блин.

Эх тихо завидую вам...Юта писал(а):Mefisto конечно, вкусный!
я не удалилMefisto писал(а):Юта Ленусик не злись я их скопом заливал.... все я удалил её...
та ладно те . не дуйся - удалил . хоть мне это и очень тяжело далось к слову ...Юта писал(а):blackbugg85 фу на вас
шоп не оффтопить в той теме...GAF писал(а):з.ы. про четверг - вчера зашел в магаз, взял ребрышек парных, дома засыпал специями и на сковородку.......ммм вкусняшка, может "под мостом" сварганим на углях !?
Может те, у кого пост, сами подумают кулинарный изыск и приготовят? Мы же поможем... Не?Диполь писал(а):Насчет мяса - нужно учитывать, что у кого-то пост и продумать постный изыск. Может тогда еще кто-то захочет подъехать.
Это я не о себе..))Chewbacca писал(а):Может те, у кого пост, сами подумают кулинарный изыск и приготовят?
коллега, да вы знаете толк в едеChewbacca писал(а):это очень вкусно
абсуждаем четверговое меню!Диполь писал(а):что у кого-то пост
Наверно тебе показалось...Диполь писал(а):Но просто показалось, что нужно обозначить какую-то "заманушку" и для них.
Хорошие у тебя мысли... Настраиваюсь на четверг - подмост. Если все будет тип топ...Chewbacca писал(а):GAF писал(а):
з.ы. про четверг - вчера зашел в магаз, взял ребрышек парных, дома засыпал специями и на сковородку.......ммм вкусняшка, может "под мостом" сварганим на углях !?
шоп не оффтопить в той теме...
Щитаю да, это очень вкусно, и пока нас там мало, можно побаловаться кулинарными изысками... Это не толпу в 20 тел кормить )))
А еще можно взять не жирной грудинки, получается просто волшебно, очень нежное и сочное мясо...