Kawasaki W800
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: хочу классик
Доброго времени суток. Я взахлёб прочёл все 15 страниц, а именно отзывы всех владельцев данного мото.... У меня не осталось ни каких сомнений с выбором мотоцикла. Хочу этот и всё) К сожалению это лето я пропущу (другие планы финансовых вложений
), буду только честно посещать мотошколу. Я чайник в этом деле, а покатушки на байках друзей, так же посещение индии и тайланда не считается. НО покупать новым для меня дороговато, подумываю заказать из японии с минимальным пробегом. Прошу помощи с выбором конторы занимающимся доставками и вообще есть ли смысл (мож теже деньги получатся если покупать здесь у кого-то в конце сезона)?!?! Мужчины, дайте дельный совет 

-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Сиди в авто ру и мониторь, мож чо и появится,желательно с отложенной котлетой.Но шансы малы т.к. данный байк считаю в парке долженAlex-konr писал(а):Мужчины, дайте дельный совет
быть не единственным,к чему я и стремлюсь.

Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
Ты намекаешь на то, что кто купил себе такой тот с ним уже не расстанется!?!?))) если так, то спорить не буду (второй на дальние расстояния и личный мотопарк укомплектован)
если появится действительно стоящее предложение, то деньги найдутся! а про заказать, чего думаешь?

если появится действительно стоящее предложение, то деньги найдутся! а про заказать, чего думаешь?
-
Не совсем,скорее правильнее иметь уже мот,а этот купить вторым или третьим.Но я взял егоAlex-konr писал(а):Ты намекаешь на то, что кто купил себе такой тот с ним уже не расстанется!?!
себе вообще первым и если бы не мучения по дальнобоям,то и не думал бы ни о чем.Однако все люди разные,поэтому мониторь,может и я там обьявлюсь.
Насколько я понимаю целесообразно трехлетку,поэтому жди 2014год и дай посчитать калькуляцию.В конце года новье висело с 15% скидкой по 320 тыров,а 3 летка дешевлеAlex-konr писал(а):а про заказать, чего думаешь
250 не будет,ну мне так кааца.
-
Михаил, я уже читал, что у тебя он первый и всё обошлось)!!! А его хочу и всё, не хочу учебный за 150тыс. покупать, лучше периодически в мотошколу захаживать буду. На их байках покатаюсь, к тому же возможность есть (товарищ работает)
Мысль твою уловил, есть над чем задуматься. Если будет что-то в конце сезона, точно возьму, если нет, то со скидкой вполне приемлемая цена получатся.... ЗА НЕ КАТАННЫЙ!!!!!! Спасибо)
Мысль твою уловил, есть над чем задуматься. Если будет что-то в конце сезона, точно возьму, если нет, то со скидкой вполне приемлемая цена получатся.... ЗА НЕ КАТАННЫЙ!!!!!! Спасибо)
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Бэггер
Alex-konr а что не хочешь на w650 посмотреть , почти такой же , для первого вообще шикарно и не дорого и не так жалко ушатать его будет , за одно решишь , нужна ли тебе эта ретро-классика . я про 650-й узнал поздно , а то бы тоже подумал о заказе его .
À la guerre comme à la guerre
-
vanmer, может что-то не то скажу, но когда в индии на роял энфилд 500 кубовом катал, думал о том, что в Москве слабоват будет.... а w650 не на много мощнее, вроде!!! да и w800 так сказать уже рейсталинг, более продуманная версия (косячки убрали). Хотяяя.... если не смогу больше терпеть
, возьму старшего брата и присоединюсь к ВАМ уже в этом сезоне!!!!!!!!!!!!!! 

-
...а так же сверху и снизу)))) убого как смотрится , но сам мот красив ))))
-
Решил летом махнуть на байке куда -нибудь типа Пятигорска и вот такое стеклышкоShakin'spirit писал(а):Сейчас, если бы купил W800, то поставил бы большое стекло GIVI A34 (49Х50 см.)
приделать перед этим.Но что делать с кофрами пока не представляю.Полазил в нете.Есть много
кожанных вариантов,но не знаю какой размер выбрать.Подкиньте идейку,плиз.Притом ,что я не собираюсь ни со стеклом ,ни с кофрами по МО кататься ,только в дальнобой.
-

еще хотел спросить , что бы сумки по бокам повесить , обязательно такое городить http://img.webike.net/catalogue/18846/feh-6025-kh.jpg и насколько удобно будет сидеть пассажиру на ремнях перекинутых через сидение .
- Shakin'spirit
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Музыкант
- Мотоцикл: Kawasaki Versys
Привет парни! Я вот пару дней назад купил такую сумку от Givi.

