Самоделкин96 писал(а): Сб май 29, 2021 16:23
а Тула тут при чем?)
все массово в Тулу собирались... как это ты пропустил?)))
Я же не весь форум читаю, а только новые темы и если откуда уведомление прилетит))
SheWolf писал(а): Сб май 29, 2021 16:31
Владимир Назаров
Ну хз, достойный экономист по имеющейся у меня инфе, видел его в ранхигс, когда прогуливал свои пары в чужом универе Жаль послушать не удалось, просто куда-то шел он, вроде даже особо ничего он там не читал, только научкой занимался
Вообще я не против богатых чиновников и тд, даже напротив, но они должны быть профессионалами и максимально результативными на своих рабочих местах
Самоделкин96 писал(а): Сб май 29, 2021 16:39
Вообще я не против богатых чиновников и тд, даже напротив, но они должны быть профессионалами и максимально результативными на своих рабочих местах
Имхо, не должно быть такого контраста. Основная причина "провала" любой системы: кучка алегархов может купить абсолютно всё, кроме бессмертия, включая права, свободы и законы, а основная масса "лапу сосёт", глядя на это.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
SheWolf, да, социального расслоения такого быть не должно, но и 60млн на семью в год не так много, в Москве тысячи а может и десяток тысяч семей, непричастных к политике, располагают подобными доходами. Это 5млн в месяц на семью, не какие-то астрономические суммы
Я не верю в идейных политиков, думаю будет разумно дать им достаточный уровень жизни, при котором их не сможет купить каждый мамкин "хочу своих лоббистов" имеющий пару палаток в Москве или кладущий асфальт в каком-то селе. Другое дело, что зп 800к-1,2кк получают актеры-кнопкодавы в думе, это да, это жесть
А вообще, расхождение в доходах 10% самых богатых и 10% самых бедных граждан в стране более чем в 10 раз- это революционно опасная обстановка, в латинской америке уже к 7 начинались беспорядки, в азии к 12, а в России и 15 мало. И это хорошо, нафиг кровавые революции с гарантированно провальными для народа результатами
Думаю, не страшно то, что они много получают. Намного ужаснее то, на сколько раздут этот аппарат, их так-то можно сократить раз в 5 и будет так же эффективно, а может и эффективно
А то развели на бюджетные деньги "пятых помощников второго заместителя секретаря советника по работе с принтером на третьем этаже"...
Ну как-то толсто ...и поздно все эти старые панки почувствовали происходящее))
Я больше люблю максимально завуалированное и хорошо зарифмованное, жаль только некоторые мимо концепции написали свой куплет)) они еще в 2007 году предсказывали все произошедшее в 2012-16, на фоне этого "нам всем дадут автоматы" как-то настораживает
Кстати, про языческий костер (из песни), мне иногда кажется, что в правительстве то ли сатанисты, то ли заорастисты... Уже сто лет под пентаграммой и с вечным огнем в каждом городе, второе кстати обязательно в заорастизме
Но этого мало, поэтому отгрохали храм войны с фуражкой гитлера, а теперь к нему же построят здоровенную пентаграмму- музей войны. Кстати, та маленькая постройка в правом верхнем углу- это и есть храм войны, и если че- 95 метров высота, а теперь представь каких размеров будет пентаграмма... Заратустра, Марс, Осирис и Сатана будут довольны
Лично Шойгу презентовал Путину)) Огонь в каждом городе есть, зиккурат в центре столицы имеется, теперь вот пантеон строят, а тк в стране идеология войны прошлого и войны будущего- на пантеоне только боги войны и смерти Они бы хоть завуалированно как-то сходили с ума в своих сектах
Geodozer писал(а): Сб май 29, 2021 19:07
Ты про треш-шапито?
Да, но я так выборочно не слушаю, добавил в список)
Я скачиваю полную дискографию и слушаю подряд, удаляю че не нравится, а остальное в плеер. Так и ничего не упустишь, и заодно увидишь как меняется творчество группы со временем)
SheWolf писал(а): Сб май 29, 2021 19:15
9 месяцев назад опубликовано.)
Вот именно, только что до них доперло))
Еще в 2007 было написано "Не будет избранного, только переизбранный на третий срок глазированный сурок" А этого только недавно *утомило*
Самоделкин96 писал(а): Сб май 29, 2021 19:10
Я скачиваю полную дискографию и слушаю подряд, удаляю че не нравится, а остальное в плеер.
От полной дискографии у тебя уши в трубочку закрутятся, местами там очень забористо, похлеще Кровостока.
Нормально все будет, ты еще подземный русский рэп не слушал
Кровосток очень даже слушабельный, или просто я травмирован им лет с 12 и нормально воспринимаю А вообще обидно с кровостоком, раньше про него никто не знал, но он потенциально всем нравился- любому интеллигенту или поцику с района включи и он удивлен, а теперь мейнстрим, все знают и все слушают)