mika писал(а):да и на грудь я принял

значит темой не ошибся

mika писал(а):да и на грудь я принял
в теме "покатайте" не так отписались)mika писал(а):за что вас пожелтили...???
А ты откуда знаешь? И че я там написал?myka писал(а):в теме "покатайте" не так отписались)
помню...karmoran писал(а):А ты откуда знаешь? И че я там написал?
Хде??? я тока что смарел ниче там небыло такого.. нафлудил я тока вчера ночью а предупреждение уже было.myka писал(а):не покатал ты, не покатал!!!
не-не, мне личное сообщение приходило о предупрежденииkarmoran писал(а):Мне кажется скорее за тему "сервис на автозаводской"
karmoran писал(а):Ааа.. может эта тема той кудрявой давно была месяц назад или два..
А ты не выставляй. Реально тока в песке водило не очь.myka писал(а):только не такой лес, как вчера - там ноги приходится выставлять,
ну можно и на трассу.myka писал(а):...или на трассу?
там толстые ветки были, которых на скорости не объехать...да нет, чуток приспустить под боты надо - это не дело...karmoran писал(а):А ты не выставляй
на рыбинское?!! туда 400км ехать, а потом еще вокруг черти сколькоkarmoran писал(а):Можт как вариант? - http://motoforum.ru/forum/topic22406.html
помню, но поедет ли Костя в Электросталь на этих выходных?karmoran писал(а):Вродь ниче лайт на фотах видел что 200-й на каком то сайте показывал в районе Электоростали штоли..
Да лан.. с ночевкой вполне норм.myka писал(а):на рыбинское?!! туда 400км ехать, а потом еще вокруг черти сколько![]()
..если только на тачке с прицепами
А че непоедет? Ну поедем без него. Тока у тя ссылка осталась на то место?myka писал(а):помню, но поедет ли Костя в Электросталь на этих выходных?
хз хз.. ну хозяин барин.. тока тогда надо и качалку промазать.myka писал(а):там толстые ветки были, которых на скорости не объехать...да нет, чуток приспустить под боты надо - это не дело...
в мотодальнобоях это было писано; без него заплутаем на местеkarmoran писал(а):Тока у тя ссылка осталась на то место?
тогда, как боты придут, надеюсь на твою помощь)karmoran писал(а):хз хз.. ну хозяин барин.. тока тогда надо и качалку промазать
Навик возьмем.myka писал(а):без него заплутаем на месте
Хде зло? Чистый лайт. На первой фоте совсем не зло, ну так писят на писят и Костя писал что это в начале 1-2 км.. А ГЛАВНОЕ дождей уже небыло **** знает скока времени.. уверен там ни лужицы.. Да и с твоим ли задним баллоном обращать внимание на такое?!myka писал(а):нет-нет, не об этом зле был разговор