Честно говоря, думал, что чем теплее будет на улице и ближе покатушки, тем больше будет желающих встретиться и пообщаться на природе. Но процесс почему-то обратный. Вот она! "загадочная русская душа"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenivets писал(а):Честно говоря, думал, что чем теплее будет на улице и ближе покатушки, тем больше будет желающих встретиться и пообщаться на природе. Но процесс почему-то обратный. Вот она! "загадочная русская душа"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все просто заняты очень - начищают мотоциклы, ну некогда писать! =))
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
bitterlemon писал(а):все просто заняты очень - начищают мотоциклы, ну некогда писать! =))
ага. особенно, я. Двожок в одной стороне, рама в другой, маятник в третьей, а бак и пластик уже забыл куда положил. Но думаю к 17.04 все это соединю во что то единое. :D
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
bitterlemon писал(а):все просто заняты очень - начищают мотоциклы, ну некогда писать!
Нет! Судя по тому, что тема уже два раза чищенная и всё равно 24 страницы, с письмом у народа проблем-то как раз нет. Проблемы: найти деньги и время для встречи на природе с себе подобными.
Серег, меня другой вопрос интересует:
если изначально все эти траты все равно имели место, то тогда зачем дезинформировать людей?
Ведь коттедж я выбирала и бронировала из расчета того кол-ва людей, которые сначала собирались. Не писали бы тогда, другое место выбирала бы.
Домик на 38 мест за вменяемые деньги найти очень сложно, и побегать посмотреть\договориться об облате\внести эту самую оплату.
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.
mechta_idiota
Илян, не парься, когда снег почти совсем подтает и солнышко будет еще больше припекать, то количество желающих ехать на открытие сезона будет расти пропорционально температуре воздуха !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8