Секс - это скушно. Я читала.Анна Николаевна :) писал(а): я же говорила,что все раз каталась на чоппере до заправки.он дико медленно ехал я бы пешком быстрее дошла если б знала куда идти.

Секс - это скушно. Я читала.Анна Николаевна :) писал(а): я же говорила,что все раз каталась на чоппере до заправки.он дико медленно ехал я бы пешком быстрее дошла если б знала куда идти.
А зачем? У меня подруге 24, как и мне, на этой неделе идет ботокс колоть, ибо морщина поперек лба, межбровных парочка + носогубки. У меня поперечная на лбу, но под челкой не видно, а так бы может тоже зафигачила и годам к 30 скорее всего по-любому зафигачу. Я это к чему, даже если вдруг будет слегка заметно, что женщина что-то собой сделала для поддержания молодости (опять же я про нормальный результат, а не про страшилки из "Пусть говорят"), то это не будет столь отталкивать и столь бросаться в глаза, как если бы это был мужчина. И даже если не ботокс, то пожалуйста, ту же выравнивающую силиконовую базу под макияж + тоналку сверху + пройтись пудрой-рассыпушкой, и уголки глаз с гусиными лапками "помолодели" лет на 10 за 5 минут. Сужу по ровесницами своей мамы (а они будут постарше тебя). Как-то так. )) А лет через 10, я надеюсь, при здоровом образе жизни и позитивном взгляде на мир, у меня морщин не прибавится, равно как и килограммов и прочих "прелестей". )) Ну а появятся - современная медицина и косметология в помощь.beck писал(а):Вернемся к этому разговору через 10 лет?
ясен пень, на чопперюге, на спорте в позе йа креведко до НН все на фиг затечет и отвалится )) не тролль ребенка ))GR89 писал(а): Так может хочешь попробовать проехаться на чоппере быстро ? Например в субботу как-нить, до Нижнего Новгорода и обратно, за один день !!! А потом попробуешь на спорте также ))) И скажешь на чем удобнее
вот и я про тоже:)ясен пень, на чопперюге, на спорте в позе йа креведко до НН все на фиг затечет и отвалится )
Поймешь. Когда мне было 25, то я как-то не задумывался вовсе. А после 30... ого-го...Brunetka87 писал(а):А зачем?
учту.),но надо кататься,кататься,кататься!Всё приходит с опытом.В нашем деле накат - это всё
спасибо, Кэп, мои часы скоро покажут 25, поимела, так сказать, возможность почувствовать разницу. )) Эх. А ведь разница колоссальная, во всяко-разного рода ощущениях телесных и не очень. ))Череп писал(а):я же не буквально;просто взгляды у 17-ти и 30-ти летних сильно отличаются
Ты весь псто читал? Косметология и пластическая хирургия рулят, плюс гены + здоровый образ жизни + хороший настрой. ))beck писал(а):Женщина возраст не скроет косметикой. Ибо возраст видно по строению тела физкультурному. Плюс руки, шея и так далее.
Да.Brunetka87 писал(а):Ты весь псто читал?
Мне лень спорить.Brunetka87 писал(а):Косметология и пластическая хирургия рулят
да и нафиг ))beck писал(а):Мне лень спорить.