Сайт без модераторов

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Lanius
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Re: Сайт без модераторов

#226 Сообщение Lanius »

CyberMot писал(а):mika писал(а):
Тут бы вообще половину тем потереть....и за дурацкие темы вообще посылать на Йух....навсегда

да, дурацких тем тут достаточно. в их отношении действительно нужно просто резать, не объясняя причин.
то что тем "левых" много - это вакт,но без объяснения причин и сейчас банят,ну и к чему тогда вся эта заваренная каша с "переворотами"?человеку надо объяснить что он не туда попал и здесь это не интересно и только в случае рецидива указывать ему на дверь
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

mika
На форуме: 16 Лет 1 День
Мотоцикл: скутерок Vespa

#227 Сообщение mika »

Паш, Сантехник, ты похоже редко сюда заходить стал в последнее время...очень большое кол-во тем просто чистой воды флуд...
Согласен что без флуда никуда , но не в таких количествах....
Искусство вождения требует жертв

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#228 Сообщение roms »

Мако и Катя были супермодераторами(поклон вам, низкий за терпение великое) да и Алекс в начале хороше справлялся, но ребята просто устали за 8 лет, а из Алекса властолюбие поперло {не справился мальчик с медными трубами). Форум вырос, а мы не много отстали. Модераторов надо по больше и желательно по тематически разделам
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

CyberMot
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE

#229 Сообщение CyberMot »

Santehnik писал(а):никого не заботит его сортировка и улучшение,
кстати насчет сортировки и улучшения - вот я веду тоже сайт, периодически обновляю его и.т.п., может не идеально но все же.. когда здесь были улучшения, сортировки, появлялись - исчезали новые разделы? вроде совсем редко такое происходит. так что не громкие это лозунги - сайтом не занимаются, это видно. добавляется в основном реклама и пополнялся раздел о читателях. не прими за жесткую критику - тоже предложение, так сказать. дизайнер (сайтостроитель) бы тут поработал, да логически многое переработал. эту работу за него форумчане не сделают.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Lanius писал(а):то что тем "левых" много - это вакт,но без объяснения причин и сейчас банят,ну и к чему тогда вся эта заваренная каша с "переворотами"?
а как ты объяснишь, что у человека тема дурацкая?? ну нет таких правил. иногда нужно и с точки зрения херурга подойти - все лишнее - нафих.

Добавлено спустя 58 секунд:
roms писал(а):супермодераторами
что за слово такое.. супер-пупермодераторами еще бы назвали..
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)

Serg444
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#230 Сообщение Serg444 »

Santehnik,
Паш, спасибо за снятый бан, а теперь по-существу :
1. модераторы на форуме должны быть потому, что ты один физически не сможешь всё отслеживать.
2. надо подумать над "новой редакцией" правил форума, где более подробно расписать "что нельзя" и какие за это наказания.
3. регистрация на форуме не должна быть автоматической - нужно, чтобы она была одобрена администрацией или уполномоченными на то модераторами (вопрос о заполнении лички сразу отпадёт).
4. нужно больше уделять внимания общим вопросам по форуму - лично я поднимал разные темы, которые остались без ответа, пример - про медали за слёты http://www.motoforum.ru/forum/topic32714.html , было ещё про мотофорумские толстовки, про строку дней рождений внизу страницы, которую зачем-то убрали.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#231 Сообщение Шкет »

что за ромашку-то устроили? Даёшь тоталитаризм! Только жэлезная рука диктатора может управлять этим народом! Я вот тут четыре года и был за это время забанен лишь однажды, на день. Кому хочется свободы слова выше уже были перечислены ресурсы без цензудры, кто мешает там материться?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

CyberMot

#232 Сообщение CyberMot »

Santehnik писал(а):если это так, так что же ты предлагаешь улучшить то ? тебя же не заботит, или под "никого" имеется ввиду кто то именный?
CyberMot писал(а):
было бы совсем плевать - ничего бы не написал в этой теме.

т.е. наплевать но не совсем? очень интересно
не придирайся к словам. смотришь поверхностно, при том, что сайтом никто не занимался уже сколько времени!! тебе все об этом пишут уже, а ты все к словам придираешься.. ну придирайся, от этого этот сайт точно не изменится. все, тут нечего больше сказать.
не совсем наплевать - значит, что здесь периодически пишу, но вижу, что с сайтом ничего не происходит - в топе дибильные темы - что мне, всей душой за это нужно начать болеть?? если ресурс не меняется и его создателям на это пофиг - почему это должно быть полностью моей головной болью? хотели предложений - вот они, так работайте над ними теперь, пожалуйста, или все опять в воздух написано?

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#233 Сообщение dmch »

Попробую высказать свое мнение.
Santehnik писал(а):Alis писал(а):
слишком много всего лишнего.. поудалаяй кучу разделов и тем.
примеры и причину
Вот очень много последнее время стало появлятся таких тем
http://www.motoforum.ru/forum/topic33792-0.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic32808-0.html
Как то надо отсевать такие темы. Возможно именно удаление.
Флуд не в тему должен пресекаться, за примером даже далеко ходить не надо. Возьмем эту тему:
Santehnik писал(а):Дальнейшие пожелания(предложения) просьба писать в данной теме

Еще обсуждения я могу понять, но вот такие фразы не о чем:
Mak$iM писал(а):ToxaSm1le
Тоха посмотрел сколько ты за 2 месяца написал: Сообщения: 2616
ты что только долбишь по клаве круглые сутки ?
Rocker писал(а):Срочно вешайте плакат на упыри.орг что на мотофоруме АМНИСТИЯ И ВСЕХ ЗАБАНЕННЫХ ПРОСТИЛИ!!!
И так далее. Вот за такое (мое ИМХО) предупреждение, два предупреждения бан денек.
Отправка пустых сообщений (только со смайликом) предупреждение. Я лично противник банов сразу (покрайней мере за флуд и тому подобные мелочи)
Я понимаю что такие темы как покатайте, будут не темами без флуда.
Все остальные правила даже не обсуждаются, вот только за каждое нарушение должно быть фиксированное наказание.
И следить нужно за этим модератарам.
Ну как то так.
Ведь это так и было пару лет назад, потом как-то все сошло на нет.

tysia
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: воспитываю дочь Ромса
Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN

#234 Сообщение tysia »

CyberMotне надо здесь РГ.очень прошу!!!! :dash2: :dash2: :dash2:
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.

CyberMot

#235 Сообщение CyberMot »

tysia
а что, личная неприязнь? :rofl:
я не говорю что здесь надо РГ, здесь РГ никогда не будет ибо подход другой и люди другие. просто привел пример, всё.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#236 Сообщение Алексей, СПб »

не надо здесь РГ
потому что Ромса оттуда выперли? :smile9:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

tysia
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: воспитываю дочь Ромса
Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN

#237 Сообщение tysia »

CyberMot писал(а): и практически не регулируется админом
зря ты так думаешь...темы трутся,меняя смысл всего сказанного,люди обсирают друг,друга..и гадять в темах о помощи..не надо РГ...сразу уйду...думаю и не я одна..

Добавлено спустя 47 секунд:
Алексей, СПбне достало еще??? :fool:
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.

zaez
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#238 Сообщение zaez »

Santehnik писал(а):сложно всё, с предупреждениями. вот пользователь moto-116 rus не заполнена личка была, фик знает даже как зовут человека, прекрасно видел в теме где отписывался что замечания делали бестии про то что у неё личка не заполнена, и когда обоим выдал предупредительный бан 1 день "как правило самый действенный в качестве осознания, что могу забанить за нарушение и на подольше, и правила начинают читать именно после этого бана, так вот, чел moto-116 rus создал сразу же клона, и начал засорять форум хамством, мол он дартаньян, а во круг шушера одна.zaez писал(а):как-то человечнее надо быть- по моему просто наказания за первые разы помягче должны быть.не реально ко всему что происходит применить
ко всему-не реально.но ко многому применить можно.все сложные случаи можно разобрать всем вместе-благо форум у нас довольно дружный.хоть отдел урегулирования конфликтов создавай ))) главное чтоб было кому заниматься.

вот бан 1 день-я про то и говорю...сначала-мягкое наказание,после-больше.и с 116 рус отличный пример. а не сразу на неделю или месяц без предупреждения....

одному с этим не справится.а по модеру в раздел-и чтоб в некоторых дублировали друг друга-это будет супер.

Ромс+100
ай да я ))

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#239 Сообщение Santehnik »

CyberMot я не предираюсь к словам, а пытаюсь понять конкретику в твоих словах, а то обращения ко вмем и про всех,
Вот теперь попытаюсь тебе сделать предложение, совет так сказать по улучшению, как я его втжу своими глазами (твой совет), (не сочти за правду - просто пример)

ладно, может и так. но что-то у меня ощущение что на этом ресурсе ниччего не изменится. интересно, у меня у одного так?

зы поливать ховном тебя не буду - да, никого не заботит твое улучшение, да, и зарос флудерастическими темами
И кстати вот несколько советов тебе как стать лучше......
но что-то у меня ощущение что у тебя ниччего не изменится. интересно, у меня у одного так?"

И че? После такого ты задумаешся над моими советами?

CyberMot

#240 Сообщение CyberMot »

Alis писал(а): я незаинтересованный человек, мне просто некогда думать о том, что на форуме происходит, но могу ... если б меня сеня 10 человек не спросили, я бы даже не увидела и не заинтересовалась.. так и ответила первому: да пох.. мне некогда.. сорри...
кстати насчет наплевать..
вот еще один комментарий. да как вы блин не поймете, что людям просто хочется периодически здесь общаться, при этом не читая троллевских тем (или хотя бы не видя их постоянно в топе) и не чувствуя себя "лексический шаг влево - расстрел", а также "кто не друг модератору - любит баню". ну и обновлять сайт неплохо бы. все люди здесь работают, заняты своим делом. неужели нужно объяснять, что они не обязаны заниматься данным сайтом, что если они вносят предложения - это хорошо, но это не их обязанность. а если этих предложений и недовольств - дофига, значит с сайтом что-то не так..

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Santehnik писал(а):зы поливать ховном тебя не буду
я не говорил тебя... я не говорил твоё...
не принимай вообще это на свой счет, зачем переделывать мои слова?
все сказанное относится к этому сайту, а не к тебе лично. ну понимаю, это твоё детище, за него всегда обидно, если критикуют, но тут эта критика может быть полезной.
Santehnik писал(а):но что-то у меня ощущение что у тебя ниччего не изменится. интересно, у меня у одного так?"
очень хотелось бы верить в возможность таких улучшений и изменений. просто когда этого долго не происходит - как-то ощущение появляется. хорошо, если я буду не прав.

так же я не считаю плохим, что ты поднял эту тему - значит мои слова насчет флудерастии, отсутствия изменений и рацпредложений - возможно можно будет поставить в прошедшее время. я не говорю, что это всегда будет, что бы ты не делал. ты тут главный creator, как сделаешь, так и будет развиваться твое детище.

Ответить