не пойдет, у меня сегодня спортIra Fludova писал(а):сейчас пойдет пьянка онлайн
что новенького на ванильно-сопельных фронтах?
не пойдет, у меня сегодня спортIra Fludova писал(а):сейчас пойдет пьянка онлайн
у меня тоже)Медный Ч писал(а):не пойдет, у меня сегодня спорт
за сегодня ни одного букета. я в пИчали! но я верю, что к завтрашнему дню гусары выздоровят и продолжат радовать девочек!Медный Ч писал(а):что новенького на ванильно-сопельных фронтах?
Олег, любое слово несет какую-то смысловую нагрузку и слово факт тоже, просто было интересно услышать, какое именно определение есть у разных людей для описания этого смысла.matros50 писал(а):Ирин, правда и истина субъективны, они у каждого свои и зависят от многих факторов. Факт отличается тем, что он абсолютно объективен. Он либо есть, либо его нет. Он либо был (событие), либо его не было. Факт никакой смысловой нагрузки не несёт и нести не может.
вы замужем?Турако писал(а):это правда никому не интересно... или факт, что никому не интересно...
Не знаем - мы на таких фронтах не служили... Может Вы расскажете?Медный Ч писал(а):что новенького на ванильно-сопельных фронтах?
А это никакого отношения к истине, правде и фактам не имеет...Lapachev писал(а):вы замужем
он говорил про факт не как про слово, а как про событиеТурако писал(а): любое слово несет какую-то смысловую нагрузку и слово факт тоже
Думаешь? Четыре выходных все же предполагают, что процесс торможения начнется только в воскресенье, да и то в лучшем случаеIra Fludova писал(а):но я верю, что к завтрашнему дню гусары выздоровят и продолжат радовать девочек!
Здесь мы переходим к причинно-следственным связям, а это уже логика. Я не знаю, имеет ли смысл вдаваться в философско-логические размышления о том, что следует из того или иного факта, или что привело к тому или иному факту. Ирина спросила - я ответил. Потому "факт - вещь упрямая",как говорил "лысый с музолея", а в газетёнке своей поганой под названием "правда" писал всякую дрянь.Lapachev писал(а):совершенно не следует истина что прыгать с 20-го этажа опасно для здоровья ))))
это имеет отношение к тому, почему здесь никому это не интересно. потому что для любого женатого мужика все эти беседы (почему это правда, а это нет, и чем правда отличается от неправды) - пройденный (причем многократно) этап. судя по вашим вопросам вы все-таки не замужем. потому если вы хотите получить взаимный интерес к этой беседе - вы его получите со своим буудущим мужем (если он, конечно, не будет жениться по второму или третьему кругу, тогда его интерес к подобным темам будет такой же как и наш))).Турако писал(а):А это никакого отношения к истине, правде и фактам не имеет...
А я задавала вопрос именно про понимание значения слова... только вот достучаться сквозь искаженное восприятие действительности удалось не до всех, но Олег меня в принципе понялLapachev писал(а):он говорил про факт не как про слово, а как про событие
да! они ж хорошие, они девчонок без цветов не оставят!))Турако писал(а):Думаешь? Четыре выходных все же предполагают, что процесс торможения начнется только в воскресенье, да и то в лучшем случае
что бы до кого-то достучаться, надо для начала уметь четко и однозначно излагать свою мысль, что бы трактовка этой самой мысли не допускала двоякого восприятия.Турако писал(а):только вот достучаться
Очевидно, что уже здесь надо было остановиться и сопоставить местоимения "я" и "мы" или "они" и понять разницу. Вижу, что сейчас это будет трудно...Lapachev писал(а): это имеет отношение к тому, почему здесь никому это не интересно
Ира, факт не может являться утверждением. В твоём посыле единственный факт "-20 градусов по Цельсию (надеюсь) показывает твой измерительный прибор за твоим окном под тем углом зрения, под которым ты на прибор смотришь". Остальное не имеет смысла.Турако писал(а):Например - что является истиной, правдой и фактом в утверждении, что за окном -20 и это жутко холодно?
хотел написать примерно то же самое, вроде как очевидно все, но ты опередил. ладно я выплываю из этого антилогического омута))) Матрос, ты там держись!-))))matros50 писал(а):Ира, факт не может являться утверждением. В твоём посыле единственный факт "-20 градусов по Цельсию (надеюсь) показывает твой измерительный прибор за твоим окном под тем углом зрения, под которым ты на прибор смотришь". Остальное не имеет смысла.