Ну сколько раз говорить, что не Дэниелс, а Джемисон правильно пишетсяПрекрасный дилетант писал(а):джэк дэниэлс

Ну сколько раз говорить, что не Дэниелс, а Джемисон правильно пишетсяПрекрасный дилетант писал(а):джэк дэниэлс
и тут остапа понесло............ToxaSm1le писал(а):подруга симпатичная? ;)
Джемисон Бим))))Veim писал(а):Ну сколько раз говорить, что не Дэниелс, а Джемисон правильно пишется
Kandle писал(а):и тут остапа понесло............
Кать, дело говоришь))Kandle писал(а):Оксан, ну в самом деле ....хватит))))дразница и дразница. нет бы тихонько улететь. тихонько прилететь...
Извращенец, такой напиток газировкой портить...ToxaSm1le писал(а):Джеймсон с кокой
я вообще не про виски, а про то что она на море летит, виски мне пофигуПит О`Стафф писал(а):Она не дразница это вы беспринципные если вам что американски что ирландский виски одинаково лишь-бы с ног валило.
а мне море, это нормально?))Kandle писал(а):я вообще не про виски, а про то что она на море летит, виски мне пофигу
Вань, ну бывает вот в жизни *****, это относится к нему))Veim писал(а):Извращенец, такой напиток газировкой портить...
Бывает, согласен. Я вот кофе с молоком только пью...ToxaSm1le писал(а):Вань, ну бывает вот в жизни
нормально)))ToxaSm1le писал(а):а мне море, это нормально?))
Так надо тоже лететь если хочется.Kandle писал(а):я вообще не про виски, а про то что она на море летит