Мнения о SYM
- DRX88
- На форуме: 16 Лет 27 дней
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
evil_laugh, я в прошлом году в неспешном режиме накатал 23000. Не каждый день домой - на работу плюс пара дальняков на 5(+) тысяч плюс несколько дальняков по 1-1,5 тысячи. Планировал еще один дальняк на 3+, но со временем не сложилось.
Последний раз редактировалось DRX88 Вт мар 27, 2012 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: Мнения о SYM
Что-то не сходится...evil_laugh писал(а):сам за прошлый сезон тоже не пуп чесал, а накатал 16,5 тысяч,
С апреля по сентябрь как минимум 6х4=24 выходных... На самом деле даже больше. Даже если "почти каждые" означает только половину, то только за выходные ты должен был накатать 12 тыс...evil_laugh писал(а):почти каждые выходные по 1000 км
Это еще около 15 тыс (за вычетом выходных)...evil_laugh писал(а):каждый день в среднем по 100 км по городу
Итого в сумме не менее 25-27 тыс. Внимание вопрос: кто-то кого-то обманывает? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Хех...Veim писал(а):Я с июля по октябрь накрутил 15000 на колеса.
Сдается мне ты пуп чесал.

Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Хочу извинится перед форумчан, ссылок на инфу нет и влом искать в инете. Инфа по собственному многолетнему опыту разговорами с мото механиками и владельцами мот/скутеров, ну и что я собственно вижу и щупаю ежедневно
ПЖ
За последние 2-3 года значительно подросло, но всеравно. SYMы 3-4 летней давности выглядят очень жалко. Если конечно хозяин сних пылинки не здувает.
Диполь
Неотрицаю, но до японской надежности им еще как до луны
Когда мот новый, они все красивые... даже Keeway.

ПЖ
За последние 2-3 года значительно подросло, но всеравно. SYMы 3-4 летней давности выглядят очень жалко. Если конечно хозяин сних пылинки не здувает.

Диполь
Неотрицаю, но до японской надежности им еще как до луны

- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Сталобыть вычеркиваем.Axl писал(а):ссылок на инфу нет и влом искать в инете
Но все же интересно какое отношение Симы имеют к Пыжу.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Ну, я вроде там выкладки дал. Еще раз повторю, что если просто кататься по мск и на работу, то получается 10-15 тыс. Если делать небольшие выезды на пару сотен км по выходным, то спокойно дойдешь до 20-22. А если ездить на реальные дальнячки, то это еще 10 спокойно.evil_laugh писал(а):Потому и не очень верю, что сам за прошлый сезон тоже не пуп чесал, а накатал 16,5 тысяч
Вот прикинь. На текущий момент наши планы
- Сочи и осмотр всего региона (примерно 4000 тыс)
- Европа (примерно 15 тыс в зависимости от решения)
- Стандартная накатка по Мск (10 тыс)
- Заезды выходного дня (еще тысяч 5)
Итого примерный плановый наезд - 34 тыс.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
мне кажется посильный уход за техникой - это само собой разумеющееся..а кто-то даже холит и лелеит..Axl писал(а):Если конечно хозяин сних пылинки не здувает.
ага..Veim писал(а):Стало быть вычеркиваем.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Mari Anderson
Кстати, для справки. О надежности СИМа.
Те тысячи, о которых я писал, в прошлом году были накатаны именно на СИМовском максике, а не на японоцикле.
Кстати, для справки. О надежности СИМа.
Те тысячи, о которых я писал, в прошлом году были накатаны именно на СИМовском максике, а не на японоцикле.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Какой сезон и какой мотоцикл, друг? :) У меня первый и 400 :)Veim писал(а):Я с июля по октябрь накрутил 15000 на колеса.Сдается мне ты пуп чесал.
И правда, есть немного :)zoomba писал(а):Что-то не сходится...
С середины апреля по первую неделю сентября 5 месяцев по 4 пары выходных (грубо), это 20 пар уикендов. Да, так и есть, где-то 10 тысяч я так и накатал, по трассе на дачу туда-сюда.zoomba писал(а):С апреля по сентябрь как минимум 6х4=24 выходных...
Не, ну на самом деле в 2 раза меньше, в районе 6-7. Это по городу, по московским пробкам. Плюс, я первые три недели без одометра катал (трос порван был), но и накатал там не сильно много.zoomba писал(а):Это еще около 15 тыс (за вычетом выходных)...
Вероятно, я - сам себя в плане точных цифр ежедневного пробега, но знаю одно - по прошествии сезона цифры на одометре увеличились на 16 500 км, и я для этого реально "рвал задницу", не специально и в удовольствие, но на мотике разве что в сортир на даче не ездил. :) Не стоит забывать, что я учился и работал при этом, но всё свободное время ездил на мопеде.zoomba писал(а):Внимание вопрос: кто-то кого-то обманывает?
Диполь, блин, круто. Реально завидую тем людям, кто имеет время и возможность такой километраж накатывать. Колоссальный опыт." А за 16 тыщ на симе отдельный респект!
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Veim
Первый после трех лет перерыва по техническим причинам.evil_laugh писал(а):Какой сезон и какой мотоцикл
GSR600. Ездил нечасто и не то чтобы сильно далеко.
Из этого сезона выйду не меньше, чем с 30 000 на колесах.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Veim
doublepost
Последний раз редактировалось Veim Вт мар 27, 2012 16:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: муравей
а Forsage 450 Motard не устраивает ?Весит всего 117кг и мощности 30 лс 400сс .Запчасти я думаю не проблема ,сам примеривался но мне маловат будет.Mari Anderson

Чрезмерное злоупотребление свободой вредит здоровью.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Тоже интересует этот мотоцикл.а Forsage 450 Motard не устраивает ?Весит всего 117кг и мощности 30 лс 400сс .Запчасти я думаю не проблема ,сам примеривался но мне маловат будет.
А насколько он высокий по седлу - человек ростом 176см будет доставать ногами до земли или нет?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: муравей
Высота посадки:А насколько он высокий по седлу - человек ростом 176см будет доставать ногами до земли или нет?
950мм,Дорожный просвет 350мм,Колесная база150, мне вроде нормально а на мягкой настройке он сильно просаживается(или мне показалось?)ход заднего амортизатора 315 мм всётаки ,сам примеривался к этому мото ,сборка неплохая ,точно лучше чем китаец ( он рядом стоял).Меня напрягла только база (или просто привык после ижа чтоб передо мной бак большой был)
Последний раз редактировалось arckot Вт мар 27, 2012 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Чрезмерное злоупотребление свободой вредит здоровью.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
arckot
а как же внешний вид?
как-то внешне он мне не очень(
пока вот из этого смотрим (новый + в пределах 200 тр + качество + внешний вид):
* SYM Wolf T2
* КТМ 125
* Минск R250
* YBR 125 (а что делать?)
* KAWA 250 (дорого)
а как же внешний вид?