женщины же накрывают столы в одиночку, никого не подпуская к таинству кулинарии на своей кухне) интим-с;)
Хотя все это дело каждого человека в отдельности) и шаблоны тут не уместны, максимум - обобщения известных нам случаев
Настя!!! не умничай,тебе это не идет.HellTempter писал(а):шаблоны тут не уместны, максимум - обобщения известных нам случаев
Ну не знаю, я лично когда готовлю к кухне никого на пушечный выстрел не подпускаю.HellTempter писал(а): а знаете почему почти все шеф-повора мужчины? Потому что мужики без помощников на кухне обойтись не могу, и в случаи неудачи спихивают вину на стажера))женщины же накрывают столы в одиночку, никого не подпуская к таинству кулинарии на своей кухне) интим-с;)Хотя все это дело каждого человека в отдельности) и шаблоны тут не уместны, максимум - обобщения известных нам случаев
Не, вкусная и здоровая еда ещё никому не вредилаMari Anderson писал(а):Ребяты..с вами всю стройность потеряешь))
Еще и умная.... О боги боги мои, козероги мои...HellTempter писал(а):Хотя все это дело каждого человека в отдельности) и шаблоны тут не уместны, максимум - обобщения известных нам случаев
согласен! я периодически так и делаю..!!apm писал(а):GASHEK ещё можно добавить к бекону кусочек сыра.
МотоЛиса писал(а):Шашлыки должен делать мужик , потому что только мужик умеет насаживать и жарить.![]()
![]()
боюсь спросить, в связи с чем?Пельмени_на_плите писал(а):нас тут одну "микроволновкой" называют