ДОброе утро товарищи

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ZZ-TOP
На форуме: 6 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: самозанятый
Мотоцикл: мотороллер
Забанен: Бессрочно

ДОброе утро товарищи

#22231 Сообщение ZZ-TOP »

evil_laugh писал(а): Пн авг 16, 2021 17:37 А ты что сделаешь, если в тебя ребенок восьмилетний поплюет?
а я и не занимался подобной подлостью, и не писал тут об этом. Почему ты у меня об этом спрашиваешь?
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

ZZ-TOP

ДОброе утро товарищи

#22232 Сообщение ZZ-TOP »

evil_laugh писал(а): Пн авг 16, 2021 17:37 Поэтому если в мусора плюют, то он должен не стрелять в башку, а сначала "потребовать прекратить противоправные действия", а потом в кутузку отвести, если надо. А в случае с ребенком можно и воспитательной беседой ограничиться, и желательно не только с ним, а ещё и с его предками.
ты знаешь факт когда "мусор" пристрелил 8-ми летнего за то, что тот его обплевал? я не знаю.
поэтому и нефиг обсуждать, то чего не было.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

ZZ-TOP

ДОброе утро товарищи

#22233 Сообщение ZZ-TOP »

evil_laugh писал(а): Пн авг 16, 2021 17:37 Делать ему больше нечего, в детей стрелять, ага
так это не я ,а Самоделкин утверждает про это

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 13 дней
ДОброе утро товарищи

#22234 Сообщение Самоделкин96 »

ZZ-TOP писал(а): Пн авг 16, 2021 17:29
Самоделкин96 писал(а): Пн авг 16, 2021 17:02 А сейчас такое не прокатит, пристрелят и 8-ми летнего))
а с тобой прокатит? что ты сделаешь если в тебя поплюют?
8-ми летний ребенок? Если 8-ми летний ребенок, то буду угарать над тем что попал в ситуация, в которой нет абсолютно верного решения)) Забью на это и пойду с чуть испорченным настроением, ведь лучше быть человеком в которого ребенок безнаказанно плюнул, чем человеком видящим в 8-ми летних детях равного оппонента для симметричного ответа ;-)
Но ты не поймешь этого
evil_laugh писал(а): Пн авг 16, 2021 17:30
Самоделкин96 писал(а): Пн авг 16, 2021 17:02 вообще, Вова много прав им дал
В мусорском государстве иначе никак. Он не толькл "много прав" им дал, он ещё и их самих развёл столько, что куда ни плюнь, этот мусор, тот мусор, этот подмусарок, тот подмусарок. И льготы и ништяки им выдал, да побольше, побольше, чтоб совесть поменьше мучила, когда собственных матерей по указке будут в животы пинать.

Зато на драку на улице бобик **** дождешься, уж и драка давно закончилась, и труп остыть успел, а эти всё едут и едут. Самых нужных и самых полезных мусоров - пэпсов - считай что упразднили вообще, пеших патрулей днем с огнем не видно, как будто службы вообще не существует. :good:
Есть такое))
Но по драке всегда так было)) Лет в 13-14 ночью с хаты убегал летом, просто погулять с друзьями, порисовать, побегать от ментов и утром вернуться, и видел такую картину- толпа огромная на аллее, конфликт почти переходящий в драку, вдали стоит бобик с выключенной люстрой и не вмешивается. Мы проходим мимо бобика- бобик врубает люстру и за нами- комендантский час нах :rofl: :rofl:
evil_laugh писал(а): Пн авг 16, 2021 17:41 Плюющий в мента второклассник
Восьмилтник...)
evil_laugh писал(а): Пн авг 16, 2021 17:41 Так-то по всем законам оружие запрещено применять против женщин, детей и всяких сирых и убогих, за исключением вооруженного или группового нападения.
Если не ошибаюсь, этот запрет был снят вместе с запретом на применение огнестрела в местах массового скопления народа
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
ДОброе утро товарищи

#22235 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Пн авг 16, 2021 18:00 Если не ошибаюсь, этот запрет был снят вместе с запретом на применение огнестрела в местах массового скопления народа
Ни тот, ни тот запреты не сняты.

Статья 23 ЗоП
5. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции.
6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
Больше того, ментам запрещено даже спецсредства применять для разгона митингов, согласно тому же ЗоП. Проблема в том, что росгвардия - не менты, у мусоров хоть какое-то человеческое лицо есть, у гвардейцев же его нет. В этих, с позволения сказать, людях нет ничего собственно людского, это цепные псы, и психология у них соответствующая: пни мать в живот - получи пайку от государства. И закон о полиции на них не распространяется, так как они не полиция. Фьють - ха!
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Самоделкин96
ДОброе утро товарищи

#22236 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh, все эти законы давно перекрыты всякими подзаконными актами и тд
В России нет ни одного закона, который бы однозначно трактовался и не имел бы кучи подзаконных актов и разъяснений верховного суда. Закона нет

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
ДОброе утро товарищи

#22237 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Пн авг 16, 2021 18:15 evil_laugh, все эти законы давно перекрыты всякими подзаконными актами и тд
В России нет ни одного закона, который бы однозначно трактовался и не имел бы кучи подзаконных актов и разъяснений верховного суда. Закона нет
Ни один подзаконный акт не может противоречить федеральному закону. Если в законе написано - нельзя в баб стрелять, значит, нельзя. Другое дело что да, стреляют, а потом это подписывают под вооруженное или групповое нападение.

