Какой эталонный снобизм) Дмитрий, а тебе нужны были индивидуальные занятия? В тот вечер кто хотел учиться - тот учился и остался доволен. А те, кто мерит профессионализм по количеству экипа, остаются недовольны, да ))Stranger707 писал(а):Все было именно так, как я говорю, я отвечаю за свои слова. И это может подтвердить любой, кто, как и я, присутствовал на том занятии на Ходынке, а это - более 50 человек, из которых, как минимум, 15-20 человек было с Мотофорума.
А вы, мадам, простите, присутствовали там? Какое вы лично имеете отношение к этой теме, находясь в Питере? Я не комментирую то, как занятия проходят у вас в городе, если у вас все так шикарно организовано, как вы описываете, то я искренне рад за вас, нам повезло меньше, к сожалению. Спасибо за участие, но мы, москвичи, уж как-нибудь сами разберемся без вашей, tysia, помощи в нашей теме "Мото джимхана в Москве". Спасибо
Мото джимхана в Москве
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: Мото джимхана в Москве
конечно разберетесь... судя по твоим слова, гражданин, мы зря привозили конусы для толпы... нужно было упросить тебя одного, что бы ты соизволил принять от нас в дар халявно-бесплатную тренировку, а лучше всего полноценный курс?bizkitman писал(а):Stranger707 писал(а):
Все было именно так, как я говорю, я отвечаю за свои слова. И это может подтвердить любой, кто, как и я, присутствовал на том занятии на Ходынке, а это - более 50 человек, из которых, как минимум, 15-20 человек было с Мотофорума.
А вы, мадам, простите, присутствовали там? Какое вы лично имеете отношение к этой теме, находясь в Питере? Я не комментирую то, как занятия проходят у вас в городе, если у вас все так шикарно организовано, как вы описываете, то я искренне рад за вас, нам повезло меньше, к сожалению. Спасибо за участие, но мы, москвичи, уж как-нибудь сами разберемся без вашей, tysia, помощи в нашей теме "Мото джимхана в Москве". Спасибо
ну а если серьезно.... есть москвичи, а есть маскали...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Ayhinda
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: музыка
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 ABS
roms
Да не обращайте внимания, везде и всюду бывают странности. Еще раз спасибо за мероприятие. А по теме тут демократия вредна, но всем её почему то хочется, вообщем если сможете поддержать еще чем то нас в москве, будем признательны

Да не обращайте внимания, везде и всюду бывают странности. Еще раз спасибо за мероприятие. А по теме тут демократия вредна, но всем её почему то хочется, вообщем если сможете поддержать еще чем то нас в москве, будем признательны

- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
А я что - утверждал, что остался недоволен? Где, можно цитату?bizkitman писал(а):В тот вечер кто хотел учиться - тот учился и остался доволен.
Наоборот, я считаю, что при том формате, который имел место быть (бесплатное ознакомительное занятие, мастер-класс для начинающих), мероприятие получилось максимально полезным, за что его организатору и ведущему, Сергею (seryj_s), от всех нас низкий поклон.
И по количеству экипа – тоже, еще и по его качеству, а почему, собственно, нет?bizkitman писал(а):А те, кто мерит профессионализм по количеству экипа, остаются недовольны, да ))

roms
А сам утверждал, что я у тебя в игнор-листе, выходит, обманул. Ну и как после этого верить людям?.. Чего вдруг снизошел до прямого обращения?

