Спасибо!!)))AcidPF писал(а):тогда могу только морально тебя поддержать :)
Ребят, кто может подъехать глянуть, что с лапкой у моего белковозика? Автосервис не берутся, а больше рядом ничего нет...
Спасибо!!)))AcidPF писал(а):тогда могу только морально тебя поддержать :)
Может тогда ну его нафиг, этот мотоцикл? Шить, вязать, готовить безопасней.Белка писал(а):я девочка, я только примерно это представляю, а как должно быть не знаю... если полезу только еще хуже сделаю...
Шить, вязать и готовить мот ну никак не мешает))))mbarkovsky писал(а):Может тогда ну его нафиг, этот мотоцикл? Шить, вязать, готовить безопасней.
А тормоза?Белка писал(а):Эта мелкая гадость на велосипеде вдруг кидается мне под колеса... Взяла еще правее - там бордюр...
+1 у меня на бросе такое тож было.Angstrem писал(а):а лапка, скорее всего, просто погнута внутрь и при движении вверх упирается в боковую крышку движка когда мы с Jos'ом завалились на поле под Казанью, была такая ж проблема на его ИксТихе. отогнули лапку обратно — и поехали
видимо, не выработалась еще стереотипная моторная реакция. это приходит со временем. при наличии грамотного инструктора или просто достаточно опытного товарища-мотоциклиста придёт быстрееbeck писал(а):А тормоза?
тормоза придумали трусыbeck писал(а):А тормоза?
Depend on.Centner писал(а):А говорят, препятствия, возникшие внезапно, объезжать надо,
...гораздо веселее, когда вот это самое, то что в цитате, выясняется на ИЖ-Юп3 на трассе, с пассажиромГрэтхен По писал(а):А тут хлоп, а лапки то нету
Там тяга к валу КПП.. или закусило на оси саму лапку, или тягу так повело и перекосило что конструкцию клинит... Ничего серьезного вообщем..Aleks_R писал(а):По теме - Белка говорит что лапка вроде не цепляется
Есть мнение что могло тросик перетянуть/закусить
Пельмени_на_плите писал(а):мот ей подправить надо,а не мужика
Хороший мужик вообще полезная штука, чего ты???Пельмени_на_плите писал(а):мот ей подправить надо,а не мужика