Где вычитал уже не помню, но было. Есть разные диеты, всезнающий друг мой, любящий делать безапеляционные выводы. Есть безуглеводные диеты с содержанием углей ноль, или тоже самое - "углеводные ямы". Есть диеты с низким содержанием жира. Все варианты надо на себе пробовать и не торопится с утверждениями. Хотя в чем-то соглашусь - 10% жира для начального варианта пожалуй маловато.Crocozyabra писал(а):ты где это вычитал?
Вольдемар, если тебя с хлеба не разносит - это счастье. Многим везет меньше. Мне вот хлебушек кушать не надо - разносит.Вальдемар Карлович писал(а):а нафига отказываться от хлеба
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Зябра, очень прошу тебя - не заходи за допустимые грани, за которой начинается недовольство твоей удалью и гусарством-правдорубством. Каждый по разному набирает, по разному сушится, соревнуется с самим собой в основном. Не менее вожно чем результат - также проделанный путь. И результат в скинутых скажем 15 кило (хотя я и больше сливал) - думаю тоже достоен внимания.Crocozyabra писал(а):Вадим, при всем моем уважении, но надо не только диетой себя изнурять, но и результат соответствующей иметь.
Как и любые быстрые углеводы. Почитай - в соках около 16 гр. углей на 100, из этих 16 - 13 гр. будут за счет сахарозы, т.е. просто растворенный сахар.Slavyan писал(а):А еще в разговоре в качалке, услышал что Фруктовый сок перед треной - дает хороший приток энергии.
Сомневаюсь, чтобы стажный атлет имел много пользы для бицепса от косвенного воздействия на него других упров. Это у новичков все растет от незначительных нагрузок- т.к. и они являются стрессом. А при большем стаже - уже хитрее изгаляться надо.Centner писал(а):А я слыхал когда-то, что бицепс специально вообще качать не надо, он сам прокачивается быстрее всего почти любыми упражнениями.