Нет! На это я пойтить немаху!)))Moorea писал(а):Невидать мне бейджика, так что чувствую, буду я завтра порота (без комментариев)
Завтра заскочу в Комус рядышком, если там есть, то будет у тебя бейджик. Хотя ты подумай, может всё-таки...
Нет! На это я пойтить немаху!)))Moorea писал(а):Невидать мне бейджика, так что чувствую, буду я завтра порота (без комментариев)
тэкс...тема про "йа, йа, зер гуд" в соседней ветке))))))))Darth Vader писал(а):так что чувствую, буду я завтра порота (без комментариев)
Андрюх, ты лекцию готовь)))wasqez писал(а):вот уже и кружок садо-мазо организовывается))
Тош, уже сюда))))))))))Еще чуток и не такое покажут )(ToxaSm1le писал(а):А (. )( .) были?? Или это не сюда?))
с картинкамиwasqez писал(а):Андрюх, ты лекцию готовь)))
поздно, тебя уже тоже записали в кружок Любителей немецкого кинематографа)))))))Darth Vader писал(а):Это не моя цитата!)))
не стоит)Kandle писал(а):Ты бы в предыдущем посте поставил точечки или звездочки)))))
режиссер, сценарист, оператор и актер первого и единственного плана - в одном лицеПрекрасный дилетант писал(а):поздно, тебя уже тоже записали в кружок Любителей немецкого кинематографа)))))))
Бедняга, ты так долго ждал?))) Сказал бы раньше!)))wasqez писал(а):вот уже и кружок садо-мазо организовывается))
надеюсь не о мне речь?)wasqez писал(а):хорошо накачаю в интернете картинок, чтоб Тоху порадовать))