Сестра почти нашлась.....
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Re: Сестра почти нашлась.....
aleksey.pr А давай ты в другой темке о религии расскажешь? Ты в курсе ситуации с религией лично в ее семье?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Наидобрейшей души человек ты, Макс...Amateur79 писал(а):Мдя, если увижу эту Иру в мирУ, непременно скажу ей, что она дура

У меня так просто не прокатило бы

Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Инженер. Ремонт оборудования.
- Мотоцикл: CBR400RR(nc29), B-King и GPZ1000RX на реконструкции
Извините больше не буду. Я ни кого не хотел обидеть.
Мудрость приходит с возрастом,
но возраст всё же быстрее.
- Белка
Игоряш, мне эту мелкую скотину просто пришибить хочется... Еле сдерживаюсь, обещала маме не трогать, если вернется..karmoran писал(а):Наидобрейшей души человек ты, Макс...
У меня так просто не прокатило бы
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Просто семья верующая, в отличие от меня, сестра сама любила в церковь ходить, потом связалась с мусульманством. Да и не об этом сейчас речь уже. И на родителей не надо, она была любимым ребенком, брату меньше внимания и заботы доставалось, но он вырос замечательным, а вот сестра такая получилась... Подростковые комплексы - да, это было.aleksey.pr писал(а):Извините больше не буду. Я ни кого не хотел обидеть.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Инженер. Ремонт оборудования.
- Мотоцикл: CBR400RR(nc29), B-King и GPZ1000RX на реконструкции
LLLjolja "сестра такая получилась..." Не сама по себе, она ведь росла не в сферическом кубе.
Я много видел похожих ситуаций с любимыми детьми. У матери на работе пол жизни провёл.
Я много видел похожих ситуаций с любимыми детьми. У матери на работе пол жизни провёл.
Мудрость приходит с возрастом,
- Белка
Советую проводить ее там дальше.aleksey.pr писал(а):LLLjolja "сестра такая получилась..." Не сама по себе, она ведь росла не в сферическом кубе.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
LLLjolja Юль, не кипятись... Наладится все, я уверен. Сама все поймет и прощения попросит... А нет, так Бог ей судья, взрослый ведь человек - главное, что сама понимать начинает, что с матерью нехорошо поступила (иначе бы не позвонила)...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Это говорит о том, что человек является совершеннолетним.LLLjolja писал(а):Фантом писал(а):
Юль, а сколько ей лет?
21 недавно было.
Юля, ты говоришь о человеке которому 21 год.LLLjolja писал(а):Игоряш, мне эту мелкую скотину просто пришибить хочется... Еле сдерживаюсь, обещала маме не трогать, если вернется..
Это ппц, мама разрешает или запрещает принимать самостоятельное решение 21 летней дочери.LLLjolja писал(а):Ей мать разрешила носить юбки и платки, лишь бы та вернулась...
LLLjolja писал(а):Просто семья верующая, в отличие от меня, сестра сама любила в церковь ходить, потом связалась с мусульманством. Да и не об этом сейчас речь уже. И на родителей не надо, она была любимым ребенком, брату меньше внимания и заботы доставалось, но он вырос замечательным, а вот сестра такая получилась... Подростковые комплексы - да, это было.
Юля, ты в корене не права. То, что произошло, говорит о том, что в семье есть проблемы. Твоя сестра взрослый человек, а ты высказываешься о ней как о 10и летнем ребенке, т.е не как о равномLLLjolja писал(а):aleksey.pr писал(а):
LLLjolja "сестра такая получилась..." Не сама по себе, она ведь росла не в сферическом кубе.
Советую проводить ее там дальше.

Вообще, ноги растут из социальных проблем....
За бугром, дети уходят из дома рано и живут отдельно. Учятся, работают и познают жизнь. Я ни разу не слышал, чтобы в Озе кто то жил с родителями в 21 год (это возможно только в случае недееспособности ребенка).
И вообще, она взрослый человек и способна принимать решения самостоятельно, а то что она так поступила, указывает на проблемы с коммуникацией между ей и ее матерью. А детские комплексы, о которых ты говоришь, на пустом месте не рождаются и если они прогрессируют, это снова указывает на то, что ее родители не уделяли должного внимания ее поведению и поступкам.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Она по поведению и есть ребенок, годков 8. Взрослый человек не совершает поступков, которые ведут прямиком в рабство или к поясу шахида.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Andrey а я согласен. Видел ситуации, когда из-за обстановкив семье "младшие и избалованные ниманием" девочки и в 40 лет и даже в 50, имея детей и почти внуков ведут себя самикак дети, таккак им что делать рассказывают родители, а самиони в социуме адаптированы весьма с трудом. Без имен, но примеров перед глазами масса.
мотодонор x7
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Не бывает атеистов в окопах под огнем! (с) Значит еще не пришло время!SaSh'ok писал(а):эх хорошо же быть атеистом ...
- Зеленая Пэг
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: XF650 Freewind
proPEKTOP, согласна с тобой. Я тоже такое наблюдала.
Кстати, мне тут подумалось: девушка теперь знает, что такое шантаж мамы и близких. Крутанула хвостом, уехала - упросили вернуться, и все позволили, лишь бы только дитя не плакало. Значит, будет подобное еще раз.
Юль, получается, ты права в своем решении.
Кстати, мне тут подумалось: девушка теперь знает, что такое шантаж мамы и близких. Крутанула хвостом, уехала - упросили вернуться, и все позволили, лишь бы только дитя не плакало. Значит, будет подобное еще раз.
Юль, получается, ты права в своем решении.
+ Стопицот!Зеленая Пэг писал(а):девушка теперь знает, что такое шантаж мамы и близких. Крутанула хвостом, уехала - упросили вернуться, и все позволили, лишь бы только дитя не плакало. Значит, будет подобное еще раз.
ИМХО: Пороть её некому, малолетнюю дурочку...
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
LLLjolja Любовь и терпение. Агрессия вызовет неприятие, отрицание и рецидив.
Впрочем, если "перелюбили" в детстве... Не знаю. Я сам такой, к сожалению, очень тяжело себя ломать.
Впрочем, если "перелюбили" в детстве... Не знаю. Я сам такой, к сожалению, очень тяжело себя ломать.
No children, no background, no id, no style