Объясни мне далекому человеку, зачем вам эта символика. Придумайте свой логотип. Нашейте на те же жилеты.. Ну зачем???

мне кажется эт дело "религии" - комуто так нравится, комуто сяк... Я тоже не получил одобрения, точнее непонимание со стороны форумчан, когда писал, что хочу аэрографию сделать на моце в стиле "Police".Dis писал(а):Придумайте свой логотип. Нашейте на те же жилеты.. Ну зачем???
28 мая небось?Dis писал(а):Один день в году я ношу зеленый берет
чем вы особенные?s.w.a.t. писал(а):Цель была выделиться, и мы ее достигли. А все эти клубы аля "ночные волки-дневные-зайцы" банальщина, их как грязи! А мы заметные!
Начали шутить, уже хорошо.s.w.a.t. писал(а):А у нас тактика такая- всех запутать!
Ещё один пендосопоклонник.Spin Doctor писал(а):Отличную идейную тему придумали!!!
Анекдот помнишь "Армяне лучше чем грузины"?Шкет писал(а):чем вы особенные?
Какбэ эту идею я мягко лоббирую с самого начала темы.Dis писал(а):По мне все же лучше цвета СВОЕГО клуба, чем флаг чужой страны.
А то !!!karmoran писал(а):Меня на ебрике в Сватья возьмут?
вот всегда.. сразу обидеть надо?Mak$iM писал(а):ты тока 125 сотри и напиши словами: ЦУКО ЛИТР. только кушал в детстве плохо.
Возьмут. Ленточку через плечо, ромашку в кепку и по деревням девок сватать.karmoran писал(а):Меня на ебрике в Сватья возьмут?
гармошку захватить?Пит О`Стафф писал(а):Возьмут. Ленточку через плечо, ромашку в кепку и по деревням девок сватать.