А кто это - "вы"? Я на площадке общался только с Сергеем (seryj_s) и составил о нём самое положительное впечатление, а тебя я там как-то не заметил, может плохо смотрел?.. Или ты присутствовал инкогнито?roms писал(а):мы зря привозили конусы для толпы

Ну, если просмотрел, тогда извини, и тебе тоже – отдельное спасибо, успокойся только

Я про питерцев, пожалуй, промолчу, не буду тебе уподобляться. Тем более что и без меня по всей стране гремит "слава" о самых "выдающихся" из них, засевших в Кремле.roms писал(а):есть москвичи, а есть маскали...
А остальные, за редким исключением, отличные ребята

Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Stranger707 писал(а):Я про питерцев, пожалуй, промолчу, не буду тебе уподобляться. Тем более что и без меня по всей стране гремит "слава" о самых "выдающихся" из них, засевших в Кремле.
А остальные, за редким исключением, отличные ребята

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
Stranger707 практически всегда ты красиво излагаешь,очень часто прав,но в данном случае глубоко заблуждаешься.roms и tysia имеют самое непосредственное отношение к этому мероприятию.Ты претендуешь на объективное мышление,а сейчас выложил мысли,не имея всесторонней инфы.Надо с людьми общаться вживую,а не только клаву топтать.
(не в коей мере не учу тебя жить)
Ну и тон по отношению к человеку,который старше тебя,на много дольше в мотодвижении,намного опытнее,познавший темную сторону езды на мотоцикле(пафосно,но это так),т.е.к roms,так вот тон, мягко говоря,резковат.Не идет это тебе "плюс"...
все имхо
но отвлеклись от темы - Герман,завтра готов подъехать на Соколиную Гору,думаю,на двух мотах мы эти конусы увезем.

Ну и тон по отношению к человеку,который старше тебя,на много дольше в мотодвижении,намного опытнее,познавший темную сторону езды на мотоцикле(пафосно,но это так),т.е.к roms,так вот тон, мягко говоря,резковат.Не идет это тебе "плюс"...
все имхо
но отвлеклись от темы - Герман,завтра готов подъехать на Соколиную Гору,думаю,на двух мотах мы эти конусы увезем.
не спеши,а то успеешь
- -=GoA=-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Hornet '09
а вот так между делом, хочу заметить... Вы достали флудить, с глубоким уважением к:
1) Возврасту
2) Опыту
3) Чему то там в мотодвижении
4) Темному опыту (не о нем ли речь?)
а по делу есть что?
По поводу школы ВОСХОД, а где она находиться? фотки? хоть какая инфа?
1) Возврасту
2) Опыту
3) Чему то там в мотодвижении
4) Темному опыту (не о нем ли речь?)
а по делу есть что?
По поводу школы ВОСХОД, а где она находиться? фотки? хоть какая инфа?
- Tim
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: GSR600=>R6
Народ, хватит ругаться, давайте жить дружно!
На счет Восход (контакты школы можно найти поиском prava-abc) - школа арендует площади. Поэтому с нас в любом случае потребуется взнос, фактически не со школы, а просто за площадку. Размер оплаты уточняется, но возможно он будет такой же, как на Ходынке, может и меньше, пока не известно. Конусы есть.
В общем пока я вижу следующие возможные места:
1.Врачебный пр. 23 (не очень большая для нас площадка и свободна после 21.00).
2.Площадка на развалинах бывшего "Черкизона" - вроде нормальная, только песок надо убрать.
3.На востоке http://wikimapia.org/#lat=55.7097631&lon=37.8643155, не близко.
Я за 2-ю. Когда? В среду или четверг (вроде за среду многие высказывались).
На счет Восход (контакты школы можно найти поиском prava-abc) - школа арендует площади. Поэтому с нас в любом случае потребуется взнос, фактически не со школы, а просто за площадку. Размер оплаты уточняется, но возможно он будет такой же, как на Ходынке, может и меньше, пока не известно. Конусы есть.
В общем пока я вижу следующие возможные места:
1.Врачебный пр. 23 (не очень большая для нас площадка и свободна после 21.00).
2.Площадка на развалинах бывшего "Черкизона" - вроде нормальная, только песок надо убрать.
3.На востоке http://wikimapia.org/#lat=55.7097631&lon=37.8643155, не близко.
Я за 2-ю. Когда? В среду или четверг (вроде за среду многие высказывались).
Не понял, почему в среду?! Под мостом ведь по четвергам собираетесь, джимхану специально на среду перенесли, а это, как я понимаю, отдельное мероприятие планируется, не?Герман писал(а):Герман писал(а):
Посмотрел,здорово у многих получается.
И у меня возникла мысль.Так как имею отношение к безопасному вождению,
могу поделиться некоторым опытом, с удовольствием послушаю других.
Конусы есть,нужна будет помощь в доставке,один не довезу.
Предлагаю собраться в среду 20 июня часиков в 20.00 и поделиться знаниями.
Собраться можно под мостом.
Ребята, это не джимхана.Я хочу устроить обмен опытом,прежде всего безопасного вождения.
как то так.поэтому и предлагаю собраться под мостом,там можно попробовать несколько упражнений.
Желающих помочь с конусами жду в 19 00 на соколинке. тел. в профиле.
Возможно смогу подъехать, после 19.00.Fars писал(а):Готов встретиться с народом там во вторник 19 го числа часов в 19.00-20.00 - обсудим объем
работ. Телефон в профиле.
Последний раз редактировалось Tim Вт июн 19, 2012 10:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki Inazuma 400
аналогично!zz0 писал(а):По теме - тоже бы хотелось поучаствовать - как раз 20-го вечером было бы отлично, можно? Или это мероприятие только для продвинутых? Просто я ну совсем не в теме, весь опыт "джимханы" - экзамен в гаи
хотелось бы поучаствовать, хотя бы разок попробовать!
ибо я совсем новичок, а тема полезная )))
Улыбайтесь!
Серьезное лицо - еще не признак ума...
Серьезное лицо - еще не признак ума...
- -=GoA=-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Hornet '09
Где встреча?Tim писал(а):Fars писал(а):
Готов встретиться с народом там во вторник 19 го числа часов в 19.00-20.00 - обсудим объем
работ. Телефон в профиле.
Возможно смогу подъехать, после 19.00.
Добавлено спустя 52 секунды:
ПС все же я предлагаю если уж искать площадку то по близости к ТТК, а иначе смысла нет, долеко
- Vbif
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: SuMo
На мневниках есть большая площадка... Но денег стоит... 

