первая гонка без шуми. я думаю ферари вновь вернёт себе абсолютное лидерство, а рено в этом году нивига не конкурент(а жаль я за них болею с 2004г), хемильтон просто молочина если так всегда будет ездить будет просто великий пилот. райконен без коментариев и так всё ясно, а с алонсо незнаю как и быть вроде и пилот не чужой а ездит за вражескую команду. болеть за него или нет, будет ли это предательство по отношению к рено?
повторять когда не знаю, а гонка сама по себе не очень интересная была все кто на подиуме сразу оторвались и вперёд у хайдфильда было мало топлива, поэтому он на 15-ом на пит-стоп, единственное это масса зажигал с 22 на 6 прорвался.
Б"№;№" Еб:;%№; СУ;№:;% Проспал ... На телефоне заранее поставил будильник ... но забыл его у знакомых ... :eek: Надаж так первую гонку пропустить ... Смотрел ТВ программу - вроде повторять не будут ... Хорошо бы я ошибался ...
По "спорту" всегда повторяли. А как вам комментаторы? я первые пятнадцать минут до старта их слушал, потом заснул - на мой взгляд весьма грамотные(не перебивают друг друга, по делу говорят, не мычят и нукают - я думаю профессионалы) НО все равно без ПОПОВА непривычно пока. Хорошо что этой обезьяны волосатой больше нет... Ему только смски рекламировать
мне почемуто кажется что попова не будет, он на спорте остался и ведет там передачу далёкую от авто и мотоспорта(наверно контракт и всё такое). комментаторы действително не плохие но с поповым было интереснее.
opavelo, про обезьяну согласен 100%
Алексея Попова уволили с Рен-тв, так как права на трансляцию перешли к полностью на чатные начала этого канала. Вот и своих проталкивают. Но честно говоря, я думал что мир рухнет, если формулу 1 будет коментировать кто-то другой, но этого не произошло. Нормально, привыкнем, когда-то и Попова так встречали и никому он не нравился за манеру комментировать "параллельно", т.е он мог рассказывать про одно остановиться, рассказать про другое, потом вернуться к прежднему
про новых комментаторов я слышал что один из них главный редактор журнала Формула, другой профильный профессиональный комментатор, так что я думаю все у них получится.