ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
JCDenton
На форуме: 16 Лет 5 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400 - продан
Re: ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35

#226 Сообщение JCDenton »

Motolover писал(а):На Упырях уже написал,тут продублирую,никто к этой твари в гости не желает заехать?
Сам подумываю к выходным .
сейчас-то зачем. Сначала должны вылечить, потом судить, потом посадить. Если не посадят - надо принимать меры, как в ситуации со смотрой.
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!

RomanCh
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: zx-6r

#227 Сообщение RomanCh »

Давайте пока не будем жечь напалмом в отношении хрена выскочившего на дорогу? Во-первых до сих пор не ясно под каким газом он был и что вообще происходило (может у кого-то есть достоверная инфа?). Конечно 9 к 10ти что он был банально в попу пьян и вообще не понимал куда и зачем прёт. Но мой жизненный опыт подсказывает что в жизни бывает всякое, и оказаться там он мог например против своей воли, или под угрозой для своей жизни. Предлагаю не пороть горячку.

Motolover хорош уже юношеский максимализм выдавать. Или сперва голову отрубить а потом разбираться (или даже не разбираться вовсе) - наши методы? Ну приедешь ты в больницу, пойдёшь ему моск иметь, и что добьёшься? Прикинь он дубаря из-за этого даст при свидетелях и на тебя это повесят. Вот веселуха-то дальше будет... Уймись. Надо разобраться сперва что случилось.

nafanya
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: Сисадмин, по образованию юрист )
Мотоцикл: жду CBR1100XX ^^

#228 Сообщение nafanya »

JCDenton писал(а):Добрый вечер! Ребята пожалуйста те кто обладают, какой-либо информацией (фото, видео, очевидцы) о аварии сообщите на grafaa@mail.ru, в аварии погиб мой брат и его невестаБуду благодарен за распространение.с Уважением Графутко Александр 8-903-660-11-09

По теме - UP ...
если что-то станет подробнее известно - не забудьте отписать тут ....
Президент России Медведев ходит так гордо, что сразу чувствуется – он посажен на вертикаль власти.

Бес
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Z-750

#229 Сообщение Бес »

lelka писал(а):и как и многие здесь понимаю что есть ситуации, в которых от водителя не зависит практически ничего, в том числе и человек выпрыгнувший из за машины идущей в соседней полосе, до встречи с тобой(возможно) 1 секунда, в лучшем случае, ты человек-змея? обогнешь наверное? и попробуй представить что обе соседние полосы могли быть заняты, твоя реакция? выбор следующий: уйти лево/право и попасть под колеса авто, возможно не трогая тормоза усосаться в это тело и принять его на себя(кто куда полетит дальше вообще не известно, возможно и под колеса), оттормозиться и полететь отдельно от моца над этим же телом, где тут больше шансов?
Упустил еще один шанс - полный газ...
Это тяжело, неподъемно тяжело... Но сколько горя приносят перебегающие дорогу кошки/собаки... (человеки?). Когда водитель отруливает в остановку полную людей превращая их в фарш...
Сколько я получил подзатыльников от отца за дерганье рулем при виде перебегающих кошек/собак... Только газ.

У меня практически нет опыта на мото, но более 20 лет (да-да... :unknw: ) за рулем машины...
Открыть газ и всей массой бить.
Тут свои варианты выжить... :unknw:
Я конечно всё понимаю и слабо представляю это на практике... Только в теории...
Но сам бил , бил разумно - лишь бы не отвернуть в остановку...
Там конечно своя ситуация была...

Не я один так думаю...
messir писал(а):можете меня расстрелять, но если вижу что не успеваю оттормозиться, сбиваю нахрен урода и уезжаю, одним уродом меньше, не **** гулять по ТТК, МКАД и просто по дороге, и особенно ночью.
Не, ну я конечно остановился. :unknw:
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Amateur79
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: wr250r

#230 Сообщение Amateur79 »

Но сколько горя приносят перебегающие дорогу кошки/собаки...
+1
Сам чуть не отдал Богу душу из-за одной собачки. Так ладно бы сам... чуть не вылетел на встречку (Кутуз, зима, ДэуНэксий).
Передо мной (справа и впереди) ехал человек на ТАЗе, а перед ним стала выбегать собачка. Он лево руля, его понесло, причем хорошо так понесло. Вижу, траектории непременно сойдутся, причем так, что меня отбросит на встречку, а там машин тьма. Кое-как увернулся по реверсивке с минимальными зазорами.
Эвона как бывает... так что "сбей собачку - спаси людей" :sorry:
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

RomanCh

#231 Сообщение RomanCh »

На счёт собак-кошек - согласен. В бытность свою юношескую, ещё на ижаке, с нажопницей ехал по грунтовке укатанной хорошо, но с камешками мелкими. И вдруг из кустов перед нами - _стадо_ собак самых разных габаритов выбегает. Экипа на нас как водится по сельски - нет вообще. Здраво осмысливаю что пытаться тормозить на грунте и камнях - значит валяться тут же, рядом, да ещё и с девчонкой, да и не успеть в любом случае до собак. Потому крутанул ручку - на удачу! Проскочили. Девчонка даже не поняла в тот момент что нам грозило, а уточнять я конечно же не стал.

