Сезонное обострениеKosh@r@ писал(а):хочется перемен, вас сменить нельзя, пришлось аву менять
http://psycabi.net/testy/520-psikhologi ... po-avataru
Сезонное обострениеKosh@r@ писал(а):хочется перемен, вас сменить нельзя, пришлось аву менять
такой большой, а в такую муть веришь)Сезонное обострение
не понятно но смешно))))) смысл понятен)))Kosty Ka писал(а):Лучше этому улыбнусь.
... e=youtu.be
Я уж лучше буду верить врачам с дипломом, чем тебе...........Kosh@r@ писал(а):такой большой, а в такую муть веришь)
9. "Злые" картинки на своих аватарах обычно помещают люди, которые стремятся к одиночеству. Это чувствительные и легко ранимые люди. Владельцев "злых" аватар часто посещают агрессивные фантазии или они мучаются комплексом вины.Kosty Ka писал(а):Сезонное обострение
http://psycabi.net/testy/520-psikhologi ... po-avataru
нас тоже можно...... пара рекламных постов, мат и оскорбления.... и нас не будет... будешь только ты....Kosh@r@ писал(а):хочется перемен, вас сменить нельзя, пришлось аву менять
вы уверены что это написали люди с дипломом?Я уж лучше буду верить врачам с дипломом, чем тебе...........
ну да, ну да...Картинка стала не соответствовать оригиналу. Дева стала БАБЕТЬ.
Ты такая же заводная как в ролике? Инструмент...Kosh@r@ писал(а):ну да, ну да...
у меня мот такой же как в роликеТы такая же заводная как в ролике? Инструмент...
wow...... да ты крутышка.......Kosh@r@ писал(а):у меня мот такой же как в ролике
....куплен в кредит...мы уже в курсе .....а платье красное есть........Kosh@r@ писал(а):у меня мот такой же как в ролике
это не отменяет того что кошара крутышка.......Kosty Ka писал(а):там 600-отка
только не в кредит:) Еще раз для "одаренных" у меня кава 250r была в кредит (два года назад), так как я импульсивная и мне надо "вынь на полож прям щааааа", а тогда у меня не было на руках необходимой суммы + нужна была хоть какая-то кредитная история, так как я чиста как лист перед банками была, мы закрыли эту тему?....куплен в кредит...мы уже в курсе .....а платье красное есть........
Kosty KaKosh@r@ писал(а):ну и да, у меня 750 только, а не 600