Ничо ничо.. . опыт будет расти с каждым сезоном..Toxic_Shadow писал(а):Ага... не профессиональная правда...

Ничо ничо.. . опыт будет расти с каждым сезоном..Toxic_Shadow писал(а):Ага... не профессиональная правда...
Не обязательно завидовать:) Может ревновать. Иначе чо тут делают все эти посторонние женщины?))) Хотят ТС на чистую воду вывести, чтобы мотофорумские молодцы могли налететь и разобрать? Ха!Toxic_Shadow писал(а):Чему ж завидовать-то, Александер? Бедная топикстартерша никак пилота себе не найдет, паспорт выложила аж - и всё равно никак не срастается...
Чему завиловать?И кого ревновать? мы и сами с усами мотоцикламиСтрелок писал(а):Набежали тетки-завистницы и напустили яду...
revolte12 писал(а):valeriy008 да я уже потеряла надежду)) ну я с одной стороны понимаю. какая маза катать, если ждать ничего от меня не придется. кому ж хочется то)) особенно абсолютно незнакомым людям катать какую то девочку
С таким подходом ,я б не прокатила!Зачем?Она ж заранее считает,что все мужчины такие же,как ее прежние малолетки,и все будут требовать с нее плату!!revolte12 писал(а):Цитата:
Можно и без последствий покатать)
я бы с удовольствием,да мота нет.
таких как ты меньшинство, к сожалению.
Никогда не видел,не...tysia писал(а):где мечты о принце?
tysia писал(а):Чему завиловать?И кого ревновать?
Ты же продолжаешь тут писать и срывать покровы :) Зачем?tysia писал(а):С таким подходом ,я б не прокатила!Зачем?Она ж заранее считает,что все мужчины такие же,как ее прежние малолетки,и все будут требовать с нее плату!!
Милая,ты ошиблась форумом!!
ПыСы.Печально слышать от молодой девушки такие слова и видеть такой настрой...Куда катится мир?В 19 лет считает себя профи и ,после встречи с одним дебилом,считает всех мужчин такими же...А где розовые очки?где мечты о принце?Эх...
Мы не посторонние!!!!Мы родные и любимые жительницы этого форума!Стрелок писал(а): Иначе чо тут делают все эти посторонние женщины?)
Хмм... слабо представляю себе каталку на мотарде или жестком эндуро))) Там и подножек то зачастую бывает нет, а уж комфортом точно и не пахнет.revolte12 писал(а):8. На каком моте покатать - спорт, но вообще интересны еще эндуро и мотарды
На спорте будто им благоухает)MVS писал(а): а уж комфортом точно и не пахнет.
А что разве у нас не так? ) она сказала катайте меня, но вы всё равно нифига не получите, её вон весь прошлый сезон катал чувачок, и нифига в итоге не получил, захотел отношений и был послан, да и скоро она за границу сваливает, достаточно причин для нежелания покатать ) Лучше найти более открытую девушку и завести отношения, чем просто возить с собой ненужный балласт.tysia писал(а):Зачем?Она ж заранее считает,что все мужчины такие же,как ее прежние малолетки,и все будут требовать с нее плату!!
Милая,ты ошиблась форумом!!
ну ...ты же считаешь нас посторонними...к чему посторонним поддерживать интригу?Стрелок писал(а):Ты же продолжаешь тут писать и срывать покровы :) Зачем?
а не белый ли перламутр цвет у твоей РС125??revolte12 писал(а):revolte12
хоть кто то в здравом умеRevil писал(а):Лучше найти более открытую девушку и завести отношения, чем просто возить с собой ненужный балласт.