Но - люди не собаки. Кроме всего прочего - психологический барьер может остановить. Я не могу сказать что вот так вот попру людей давить ради того что бы не кувырнуться, скорее всего буду отруливать как только можно.

Бес
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Z-750

#232 Сообщение Бес »

Мы же договорились - тема "Разбор полетов". Нет ни "наших, ни ваших".
Чем пьяный человек в поведении на дороге отличается от животного? Такое же непредсказуемое, не разумное, без логики поведение - не знаешь чего ждать. :unknw:
А "барьер"... Сейчас уже и я не знаю как поведу себя в такой ситуации. Тоже наверное рулить буду. Просто тогда "уроки" очень свежи были.
Но как вариант... имхо - имеет право на существование.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Перейро
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: cb400

#233 Сообщение Перейро »

Если у Вас есть фото с места аварии пожалуйста пришлите на grafaa@mail.ru,
Алексей Графутко мой двоюродный брат, так же как и Олег Желязняков.

Plaha_msk
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Yamaha XJR1300

#234 Сообщение Plaha_msk »

:~[ блинжалко ребят, пусть земля будет пухом! R-I-P

sevavladislav писал(а):Просто подумайте своими головами как вы все гоняете в России. По 5-10 раз в году бываю в Европе. Честно , такого хамства и нарушения всех правил байкерами как в России я не видел.
Нарушают нарушители овен ты, байкеры не нарушают правила + за собой следи и за подобными тебе 4-х колесными, достали уже, на машине не могу нормально ездить, на трассах тошноты постоянно лезут в крайний левый, каждый третий не включает поворотники при перестроении, каждый четвертый болтает по телефону во время езды (и вот эти наиболее опасны, кстате они же потом расказывают что нас, байкеров, в зеркала не видно), каждый пятый проезжает перекресток уже на загоревшийся красный, мотивируя это завершением маневра и невозможностью остановиться не экстренно, каждый шестой объезжает пробку по обочине, 3 из 10 знаки приоритета просто незамечают, 2 из 10 - если справа и слева остановились машины перед зеброй то эти блин проедут - тупо и бездумно. Так что на всех кто посещает наш славный форум с целью облить грязью честных байкеров я столько вылью, что рады не будете.

Julia-10 писал(а):Здравствуйте.Я из другого клана - водитель с 9-летним стажем. У меня X-Trail.................
+мульен, приятно слышать такие рассуждения от девушки за рулем!
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой

RomanCh

#235 Сообщение RomanCh »

Тем временем: http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=55377 ...

Добавлено спустя 23 секунды:
Т.е. мы как бы априори виноваты во всём что происходит вокруг.

grand
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: kawasaki er-6f

#236 Сообщение grand »

кстати ,видео о том как слетают шлема

Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#237 Сообщение Ташка Ведьмочка »

RomanCh писал(а):Тем временем: http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=55377 ...
апупеть.....
Столько дурочек в одной девочке...

nafanya
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: Сисадмин, по образованию юрист )
Мотоцикл: жду CBR1100XX ^^

#238 Сообщение nafanya »

RomanCh писал(а):Т.е. мы как бы априори виноваты во всём что происходит вокруг.
Почитал перепалку с Бегемотом.... Вот из-за таких людей руки почти что опускаются...
Ташка Ведьмочка писал(а):.....
Да просто слов нету .....
Президент России Медведев ходит так гордо, что сразу чувствуется – он посажен на вертикаль власти.

Psylon
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: в размышлениях

#239 Сообщение Psylon »

RomanCh так то неадекват был, вон там ниже по тексту нормаьные люди пришли и все растолковали.

Brodnik
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Мериканский мопедка

#240 Сообщение Brodnik »

Psylon писал(а):так то неадекват был, вон там ниже по тексту нормаьные люди пришли и все растолковали.
Такитх неадекватов полно - пьянь переходящая дорогу где попало, идущее спиной в дождь по твоей полосе на загородной трассе (так чуть не сбил одного организма, он даже и не понял как он был близок к смерти), мамаша перебегающая дорогу с ребенком, бабки идущие на красный и орущие и машущие клюкой на машины. А этой пьяной мрази ничего не будет.
Общаемся исключительно на ТЫ.

Закрыто