ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!

То как мы коротаем зиму (спорт)
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#226 Сообщение Ксантия »

не, шорты очень нужны и шлем и наколенники...первый раз ударилась так, может по иронии, но сначала попой, а потом головой...или наоборот, ну не суть....но у меня и шорты огого какие, т.е. там пластик занимает большую площадь
Да хранит нас Бог

mr jingles
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 5 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#227 Сообщение mr jingles »

дада. очень не приятно падать на задницу. особенно спиной к склону.. получается такой эффектный сотряс.. все желание отобьет кататься)

так шо экипируйтесь) :suba:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

kvo4er
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#228 Сообщение kvo4er »

да. на моих мотоколготках защита бедра и колен. задница все равно открыта, так что придется риковать ей все равно <_<

Uri
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Спекулянт
Мотоцикл: Сузуки М109R
#229 Сообщение Uri »

Вот слушаю вас и думаю.....Наверно это такой стиль вождения сноуборда или вы от этого балдеете что так больно об снег стучитесь?(Без обид ладно).Второй год катаюсь падаю прыгаю но если сам не постараюсь то больно падать не приходится.За исключением если шальной не сшибет .Таких приходится как на дороге вычислять сканируя склон.Тьфу тьфу чтоб не накаркать
Не попробуешь не поймешь

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 20 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#230 Сообщение makuson »

Uri,улыбнул )))
Катаюсь первый сезон,но нападаться успел вдоволь. Причем не от неопытности падаю,а больше от усталости,в день по пять часов катаем. Ты по целине чтоли катаешь,раз снег мягкий? Укатанный снег жесткий что писец.. Не знаю уж,что за "стиль" у тебя,раз за два года не смог нормально навернуться.
Uri писал(а):За исключением если шальной не сшибет .Таких приходится как на дороге вычислять сканируя склон.
Это как так? Сшибает тот кто взади катит,а как ты его вычислишь,сканируя склон? :D

Uri
#231 Сообщение Uri »

Если быстро качусь то не догонит сшибчик..а так кручусь и поглядываю.А падаю как все просто везет наверно или успеваю зад убирать :viannen_08: Когда то самбо занимался так тренер научил хорошо только падать
Не попробуешь не поймешь

Ксантия
Психомотолог
#232 Сообщение Ксантия »

в самбо как буд-то падают набок, на вытянутую руку и ногу, поджав голову.....так?!, но куда деть доску, которая привязана к ногам....ну а в целом, канешно молодец, что сказать..
Да хранит нас Бог

Uri
#233 Сообщение Uri »

Там падают как придется бывает и головой втыкают в маты .Просто я наверно осторожничаю и где чую что будет больно потому что не справлюсь начинаю придерживать свою прыть
Не попробуешь не поймешь

makuson
Пазитифф
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#234 Сообщение makuson »

С раскоряченными ногами,пристегнутыми к доске,падать не очень удобно )) Кстати,тоже есть опыт занятий восточными единоборствами. Плюс еще гораздо больший опыт падения в самых различных ситуациях. B) Но все это мало помогает,когда летишь с трамплина вниз жопой и головой одновременно :lol:

Добавлено спустя 50 секунд:

Наташ,опередила )))))

mr jingles
#235 Сообщение mr jingles »

нене. тут главное ноги вверх поднять, тогда удастся избежать ненужных травм. пали - капыта кверху. так шмякнулся, остановился, перевернулся и снова поехал - нечего на склоне разлеживаться :pilot: в последнее время не падаю почти. все равно в бронежопе и шлеме катаю)

makuson
Пазитифф
#236 Сообщение makuson »

mr jingles писал(а):главное ноги вверх поднять
makuson писал(а):это мало помогает,когда летишь с трамплина вниз жопой и головой одновременно
:lol: мне кажется,что будет только хуже

Uri
#237 Сообщение Uri »

Но согласитесь братцы а ведь падать это здорово и этого мы сами хотим.Иначе зачем мы это делаем (может кто мазохист :D )
Не попробуешь не поймешь

Ксантия
Психомотолог
#238 Сообщение Ксантия »

и вот кстати, истину глаголешь, Максик!!!!!! падаешь от усталости в основном, т.е. уже под самый конец катания...вроде силы идти на гору есть, а спуститься уже нет...вот он парадокс.....а главное хочется и хочется кататься и ходить в гору бывает приятно, иногда практикую...а главное отличная тренировка перед летними заездами на мото :viannen_13:
Да хранит нас Бог

mr jingles
#239 Сообщение mr jingles »

почему? ) смотря как падать. если ты летишь вниз боком и в этот момент цепляешь носом или хвостом сугроб, то очень неприятно скручивает либо колено либо поясницу... в прошлом году левую ПКС надорвал так. оч было неприятно. но почему-то встал, докатал 3 подъема и тока потом пошел в больницу)

а если прямо летишь выставив ноги вперед, хоть как падай будет паршиво) еще хуже, когда передний кант срывает и летишь ногами и спиной к склону, ничо не видишь, не слышишь) в обчим лучше не падать.

к слову, если трамп правильно построен, то не приземляться после вылета на доску не должно быть очень больно. так. неприятно)

Ксантия
Психомотолог
#240 Сообщение Ксантия »

Uri писал(а):Но согласитесь братцы а ведь падать это здорово и этого мы сами хотим.Иначе зачем мы это делаем (может кто мазохист :D )
лично я иногда люблю просто полежать на снегу, в небо посмотреть, могу вот в сторонке так сделать...но вот так чтобы ехать на доске и опаньки....не, этого точно не хочу, ни разу

Зы: если увидите, что в стороне кто-то лежит и смотрит в небо, знайте - это я :D

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

кстати, спина отдыхает таким образом, да и вообще все тело....рекомендую
Да хранит нас Бог

Ответить