Вот такой лёгкий ужин

да ладно, я 6 лет вегетарианю, мясо/яйки не ем, рыбу крайне редко, может раз в 1-2 месяца и чаще всего в суши-роллах, то есть чисто символическое кол-во и не думаю, что это кол-во на что-то влияет => можно отказаться вообще, что и планирую вскоре сделать, и ничего. )) Правда, ем молочку, орехи, бобовые, и вообще стараюсь питаться полноценно и сбалансированно, я про пропорции жиров/белков/углеводов. От молочки, увы, отказаться не могу, потому что люблю ее страшно + стремно совсем не есть животный белок и животный жир... Но, повторюсь, ничего со мной не случилось и я стала, наоборот, только здоровее. ))apm писал(а):Для хорошей физформы лучше мясо и рыба
от ты и не выросла поэтому...Brunetka87 писал(а):да ладно, я 6 лет вегетарианю
Шкет писал(а):от ты и не выросла поэтому...
угу ))apm писал(а): слава богу
так это ж когда было, 7 лет назад ))Шкет писал(а):успокойси...все кто надо уже наказаны...
А кто есчо не наказан-за теми счас неприметные люди по горным тропинкам идут...
6 лет назад мне было 19. А расти я перестала в 13. То есть почти перестала, в 13 была 153. И вот как раз лет в 18 замерила рост снова, было 154. Если с 13 до 18, в самый "ростовый" период человек вырос всего на 1 см, значит, дальше ему ничего не светит. У меня большинство знакомых девчонок выросли полностью годам к 15-16. Так что хватит умничать. Если бы я и ела мясо в три горла, то максимум я была бы 155, и то вряд ли. ))Шкет писал(а):от ты и не выросла поэтому...
нууу...скелет хомо-сапиенса формируется до 21го года вроде...Brunetka87 писал(а):А расти я перестала в 13.
Спасибо. А что бы не толстеть рецепт простой, раз в неделю километров 40-50 пешочком с рюкзаком около 25 кгvesna2011 писал(а):Всегда завидовала людям,которые могут кушать и не толстеть..:)Это ты сейчас ужинаешь?:) (тогда приятного аппетита)
К 25Шкет писал(а):скелет хомо-сапиенса формируется до 21го года вроде...
у меня рецепт другой, пять раз в неделю 15 км с рюкзаком 20 кг)apm писал(а):раз в неделю километров 40-50 пешочком с рюкзаком около 25 кг
вооот, тем более, у неё хлупенькой ещё целый год есть, а она кабенится. Вегетарианство....apm писал(а):Шкет писал(а):
скелет хомо-сапиенса формируется до 21го года вроде...
К 25