Niax писал(а):Не поверишь, но большинство людей которые занимаются так называемым "компенсированием", делают это для себя и перед собой. И летя на спорте пытаются (ну не все, да) доказать что хоть где-то они первые и самые быстрые =) При чём делают для себя именно из-за подсознательной закомплексованности перед окружающими (неосознанная боязнь отклонения). Ну это так, краткий экскурс в основы психологии для дмохозяек
о, ну тогда я могу сказать о культуре хд в россии тоже самое - у нас покупают что бы компенсировать какой то комплекс, очень часто комплекс маленького толстенького карлика - мол смотрите, я клевый, какой у меня хромированный хд, член аж до ветрового дотягиваться начинает. а в америке это просто мотоцикл для всех

опять же большинство так покупает хд, но не все. кто то действительно от него прется, правда я пока так и не нашел от чего(не считая крейсерской скорости 80-120 - потом просто уже не комфортно на нем + чего не отнять звук переключения передач - офигенен).
хз - я лично просто получаю удовольствие от быстрого мото ))) раньше получал от быстрых авто, но после того как прокатился на джиксере литровом нажопником понял, что на мото это все же интереснее

Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично