Ларисон это ты 14 стр. традиционно нафлудила?Brunetka87 писал(а):однако вернется Дима с автоматом и расстреляет всех злостных флудерастов

Ларисон это ты 14 стр. традиционно нафлудила?Brunetka87 писал(а):однако вернется Дима с автоматом и расстреляет всех злостных флудерастов
зеленый рак сырой, а вареный красный ))blackbugg85 писал(а):КакГГ бэ , тоже не один ... и зелен , как рак варёный , ибо стыдно ... , но приключений хоЦЦа аж нимагу ...
ЗЗЫ: во что ввязался действительно не знаю , но очень интересно )))
не, я пришла в темку тока на 10 стр. ))Пит О`Стафф писал(а):Ларисон это ты 14 стр. традиционно нафлудила?
"не очень и хотелось, сэр"Chewbacca писал(а): (долой брюнеток отселя!!)
Ты тогда ИМТ пиши, а то 160/65 - это колобок адский. ))Chewbacca писал(а):5. От 160 см
6. До 65 кг
Я найду способы избавиться от неугодных ссылаясь на п.8Brunetka87 писал(а):Ты тогда ИМТ пиши
прально, увел брюнетку, приведи Ирен! ))blackbugg85 писал(а):Дять , Ирена телефон уже 2 недели долбит "когда мот соберёшь ?! хочу иба ... простите - катаЦЦо! " , полойдёт по всем параметрам вроде бы ... а , Дять ?
Там п.2 отсутствует напрочь... Да и по мне п 8 там чет как-то мелковат...blackbugg85 писал(а):Дять , Ирена телефон уже 2 недели долбит "когда мот соберёшь ?! хочу иба ... простите - катаЦЦо! " , полойдёт по всем параметрам вроде бы ... а , Дять ?
ну ссылайся, мне-то что, я красивая ))Chewbacca писал(а):Я найду способы избавиться от неугодных ссылаясь на п.8
Куда столько позачёркивал?Chewbacca писал(а):3. (.)(.) от 3 2.5 2 размера
4. От 25 26 (долой брюнеток отселя!!) лет (с редкими исключениями)
5. От 170 168 160см
6. До 60 62 65 кг
8. Общая превлекательность на 5 4.6?? из 5... Всё весьма субъективно...
да это мы всей братией надавили на него, вот он и отступил ))))Rocker писал(а):Куда столько позачёркивал?
Не сдавай позиции! Крепись, не спеши, и она придёт! (а то нахватаешь вязанку страшилок, а потом жалеть будешь)