Хотя у нас в России мусор десять раз подумает прежде чем стрелять. Ты посмотри видосики, они до последнего телятся, в штатах давно пристрелили бы уже, а наши всё уговаривают да упрашивают, потому что за любой труп из служебного оружия им мозги делают не хуже, чем собственно преступникам. И это хорошо, потому что дай право мусорам стрелять налево и направо, и будут тяжелейшие жертвы, в том числе и среди невиновных, т.к. в большинстве своем они не знают законов и с огнестрельным оружием обращаются на уровне пятиклассника с водяным пистолетом, они расхлябанны и на вечном расслабоне. Наши мусора умеют хорошо только митинги разгонять да баб в животы пинать. Даже сраный алкаш с ножом - это для них уже серьезный противник, я уж не говорю про вооруженных огнестрелом более или менее подготовленных граждан. Надо менять саму систему подготовки ментов, причем подготовки как физической, так и юридической.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

ZZ-TOP

ДОброе утро товарищи

#22238 Сообщение ZZ-TOP »

Самоделкин96 писал(а): Пн авг 16, 2021 18:00 8-ми летний ребенок? Если 8-ми летний ребенок, то буду угарать над тем что попал в ситуация, в которой нет абсолютно верного решения)) Забью на это и пойду с чуть испорченным настроением, ведь лучше быть человеком в которого ребенок безнаказанно плюнул, чем человеком видящим в 8-ми летних детях равного оппонента для симметричного ответа
тогда поясни с чего ты взял, что другие поступят по другому? с чего ты взял, что участковый его пристрелит?
и с чего ты взял что:
Самоделкин96 писал(а): Пн авг 16, 2021 18:00 Но ты не поймешь этого

Самоделкин96
ДОброе утро товарищи

#22239 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh, да тут и возразить нечего
Единственное, я бы у них автоматы забрал (вроде уже забрали), их уровень максимальный- ПП. Я пару раз из автомата стрелял, нифига не понял, кроме того что вести прицельный огонь из автомата сложно и для первых зачатков навыков надо бы настрелять тысячи полторы, а у ментов этой подготовки нет, в итоге лишний раз по городу ходят люди с автоматами. Ну и возможно стоит выдать им 2 пистолета, к имеющемуся огнестрелу надо добавить резинострел и возможно шокер дальнего действия, но это при условии что государство правовое и защищают они народ а не от народа
evil_laugh писал(а): Пн авг 16, 2021 18:24 Наши мусора умеют хорошо только митинги разгонять
Не умеют. Просто на митинги ходят не те ребята, а интеллигентные студенты с крашенными челками, орущие "Позор!" когда их друзей дубинами разматывают по площади
С футбольными фанатами они работать не умеют, с кавказской молодежью тоже, а вот студент гуманитарного вуз, а лучше студентка- их уровень))

Да все мы видели видео, где омоновец верещит "Памагите! Памагите кто ни будь" :rofl: Кстати, не смог найти))
Но я бы тоже возможно заорал, еслиб меня такой схватил- там рука толщиной с омоновскую голову :rofl:

SheWolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
ДОброе утро товарищи

#22240 Сообщение SheWolf »

Добрый вечер)))

Изображение
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

day rabbit
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
ДОброе утро товарищи

#22241 Сообщение day rabbit »

SheWolf, о! единорог!!жешь! :rofl:

SheWolf
ДОброе утро товарищи

#22242 Сообщение SheWolf »

day rabbit писал(а): Сб авг 21, 2021 20:15 SheWolf, о! единорог!!жешь! :rofl:
Ну, наконец-то я его нашла! :rofl:

day rabbit
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
ДОброе утро товарищи

#22243 Сообщение day rabbit »

SheWolf, а то!!какой-такой единорог?!...не знаю,не ведаю!!))а он вот туточки!)))

SheWolf
ДОброе утро товарищи

#22244 Сообщение SheWolf »

day rabbit писал(а): Сб авг 21, 2021 22:57 SheWolf, а то!!какой-такой единорог?!...не знаю,не ведаю!!))а он вот туточки!)))
а то всё лошади, да лошади... :rofl:

Markh
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
ДОброе утро товарищи

#22245 Сообщение Markh »

Шалом.....
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

Ответить