ну-ка по подробнее!))) я на авиамоторной живу))pilotessa писал(а):Территориально - Площадь Ильича.
Мото Джимхана на Ярославке - 2014
- Step_
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Step_ писал(а):ну-ка по подробнее!)))

Волочаевчская ) мой там, живой и бодрый, сегодня уже вчера, каталась, завелся с полпинка, соскучился видимо совсем. есть 2 видоса "как я лошила после 2 недель перерыва" )) может завтра поделюсь. малые и сверхмалые тренировать - самое оно ) судя по протекторам, я не разучилась (или как раз внезапно научилась) закладывать его с контрсвешиванием )))
вот тока пыляку уберем, а то не очень с ней комфортно.
там же какой-то ХД заночевал, оказывается, рядом с моим. трындят, поди, по-своему. моему хоть не скучно теперь, а мне спокойнее )) там же 4 Ебрища и 2 чего-то типа Стелсов. мотошкола.
ПС: за синими дверцами прямо по курсу с первых двух снимков - одна из двух будущих открытых площадок. пока не смотрела, поэтому площадь не скажу, но для сдачи на права там должно хватать. и еще одна площадка там же где-то.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- photovirus
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Dee Troy писал(а):Вжик просил разместить:
Рассказую. Эта площадка - парковка около дворца спорта "Видное". По будням там никто не паркуется (по выходным кажется тоже), и поэтому ее уже давно облюбовали местные дрифтеры и другие стритсракеры, а так же стантеры, школота на скутерах, местные пацанчики на девятосах, которые могут пожарить иногда шашлык в сторонке, бывает, что народ на квадриках приезжает из лесу. Так же там часто крутятся обучающиеся в автошколе на машинах с "У" на крыше - они ездит с инструктором. А так же те обучающиеся, которых за руль посадил парень/муж/друг/подруга и т.д. Я сам там учился ездить на моте. В общем контингент там всех мастей. В один день может быть много народу, в другой - почти никого. Я говорю про время с 18:00 и до вечера.Aksel писал(а):В живую до сезона посмотреть не смогу. Но вокруг нее вроде как забор? и будочка.... похоже на парковку охраяемую ?
Освещение есть. Площадка никому не принадлежит, а если и принадлежит, то государству (скорее всего) - а поэтому всем пох. Домов близко нет, хотя ГАЙцы бывают заезжают - пошугать стритсракеров. Размером она не очень большая. По краям очень много песка. Если делать трассу размером, как была на ярославке в сентябре-октябре (потом она кажется еще увеличилась), то площадку перегородим поперек - т.к. она вытянутая, да еще и придется сгонять пацанчиков в другой край площадки.
В общем мое мнение - попробовать можно. Но вариант, кмк, не самый лучший.
-
hd48
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: hd48
pilotessa был я летом в этом ангаре, там ж мотошкола. Кто вас пустит туда?
Все контакты в профиле
- pilotessa
Костя )) а кто нас туда НЕ пустит? я ж написала ))) летом будет не только ангарhd48 писал(а):был я летом в этом ангаре, там ж мотошкола. Кто вас пустит туда?
насчет ангара. фотографии - вчерашние. каталась. мало того что возражений не было, мне помимо половины площадки еще и половину конусов отдали. кроме меня там была девочка-ученица на ебрике, мы с ней как-то совершенно друг другу не мешали.pilotessa писал(а):...и поговорила с инструктором. Там кроме ангара будет 2 открытых площадки, и мы сможем кататься, предварительно он не возражает...
а вообще от джимхано-тусовки школа только выиграет со всех сторон. и он это, мне кажется, понимает. но я еще помогу понять окончательно
единственное - надо будет по времени определиться, чтоб обучению не мешать. но вообще новички, которые будут нормально рулить, смогут на школьной технике с нами же ездить и реальные навыки получать. то есть и инструктор частью учеников не загружен, и учеба идет. вообще идеальный симбиоз, по-моему )
в личку телефон инструктора сейчас скину, уточни у него сам, плз. у меня пока индивидуальные условия, поэтому по цене сориентировать не могу ))photovirus писал(а):Напомни-ка, почём там хранение + тренировки?
- Co1t
Это что-то из области фантастики - имхо.pilotessa писал(а):но вообще новички, которые будут нормально рулить, смогут на школьной технике с нами же ездить и реальные навыки получать. то есть и инструктор частью учеников не загружен, и учеба идет. вообще идеальный симбиоз, по-моему )
- pilotessa
Co1t, а конкретнее?
