а зимой снег,не хуже лазера режемcatta писал(а):Цитата:
Мальчики могут писать стоя.
в добавок ко всему могем "змейкой"![]()

а зимой снег,не хуже лазера режемcatta писал(а):Цитата:
Мальчики могут писать стоя.
в добавок ко всему могем "змейкой"![]()
для начала и это не плохо!beck писал(а):Мария ЯЯЯ писал(а):
Ну, наконец-то, давайте, на собственном примере докажите хоть что-нибудь!
Доказываю. Мальчики могут писать стоя.
Они здесь привыкли уже свои порядки устанавливать и диктовать условия. Хотела спокойно договориться, но с ними это бесполезно! Пришлось послать на.....й, после чего получила кучу угроз: "Да мы тебя, да мы тут вас всех"!Стрелок писал(а):
Почему угрожать стали?
Это уже интересно. О чем ты пыталась договориться? Какие аргументы использовала? Зачем послала на...? Где образование получала?Мария ЯЯЯ писал(а):Они здесь привыкли уже свои порядки устанавливать и диктовать условия. Хотела спокойно договориться, но с ними это бесполезно! Пришлось послать на.....й, после чего получила кучу угроз: "Да мы тебя, да мы тут вас всех"!
beck писал(а):Доказываю. Мальчики могут писать стоя.
catta писал(а):в добавок ко всему могем "змейкой"
Пока только слова. Нужно еще доказать, а точнее показать. Правда некоторым придется ждать снегаLanius писал(а):а зимой снег,не хуже лазера режем
Я что, на исповеди?!Стрелок писал(а):Мария ЯЯЯ писал(а):
Они здесь привыкли уже свои порядки устанавливать и диктовать условия. Хотела спокойно договориться, но с ними это бесполезно! Пришлось послать на.....й, после чего получила кучу угроз: "Да мы тебя, да мы тут вас всех"!
Это уже интересно. О чем ты пыталась договориться? Какие аргументы использовала? Зачем послала на...? Где образование получала?
Имянно. А для конца - у нас есть мозги, иначе мы бы уже давно все обоссали.Мария ЯЯЯ писал(а):для начала и это не плохо!
Просто пытаюсь разобратьсяМария ЯЯЯ писал(а):Я что, на исповеди?!
Поверь, для этого есть причины! В детали вдаваться не хочу!Стрелок писал(а):Просто пытаюсь разобраться Ты там кого то нах послала, на тебя в ответ наехали, видимо потому, что "Они здесь привыкли уже свои порядки устанавливать и диктовать условия".
Еще раз, я никого не защищаю, пытаюсь разобраться откуда ненависть.
Мария ЯЯЯ писал(а):Поверь, для этого есть причины! В детали вдаваться не хочу!
Люди, имеющие мозг, обычно подтверждают свои выступления когнитивными доводами. Люди, не имеющие мозга, переводят беседу в свару.Мария ЯЯЯ писал(а):Я что, на исповеди?!
Для качка на фото слишком громкие высказывания!beck писал(а):Мария ЯЯЯ писал(а):
Я что, на исповеди?!
Люди, имеющие мозг, обычно подтверждают свои выступления когнитивными доводами. Люди, не имеющие мозга, переводят беседу в свару.
У меня одного складывается ощущение, что наша уважаемая собеседница подМария ЯЯЯ писал(а):Для качка на фото слишком громкие высказывания!
понимает что-то ее исключительно личное... Что приводит к ожидаемому:Мария ЯЯЯ писал(а): Хотела спокойно договориться
И немного предсказуемому концу:Мария ЯЯЯ писал(а): но с ними это бесполезно! Пришлось послать на.....й
Мария ЯЯЯ писал(а): после чего получила кучу угроз
beck писал(а):после чего получила кучу угроз