Aksell писал(а):одному скучно....байки травить кому-то же надо))))
Я бы присоединился, желательно на утку. Просто побродить. Километрах до 300 от Москвы. Желательно с ночёвкой на базе - с вечера заехал, утром пораньше ушёл. Бешеные ценники за загон и тому подобные услуги не интересно - только лицензия на отстрел на один день. )))
Кто что и где знает, рассказывайте
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
У нас в Ю-Бутово, на пустыре, третий год подряд наблюдаю выводок куропаток, 5-8 штук)
А вообще есть мысль купить в Заболотском хозяйстве путевку и побродить по первому снежку. Тёща у меня в том районе живет, одна беда, ехать из Бутова за Сергиев Посад.......
Кто в этом мире знает, что есть добро, а что есть зло.....
Что бы бродить нужно либо собаку иметь, либо места хорошо знать где зверь тусит.
По этому мне проще на утку - просто выходишь на рассвете и идёшь вдоль реки, где они на ночёвке сидят - утки вылетают, ты стреляешь и всё. Так проще и места знать не надо. ))
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Убить ради жизни и продолжения рода это да , без этого смерть ! Убить ради развлечения , хоби , азарта , это не мне решать и рассуждать , единственное только напомню что природа мстит и очень изащрённо за это , ты когда спрашиваешь себя - за что мне это ? вспомни как отнял чужую жизнь на излёте в пьяном угре дуплетом
Misha3310 что это злой с утра, Миша? представь - по холодку, темно еще, тихо.... по первому снегу.... сказка)))) можно и не стрелять.
можете кидать какахи - не охотник я, но все равно хо-ро-шо))))))))
Ради развлечения это когда летит стая, что аж неба не видно, хоть из нагана с закрытыми глазами стреляй - и народ валит по 50 гусей...
А убить одну, две утки, запечь их и съесть это нормально. Иначе отказывайся от всего мясного и кожаного и пой мантры с миской гречи - всё остальное компромисс.
Misha3310 Доброе утро и приятного аппетита))) я тоже уже скушала искусственно выращенную пиццу))) но зайчиков погонять... через прицел они выглядят совершенно иначе
Хочу на Москве вечером посидеть ,в прошлом году ловил на донки сомиков и судачков .до 8кг сомики судаки по 1-2кг. водку тоже буду пить если надо Кто составит компанию на выхи? Только живца надо Место ловли Южный порт.монстров отпускаем