал(а):Костя, я так понял, постановка на подкат мота Игоря, закончилась успехом?
Мы этоmazai79 писал(а):Самые Тру байкеры, можете и на байках приехать!
Будете опять 3 часа про мотоциклы говорить? беее...Каферейсеры, как насчет сегодня по лёгкой тусануть вечерком без байков? Часов в 22.00 Чайхона N1 ул. Дмитрия Ульянова 51.
Чаек, поужинать, кальянчик?
Ты так быстро удалиласьMaxa писал(а):Будете опять 3 часа про мотоциклы говорить? беее...
Комбез теплый очень, и в гараже у тебя кондея нету- не АЙС!DublYou писал(а):и взмок аж весь пока поставил
может я как раз на это надеялась ..)Боялась что повезу далее?
Дим, в этот раз я не нашла в яндексе расшифровку....но скорее всего тоже ничего интересного..)и (.)(.)
ухахахаха..... Маша... я тебя обожаю!!!Maxa писал(а):Вот, когда я катаюсь с нашими мальчиками из Kawasaki клуба, они никогда не ездят 200+ и не говорят про мотоциклы, зато с ними всегда было много симпатичных девочек )
а что они обсуждают??? шугаринг или элос эпиляция, френч или классика ... и что в этом сезоне носит меган фокс?))))Maxa писал(а): а то эти разговоры про запчасти им уже надоели...)
шугаринг или элос эпиляция, френч или классика
оооо это другое дело!Maxa писал(а):Даш, они за нами просто трогательно ухаживают ..)
пересаживайся на паровоз... никаких пробокMaxa писал(а):блин, ну вот дождалась, многокиломметровые пробки, щас буду 3 часа тащиться
Мы всех приглашаем, за исключением гомосеков и покатаек (хотя для покатаек все таки могут быть исключения)!Вы вот зачем девушек приглашаете? чтобы кататься 200+ с ними? или чтобы про мотоциклы поговорить? )