встреча задумывается информационно-организационная, по планам на сезонserjlavrov писал(а):ы...не понял...что так близок ужо асфальт и +??или встреча без мотов?))тематическая???
пока на мотох то рановато истчЁ
встреча задумывается информационно-организационная, по планам на сезонserjlavrov писал(а):ы...не понял...что так близок ужо асфальт и +??или встреча без мотов?))тематическая???
Блииин.. Серег, а чего всё на праздничные дни?? 16го не знаю, смогу ли.. а 23го это ж праздник, у нас пати намечается:Сергей Вжик писал(а):думаю что либо 16 либо 23 февраля,
можно и 02 марта, что мне тоже нравиться большеWEG писал(а):Блииин.. Серег, а чего всё на праздничные дни?? 16го не знаю, смогу ли.. а 23го это ж праздник, у нас пати намечается:
topic64791-15.html
Я ЗА всеми руками!!Сергей Вжик писал(а):можно и 02 марта, что мне тоже нравиться больше
да давайте на 2-е марта, что б не спеша и качественноDee Troy писал(а): но коли уж есть желание увидеть сайт до встречи, то планировать лучше на 2 марта)
согласенDee Troy писал(а):ЗЫ: Серега, мне нужны тексты. запускать сайт с незаполненными разделами "under construction" - моветон.
давай ты напишешь текст о проектеLukePerry писал(а):Какие тексты нужны?
ты этаderschlang писал(а):Попробую 2 марта подрулить, у меня там как раз выходной.
А сколько народу вообще планируется?... 2-е это воскресение... обычно все семьями идут кушать именно в такие заведения, и я боюсь мест не будет...Сергей Вжик писал(а):к стати встречу думаю провести на фрунзенской в известном тебе месте
Макс, тебе кинуть несколько фоток с тобой с джимханы? Или у тебя есть?Dee Troy писал(а):...ну и довесить все галереи, которые были отсняты в прошлом сезоне
сие пока не известно, ближе к делу перекличку учинимWEG писал(а):А сколько народу вообще планируется?...
в курящей половине зала, думаю днем будут местаWEG писал(а):2-е это воскресение... обычно все семьями идут кушать именно в такие заведения, и я боюсь мест не будет...