Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#2206 Сообщение Bulldog_Spike »

Crocozyabra писал(а):ты где это вычитал?
Где вычитал уже не помню, но было. Есть разные диеты, всезнающий друг мой, любящий делать безапеляционные выводы. Есть безуглеводные диеты с содержанием углей ноль, или тоже самое - "углеводные ямы". Есть диеты с низким содержанием жира. Все варианты надо на себе пробовать и не торопится с утверждениями. Хотя в чем-то соглашусь - 10% жира для начального варианта пожалуй маловато.
Вальдемар Карлович писал(а):а нафига отказываться от хлеба
Вольдемар, если тебя с хлеба не разносит - это счастье. Многим везет меньше. Мне вот хлебушек кушать не надо - разносит.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Crocozyabra писал(а):Вадим, при всем моем уважении, но надо не только диетой себя изнурять, но и результат соответствующей иметь.
Зябра, очень прошу тебя - не заходи за допустимые грани, за которой начинается недовольство твоей удалью и гусарством-правдорубством. Каждый по разному набирает, по разному сушится, соревнуется с самим собой в основном. Не менее вожно чем результат - также проделанный путь. И результат в скинутых скажем 15 кило (хотя я и больше сливал) - думаю тоже достоен внимания.
Slavyan писал(а):А еще в разговоре в качалке, услышал что Фруктовый сок перед треной - дает хороший приток энергии.
Как и любые быстрые углеводы. Почитай - в соках около 16 гр. углей на 100, из этих 16 - 13 гр. будут за счет сахарозы, т.е. просто растворенный сахар.
Centner писал(а):А я слыхал когда-то, что бицепс специально вообще качать не надо, он сам прокачивается быстрее всего почти любыми упражнениями.
Сомневаюсь, чтобы стажный атлет имел много пользы для бицепса от косвенного воздействия на него других упров. Это у новичков все растет от незначительных нагрузок- т.к. и они являются стрессом. А при большем стаже - уже хитрее изгаляться надо.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 21 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#2207 Сообщение Vitaly »

ну, тащемта, небольшой отчет например :-) в общем отдохнул как советовали, занимался только на пресс и степпер, в воскресенье вообще отдохнул, сегодня взялся с новой силой и почти что с головой :triniti:
снизил вес штанги для жима из за головы, делал сидя х12, х10, х10, тяга к подбородку тоже с пониженным весом, зато все правильно и без читтерства 4 подхода по 10, махи в стороны тоже вес снизил, сделал 4 по 10 раз, ну да ну да, вес меньше, зато правильные выполнения упров дали почувствовать нагрузку имнно на те мышцы на которые хотел, а не все сразу как раньше :-) плечи практически восстановились, суставы почти не болят, а в мышцах - приятная боль, именно такая какая и нужна :good: вотЪ

ЗЫ: да, мой степпер оказывается умеет считать потраченные калории, вообще хз как он это делает, но он утверждает что за 300 двойных шагов (которые я укладываю в 5 минут с небольшим) я сжигаю 42 - 45 калорий. похоже на правду? :~/

Furystorm
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: k1300s

#2208 Сообщение Furystorm »

парни, подскажите плз по протеину.

Всегда пил сывороточный - просто нектар богов с молоком, любой вкус любого производителя.

Недавно решил по понятиям купить казеиновый - вот это бяка. С молоком его пить просто ад - такое ощущение что он настолько сытный, и имеет какую-то странную консистенцию. Пенится чтоль сильнее. С водой немного получше.
В общем я огорчен. Пью через силу.

Все покупал в одном магазине (не интернет), вроде не фуфлом барыжат.

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#2209 Сообщение Вальдемар Карлович »

Bulldog_Spike писал(а):И результат в скинутых скажем 15 кило
по 15кг?! охренеть .тут пока 2кг сгонишь -заколебешься:)

все-таки работа с железом в этом смысле -не очень.надо дополнительно себя подгружать.
иногда прихожу в зал,чтоб специально эллипсовидный тренажер покрутить.даже думаю домой чтоль прикупить такой. :good:
но скудны все земные силы....

Bulldog_Spike

#2210 Сообщение Bulldog_Spike »

Vitaly
Молодец - дальше не форсируй нагрузку. Прояви волю, прояви благоразумие.
Furystorm писал(а):С молоком его пить просто ад - такое ощущение что он настолько сытный,
Казеин - долгий протеин. Сам хлебаю сывороточный изолят - и жрать после него хочу сильнее, чем до него. А кидаю 12-часовой - и ощущение сытости обеспечено надолго. Потому и надо иметь их несколько разных - долгий пить на ночь, быстрый - в течение дня.
Вальдемар Карлович писал(а):по 15кг?! охренеть .тут пока 2кг сгонишь -заколебешься:)
ну на самом деле просто отмена креатина, когда водичка выходит - на первой неделе дает минус 3-4 кило. Ну а дальше - 3 силовых в неделю + 3 кардио в разные дни. Кардио от часа (долгое). Диета разумеется, мнительность на счет жиров и углей. Из сладкого - только Супрадин. Плюс поддержка разумеется - я ведь не говорил что делал это все на "минералке с диетическим творогом". :-)

Kanitel
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#2211 Сообщение Kanitel »

Всем привет!))) Буду потихоньку вливаться. Занялся культурой тела, пока сбрасываю вес до 10-15 % подкожного. Потом будет потом)) С белком соглашусь, казеин на ночь (питает мышцы, с утра не дает сильно разрушать их при повышении уровня кортизола). Перед и после тренировки нужен изолят или концентрат (быстрый белок), ну это вы наверно и так знаете))

Bulldog_Spike

#2212 Сообщение Bulldog_Spike »

Kanitel писал(а):Всем привет!))) Буду потихоньку вливаться. Занялся культурой тела, пока сбрасываю вес до 10-15 % подкожного. Потом будет потом)) С белком соглашусь, казеин на ночь (питает мышцы, с утра не дает сильно разрушать их при повышении уровня кортизола). Перед и после тренировки нужен изолят или концентрат (быстрый белок), ну это вы наверно и так знаете))
Я перед треней ВСАА либо ЕАА, креатин и предтреник пью.

Вальдемар Карлович
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#2213 Сообщение Вальдемар Карлович »

Vitaly писал(а):снизил вес штанги для жима из за головы, делал сидя
кто-то ведь надоумил делать жим именно из-за головы да еще и сидя.
сидя делают не так:штанга лежит на стойках ,садятся на скамейку со спинкой почти вертикальной и со стоек снимают.

не проще просто стоя жать (не из-за головы)?

Kanitel

#2214 Сообщение Kanitel »

Каждому свое. Предтреник можно заменить на более дешевый вариант - изолят и сок (быстрые углеводы быстрее доставят белок). Креатин - каждый выбирает для себя, это же просто вода в мышцах.

vitalyi
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней

#2215 Сообщение vitalyi »

и чой - то все ринулись жир подкожный сгонять? сушиться там собрались...
зима только началась, а народ уже к весне подготавливается?

Kanitel

#2216 Сообщение Kanitel »

Ну а что?))) Если правильно все делать без фанатизма, за зиму 15 кг скинуть можно. Вот набрать мышечной массой уже много времени нужно.

Bulldog_Spike

#2217 Сообщение Bulldog_Spike »

Kanitel писал(а):Предтреник можно заменить на более дешевый вариант
Предтреник ЦНС стимулирует. Раньше спортсмены, особенно тяжелые и ленивые (ну которым проблематично на разминке скакать) выпивали перед треней по несколько чашек крепкого кофе. Начинали течь, небольшой мандраж, ЧСС повышается, сосудики расширяются, глазки по 5 копеек. То что надо слвом.

Вальдемар Карлович

#2218 Сообщение Вальдемар Карлович »

Kanitel писал(а):Предтреник можно заменить на более дешевый вариант - изолят и сок (быстрые углеводы быстрее доставят белок).
можно заменить на ещё более дешевый вариант-"не употреблять ничего".
результаты от этого не именятся.

Bulldog_Spike

#2219 Сообщение Bulldog_Spike »

Вальдемар Карлович писал(а):кто-то ведь надоумил делать жим именно из-за головы да еще и сидя.
Жим стоя из-за головы мы с зяброй критиковали, а борьба с трудностями (видимо взять штангу с пола, положить ее себе на трапеции, сесть со штангой, сделать жимы и в обратном порядке) - это из серии решения атлета преодолеть все преграды. :-)

Вальдемар Карлович

#2220 Сообщение Вальдемар Карлович »

Bulldog_Spike писал(а):борьба с трудностями (видимо взять штангу с пола, положить ее себе на трапеции, сесть со штангой, сделать жимы и в обратном порядке) - это из серии решения атлета преодолеть все преграды.
да!потому что так тренируются настоящие викинги! :rofl:

Ответить