Очень удобная, красивая, объём 33 литра, есть дождевик, дополнительные стропы для креплениям и ремень для переноски.
И самое главное внизу у сумки есть специальное крепление на багажник или на заднее сидение любого мотоцикла!
Также её можно использовать как просто сумку. Покупал в Байкленде за 2900 руб.
Ещё есть непромокаемые мешки которые тоже крепятся резиновыми стропами к моту. Они подешевле и очень вместительные.

Очень удобная, красивая, объём 33 литра, есть дождевик, дополнительные стропы для креплениям и ремень для переноски.
И самое главное внизу у сумки есть специальное крепление на багажник или на заднее сидение любого мотоцикла!
Также её можно использовать как просто сумку. Покупал в Байкленде за 2900 руб.
Ещё есть непромокаемые мешки которые тоже крепятся резиновыми стропами к моту. Они подешевле и очень вместительные.
- nazgul17
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Промышленное, городское строительство
- Мотоцикл: kawasaki W800 special edition 2012
Итак простите меня сердешно что опять оффтоп, хотя как сказать - тут идет массовое обсуждение какую сумку вешать и так далее. А я напишу о своем первом впечатлении о kawasaki W800 special edition выпуска 2012 года, да, да, именно, special (об этом ниже). Как писал выше была проблема с оборотами. на холостых прогревочных, не держал - итог: звонил в Москву общался с мастерами и так далее, пришли к мнению - плохое топливо плюс подгазовывание (ручкой так вжих вжих вжих делал) на непрогретом моте (на новый год повыпендривался). Замена двух свечей - 900 рублей. С грязным топливом проблема хуже, нет фильтра тонкой очистки и запихать его некуда - так как все впритырочку. понял это при его распаковывании и подключении аккумулятора к клемам или клем к аккумулятору. Жесть, пока вытащил очумел. Все вы, замечательные владельцы Kawasaki W800, наверное, просто купили его и выехали из салона, а я его получал в фирмовой коробке по почте с отключенным питанием. Туда ребята из салона напхали блоков и все-таки установили мне сигналку с иммобилайзером - отличная штука - мот орет как оголтелый при первом касании его посторонними грязными ручками. (+11 т. деревянных рублей). Кстати я своего взял со скидосом в межсезонье за 355,400 деревяшек - не надо разговоров, что я дурак, мог бы купить того же Ерша или CBшку - неееет, ни капли не жалею - это НАСТОЯЩИЙ мотоцикл - все говорят, смотря на фото Ява кака-то, а при виде в живую молча курят в углу.
Живет мой "хулиган" в царских условиях - наверное так в салоне не стоял - обогреваемый зал с теплыми полами в частной гостинице (друг помог, за что ему огромнейшее спасибо). Накатал только 100 км. все хорошо, все устраивает, мот нереально красив (именно черный с позолоченными ободами - это версия спешл 2012 года, кстати расцветки 13 годла оставляют желать много лучшего, хром и черный с бордовым баком - дизайнер ты наверное сошел с ума?) - на вкус и цвет все фломастеры разные - по мне так вешать на него сумки-кофры и стекла - это извращать саму концепцию мотоцикла - брал его как дополнение к машине - для отдыха, для расслабленной езды на работу, на море, на покатушки по городу, в кино с девушкой - а мелочовку: кошелек, телефон в сумку-планшетку влезает. Однозначно мотоцикл стильный. И подобрать к нему экип, чтобы и функциональный, и как говориться "в образе", вот это задача. Если куртку кожанку потёртую с встроенной защитой найти можно, то проблемой является шлем. 3/4 нужен скорее для ГИБДДшников, чтобы не останавливали, чем для безопасности и если брать, то точно не открытый, а с визором. Посмотрел, как на официальном сайте kawasaki парень в открытом 3/4 и солнцезащитных очках, я попробовал - вывод: полное фуфло - от ветра глаза слезяться и не дай бог, банально камень из под колес грузовика прилетит - поездка закончится крайне быстро в холодильной камере.
Сидеть в седле одно удовольствие, с моими 174 см и 75 кг - просто как на диване - мягко и комфортно, только не отвлекаться и бдить бдить бдить.
Ребята мотоцикл тяжелый, мною, после китайского Orion 125 собранного соотечественниками, его 215 официально заявленных килограмма в стоячем положении почувствовались в полной мере. Но только начинаешь ехать и возникает ощущение, что они остались там, где ты только что стоял. Если слабые ручки, ножки - НЕ БРАТЬ Писал мне кто-то, что он и женщинам подойдет - наверное, русским женщинам точно подойдет, это тем, которые могут коней в горячие избы затягивать.