- Co1t
Новички на школьной технике ездят со всеми по трассе - кмк, это что-то из области фантастики. Тут взрослые-то дяди с правами и то не все сразу вкатываются. Как максимум - это лягушатник. И то - для очень продвинутых "учеников".pilotessa писал(а):pilotessa
-
Aksel
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CPI
pilotessa вааау да ты прям на зиму шоколадно встала :))) в ангаре как тепло или только безветренно?:)
- pilotessa
Co1t, ну ок, лягушатник им сделаем, какие проблемы? по-моему, не такая трудоемкая задача.
кстати, ученики, которые умеют проходить стандартные площадочные упражнения, на ебре будут в состоянии и трассу, рассчитанную под крупные мотоциклы, пройти через какое-то время, причем довольно непродолжительное, мне кажется. хотя это в данном случае вообще непринципиально. принципиально то, что будет площадка, до которой смогут добраться люди типа меня, которые по средам ни до Ярославки, ни до МКАДа пробиться раньше 21-00 не могут вообще никак через глухие затыки из машин (я пробовала дважды, оба раза так и не доехала). и что с этой площадки гонять никто никого не будет. ни патрули, ни ЧОПовцы, ни ОМОН.
кстати, ученики, которые умеют проходить стандартные площадочные упражнения, на ебре будут в состоянии и трассу, рассчитанную под крупные мотоциклы, пройти через какое-то время, причем довольно непродолжительное, мне кажется. хотя это в данном случае вообще непринципиально. принципиально то, что будет площадка, до которой смогут добраться люди типа меня, которые по средам ни до Ярославки, ни до МКАДа пробиться раньше 21-00 не могут вообще никак через глухие затыки из машин (я пробовала дважды, оба раза так и не доехала). и что с этой площадки гонять никто никого не будет. ни патрули, ни ЧОПовцы, ни ОМОН.
пока что безветренно и прохладно, но уже все оборудование на месте и частично смонтировано, небольшой эффект есть. по ощущениям вчера был минус, но совсем небольшой, 1-3 градуса. на этой неделе вроде смонтируют окончательно плюс пару стекол заменят, дальше будет +5 и выше всю зиму.Aksel писал(а):вааау да ты прям на зиму шоколадно встала :))) в ангаре как тепло или только безветренно?:)
- Co1t
А места всем хватит?pilotessa писал(а):лягушатник им сделаем, какие проблемы? по-моему, не такая трудоемкая задача.
С этим не спорю. Только вот все же мы трассу стараемся побыстрее пройти, хоть это и не соревнование. Но повышение скорости прохождения трассы - неизбежно. Поэтому я и сказал, новичков (я имею в виду мотошкольников) в лягушатник. На большую трассу, только если других катающихся вообще нет.pilotessa писал(а):кстати, ученики, которые умеют проходить стандартные площадочные упражнения, на ебре будут в состоянии и трассу, рассчитанную под крупные мотоциклы, пройти через какое-то время, причем довольно непродолжительное, мне кажется.
Расположение внутри ТТК несомненно плюс для всех. Так же как и одобрение собственников площадки. Если это одобрение будет полученоpilotessa писал(а):будет площадка, до которой смогут добраться люди типа меня
- pilotessa
уже получено, не собственников, а арендатора. но собственник возражать не будет, если не возражает мотошкола. теперь остается чтоб площадка нас устроила и по времени вписались нормально.Co1t писал(а):Если это одобрение будет получено
хватит ли места на трассу и на лягушатник - пока что вопрос, посмотрю обе площадки (возможно, завтра) - потом отпишусь. в любом случае, более детально ситуация понятна будет только весной (по загрузке школы), но какое-то время у нас на покатушки там точно будет. даже если в итоге это будет 1 день в неделю, уже больше чем ни одного.
-
Aksel
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CPI
Co1t на тему обгонов и прочего. Если трасса не на коленке придумывается, а заранее прорабатывается организовать "быстрые пути" не проблема. Вот по ним те кто порезвее тех кто помедленнее и будут обгонять. Кстати элемент отработки разъездов и приоритетов проезда для учеников будет. Но крутить газ и жать тормоз со сцеплением ученик должен уже уметь конечно.
pilotessa любая площадка лучше чем ее отсутсвие:) а площадка с конусами так уж совсем красота:)
pilotessa любая площадка лучше чем ее отсутсвие:) а площадка с конусами так уж совсем красота:)
- pilotessa
местные конусы в сезон будут задействованы для учеников школы, да и совсем не такой там запас, как нам нужно для трасс. то есть нам свои все равно придется использовать. но там их под замком в ангаре оставлять можно будет, а не возить из дома. уже будет проще с точки зрения организации. :)Aksel писал(а):а площадка с конусами так уж совсем красота:)