...освежим для новичков и старичков...
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...несмотря на неработающий форум очередная туса состоялась, причем состав был более чем достойный - и по количеству, и по "качеству" :))) за что всем присутствовавшим огромный
...однако без ложки дегтя не обошлось - вызывает озабоченность отношение к своим обязанностям "самизнаетекого" 8-) , который уже второй вторник промахивается мимо Точки и паркуется где-то в районе смотровой...тенденция, однако!!! ... :)))

- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
А я вот вчера решил заняться спортом и прибыл на смотровую на роликах в сопровождении обворожительной соседки по подъезду
. Приехал к двенадцати,так что не перед всеми упел опозориться(прибытием на роликах,а не соседкой,если что :devil: ),но все же достаточно народу запалило меня на этих самых роликах... Но ниче,зато я попил пивка,накатался вдоволь плюс еще похвастался перед Нейшенем своей спутницей,которую он,негодяй,тут же попытался соблазнить рассказами о своем супергламурненьком байке в стразах,чем поверг мою подругу в шок и незамедлительно был отвергнут :devil: :devil: :devil: . В общем,вечер удался 8-)
PS Извиняюсь,что пропустил тусу в Точке,дела.... :-o)

PS Извиняюсь,что пропустил тусу в Точке,дела.... :-o)
- makuson
- Пазитифф
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->makuson, ...кто отвергнут то?.. Ты или я? Чо та я не заметил шоб она меня отвергла... Скорее наоборот... :devil: :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Андрюх,она просто не подала вида,чтоб не травмировать твою ранимую психику :devil: А мы потом еще доооолго катались 

- makuson
- Пазитифф
Так,вот и вторник блин пришел. Остался еще кто то в Москве,или все свалили в Минск? Короче,если еще кто то есть,давайте подтягивайтесь в Точку
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
st_rat, опередил меня,пока я писал,ты уже накатать успел :) Давай подтягивайся!

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
st_rat, опередил меня,пока я писал,ты уже накатать успел :) Давай подтягивайся!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X