Спасибо КАТЮШа что Кавасаки а не Хонда. а то старика Соичиро, перевернуло бы.

реально очень смешно. экип. новый шлема с наклейками, клип снятый в салоне... самый экономичный клип. затрат 0 .... МОЛОТОКByke писал(а):Спасибо КАТЮШа что Кавасаки а не Хонда. а
Это ты зря так,кавасака мне лично симпатична и любима из всех мотов какие у меня были.мне очень нравится их дизайнерский подход,мотоциклы получаются очень красивые внешнеByke писал(а):Спасибо КАТЮШа что Кавасаки а не Хонда
Зашла экип померить, заодно и клип снялаBarakuda писал(а):реально очень смешно. экип. новый шлема с наклейками, клип снятый в салоне... самый экономичный клип. затрат 0 .... МОЛОТОК
Народ в салоне заодно посмешивRulzen писал(а):Зашла экип померить, заодно и клип сняла
покажешь мне тут хоть одну кавасаку памятник поставлю)))мото-лига писал(а):Мото: TDM-850, Diversion 900? vfr 750F, CF-MOTO 500 всегда.
Да!!! А вот прикиньте что возможно Вам придется, надевать шлем или куртку а того гляди и подшлемник после неё??? А если это как-то передается???Barakuda писал(а):экип. новый шлема с наклейками, клип снятый в салоне... самый экономичный клип. затрат 0
Бугага, ради такова зрелища я приеду на любой мотослётSladkii писал(а):Эх, жаль ее не зовут на мотослеты выступать(((((
Да уж... Наверное их манагеры гоняли по всему салону во время сьемокBarakuda писал(а):реально очень смешно. экип. новый шлема с наклейками, клип снятый в салоне... самый экономичный клип. затрат 0 .... МОЛОТОК
оплюют,утонет ведь ...Sladkii писал(а):Эх, жаль ее не зовут на мотослеты выступать(
да же пивечка такого уровня брезгует хондой. петь не умеет но вкус есть.Byke писал(а):пасибо КАТЮШа что Кавасаки а не Хонда. а то старика Соичиро, перевернуло бы.