Итог: жду, как и все сезона, хотя мог его открыть уже недели две как, но Шлема нет - завтра в незыблемом городе Сочи, в котором них..(ничего) нет попробую найти подходящую модель. При росте в 174 см и размером головы 58 (соответственно L) буду смотерться не просто как инопланетянин в интеграле, а как надувной шарик на колесах, наеврное и голову перевешивать будет (но безопасность прежде всего хочу NEXX vintage X60, черный. кожа-пластик, 3/4, тонированный визор и не столь огромен за счет цвета).
Из мыслей по докупке апгрейда - это оригинальные выхлопные трубы kawasaki http://www.kawasaki.ru/Accessory/Detail ... lYear=2013# - но собаки стоят 65 тысяч - и на eBay - нет ничего попроще и наверное сиденье cafe-рейсеровское тоже оригинал 15 штук - итог докупок на 80 тысяч (а ну его все к чертям - такой мне тоже нравится)
Живет мой "хулиган" в царских условиях - наверное так в салоне не стоял - обогреваемый зал с теплыми полами в частной гостинице (друг помог, за что ему огромнейшее спасибо). Накатал только 100 км. все хорошо, все устраивает, мот нереально красив (именно черный с позолоченными ободами - это версия спешл 2012 года, кстати расцветки 13 годла оставляют желать много лучшего, хром и черный с бордовым баком - дизайнер ты наверное сошел с ума?) - на вкус и цвет все фломастеры разные - по мне так вешать на него сумки-кофры и стекла - это извращать саму концепцию мотоцикла - брал его как дополнение к машине - для отдыха, для расслабленной езды на работу, на море, на покатушки по городу, в кино с девушкой - а мелочовку: кошелек, телефон в сумку-планшетку влезает. Однозначно мотоцикл стильный. И подобрать к нему экип, чтобы и функциональный, и как говориться "в образе", вот это задача. Если куртку кожанку потёртую с встроенной защитой найти можно, то проблемой является шлем. 3/4 нужен скорее для ГИБДДшников, чтобы не останавливали, чем для безопасности и если брать, то точно не открытый, а с визором. Посмотрел, как на официальном сайте kawasaki парень в открытом 3/4 и солнцезащитных очках, я попробовал - вывод: полное фуфло - от ветра глаза слезяться и не дай бог, банально камень из под колес грузовика прилетит - поездка закончится крайне быстро в холодильной камере.
Сидеть в седле одно удовольствие, с моими 174 см и 75 кг - просто как на диване - мягко и комфортно, только не отвлекаться и бдить бдить бдить.
Ребята мотоцикл тяжелый, мною, после китайского Orion 125 собранного соотечественниками, его 215 официально заявленных килограмма в стоячем положении почувствовались в полной мере. Но только начинаешь ехать и возникает ощущение, что они остались там, где ты только что стоял. Если слабые ручки, ножки - НЕ БРАТЬ Писал мне кто-то, что он и женщинам подойдет - наверное, русским женщинам точно подойдет, это тем, которые могут коней в горячие избы затягивать.
Итог: жду, как и все сезона, хотя мог его открыть уже недели две как, но Шлема нет - завтра в незыблемом городе Сочи, в котором них..(ничего) нет попробую найти подходящую модель. При росте в 174 см и размером головы 58 (соответственно L) буду смотерться не просто как инопланетянин в интеграле, а как надувной шарик на колесах, наеврное и голову перевешивать будет (но безопасность прежде всего хочу NEXX vintage X60, черный. кожа-пластик, 3/4, тонированный визор и не столь огромен за счет цвета).
Из мыслей по докупке апгрейда - это оригинальные выхлопные трубы kawasaki http://www.kawasaki.ru/Accessory/Detail ... lYear=2013# - но собаки стоят 65 тысяч - и на eBay - нет ничего попроще и наверное сиденье cafe-рейсеровское тоже оригинал 15 штук - итог докупок на 80 тысяч (а ну его все к чертям - такой мне тоже нравится)
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
Красивый шлем. К нему ещё эту куртку к твоему Кавасаки. И будет умрите гадыnazgul17 писал(а):безопасность прежде всего хочу NEXX vintage X60, черный. кожа-пластик, 3/4, тонированный визор и не столь огромен за счет цвета

http://www.louis.de/_3053433e0483ce861e ... _gr=207113