One life, one love, one wheel
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Magna
+100.Евген400 писал(а):как дети малые)
Даже в хорошей теме умудряемся срач устроить.
По делу (как организатор с тысячелетним стажем)..))
1. Организовать инициативную группу.
Не выбрать голосованиями и спорами, а просто те, кто готовы СОВМЕСТНО организовывать (т.е. ездить, изучать, договариваться и т.д.) пишут "я готов" и все. Составляется список (примерно 5 чел).
2. Инициативная группа составляет список всех поступивших предложений, делает объезд-осмотр и определяет по каждой площадке действия по ее доведению до ума и ее рейтинг с учетом места, состояния и действий.
3. Инициативная группа, если нужно, с кем-то договаривается по поводу выбранной площадки (и резервной площадки), и/или организует сбор средств (только среди желающих добровольцев) и закупку инвентаря.
4. Инициативная группа находит тех, кто готов/может оказывать методическую помощь (инструкторов) и согласует условия.
5. Инициативная группа готовит (с помощью инструкторов) детальный обзор-анонс, чтобы все желающие понимали, что они получат и для чего это нужно.
Таким образом получается готовый к работе центр обучения.
Это еще не джимхана, но основа для нее.
6. Далее согласуется режим работы и условия участия и самодеятельный центр приступает к работе.
7. После того, как занятия будут запущены, можно думать о повышении их качества, путем привлечения более квалифицированных инструкторов
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Fars
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: TTR-125, CB-400SF
Думаю, на подступах встречаться нет смысла. Буду на площадке в 19.00. Сегодня в планах - генеральная уборка.-=GoA=- писал(а):Где встреча?