закройте тему

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
mishatl
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Re: 21.08.2013 шашлыки на ВВЦ по средам без гламура и пафоса

#2236 Сообщение mishatl »

Niax писал(а):Вот, Ольга истину глаголит
Михаил просто еще не познал Дзен
mishatl писал(а):ерунда все это, отмазка медленно едущих. просто каждому свое.
а если уж познавать "Дзен", то явно не на хд, а на кафе-рейсере и тд. кастомы намного прикольнее харлеев.
Последний раз редактировалось mishatl Чт авг 22, 2013 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

Niax
На форуме: 12 Лет 17 дней
Род занятий: Йа креведко
Мотоцикл: Honda Steed 400 ==> HD Dyna

#2237 Сообщение Niax »

mishatl писал(а):Дим(тебя ведь Дима по моему зовут?), я с помощью мота себе не ****** пытаюсь увеличить, а получать удовольствие от езды. на том же роад кинге я получаю удовольствие от езды только вдвоем, ибо в этом случае я никуда не еду быстро. а вот одному реально скучно и не маневренно :-) про тормоза я вообще молчу :-)
а вот буля вчера за мелкий круг в пару сотен метров на ввц дала мне кайфа больше чем 1400 км, которые я меньше чем за неделю на хд намотал :-) ну опять же не считая поездок со вторым номером :-)
Сергей, ага.

Про увеличение - я вот тоже самое могу предположить про тех кто стремится побыстрее, тех, кому надо куда-то лететь. Я вот получаю удовольствие от спокойной плавной езды и никуда не спешу =)) Так что вот так оно =)
Последний раз редактировалось Niax Чт авг 22, 2013 10:52, всего редактировалось 1 раз.

pirog
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: Харлеи мои харлеи

#2238 Сообщение pirog »

а еще у були мотор гомно,сцепа гомно,тросик гомно и еще можно долго продолжать

mishatl

#2239 Сообщение mishatl »

Niax писал(а):Сергей, ага.

Про увеличение - я вот тоже самое могу предположить про тех кто стремится побыстрее, тех, кому надо куда-то лететь. Я вот получаю удовольствие от спокойной плавной езды и никуда не спешу =)) Так что вот так оно =)
ну ссори, попутал с именем :-)
Серег, а при чем тут увеличение когда летишь? когда быстро едешь тебя никто и не разглядывает как бы :rofl:
Последний раз редактировалось mishatl Чт авг 22, 2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 6 дней
Мотоцикл: FLSTN

#2240 Сообщение Чайка_О »

mishatl разглядывают, разглядывают, со спины только)).
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт авг 22, 2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

Niax

#2241 Сообщение Niax »

mishatl писал(а):ну ссори, попутал с именем :-)
Серег, а при чем тут увеличение когда летишь? когда быстро едешь тебя никто и не разглядывает как бы :rofl:
Не поверишь, но большинство людей которые занимаются так называемым "компенсированием", делают это для себя и перед собой. И летя на спорте пытаются (ну не все, да) доказать что хоть где-то они первые и самые быстрые =) При чём делают для себя именно из-за подсознательной закомплексованности перед окружающими (неосознанная боязнь отклонения). Ну это так, краткий экскурс в основы психологии для дмохозяек :-)
Последний раз редактировалось Niax Чт авг 22, 2013 10:58, всего редактировалось 1 раз.

mishatl

#2242 Сообщение mishatl »

LeoVince_O хз, я когда на коробке еду или на том же хд не долго вижу спорты, которые меня обгоняют :rofl:
да и честно - когда сидишь на спорте, мало думаешь о том кто и как на тебя смотрит, больше думаешь что бы в зеркалах видели :rofl:
Последний раз редактировалось mishatl Чт авг 22, 2013 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Niax

#2243 Сообщение Niax »

Ну а вообще всё просто - почему HD для меня лучший?

Банально - я не люблю ездить быстро и мне чисто эстетически не нравится футуристичность (?) джапов (вроде 109ки). Да, кастом лучше, но и сильно дороже.

mishatl

#2244 Сообщение mishatl »

Niax писал(а):Не поверишь, но большинство людей которые занимаются так называемым "компенсированием", делают это для себя и перед собой. И летя на спорте пытаются (ну не все, да) доказать что хоть где-то они первые и самые быстрые =) При чём делают для себя именно из-за подсознательной закомплексованности перед окружающими (неосознанная боязнь отклонения). Ну это так, краткий экскурс в основы психологии для дмохозяек
о, ну тогда я могу сказать о культуре хд в россии тоже самое - у нас покупают что бы компенсировать какой то комплекс, очень часто комплекс маленького толстенького карлика - мол смотрите, я клевый, какой у меня хромированный хд, член аж до ветрового дотягиваться начинает. а в америке это просто мотоцикл для всех :-) опять же большинство так покупает хд, но не все. кто то действительно от него прется, правда я пока так и не нашел от чего(не считая крейсерской скорости 80-120 - потом просто уже не комфортно на нем + чего не отнять звук переключения передач - офигенен).
хз - я лично просто получаю удовольствие от быстрого мото ))) раньше получал от быстрых авто, но после того как прокатился на джиксере литровом нажопником понял, что на мото это все же интереснее :-)
Последний раз редактировалось mishatl Чт авг 22, 2013 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Tenzor
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#2245 Сообщение Tenzor »

Niax писал(а):При чём делают для себя именно из-за подсознательной закомплексованности перед окружающими (неосознанная боязнь отклонения).
Дай пять чувкак, даже и не думал об этом, все ломал голову нафига я спорт то купил. :rofl:
Последний раз редактировалось Tenzor Чт авг 22, 2013 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.

mishatl

#2246 Сообщение mishatl »

Tenzor писал(а):Дай пять чувкак, даже и не думал об этом, все ломал голову нафига я спорт то купил.
ты чего муравья продал? %-) как ты мог? :smile64: :ireful1:
Последний раз редактировалось mishatl Чт авг 22, 2013 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Кислый
Граф Кислейший
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый

#2247 Сообщение Кислый »

mishatl писал(а):ерунда все это, отмазка медленно едущих
Вовсе не ерунда.
Просто со всременем понимаешь, что кайф от медленного и комфортного передвижения больше, чем от светофорных пулялок. Но к этому надо придти...
Последний раз редактировалось Кислый Чт авг 22, 2013 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.

mishatl

#2248 Сообщение mishatl »

Sladkii но дрозда ты все же почему то не продал, Толь.
и чоп купил не 650 кубовый :-)
Последний раз редактировалось mishatl Чт авг 22, 2013 11:13, всего редактировалось 1 раз.

pirog
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: Харлеи мои харлеи

#2249 Сообщение pirog »

Толя объясни не ведующим, а то тока пися отрастать начала,а ужо димагогия тока спорт!!!!
Вот когда отрастет окончательно и чепер станет тру

Vitaly
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#2250 Сообщение Vitaly »

Sladkii писал(а):со всременем понимаешь, что кайф от медленного и комфортного передвижения больше, чем от светофорных пулялок. Но к этому надо придти...
истинно так! :good: :good: :good:
Последний раз редактировалось Vitaly Чт авг 22, 2013 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить