О. Мсье был участником процесса и расскажет нам как всё было?D.L. писал(а):Судя по рассказу, он ей постучал в закрытое стекло. Она через стекло "сказала", или вы еще напишете пару домыслов про то, что она открывала стекло, материла его... Тут уже были такие фантазеры с рассказами про стряхнутый пепел на мот, ну и про биты/перцовые спреи.![]()
Ну сначала речь шла об ударе по зеркалу. Потом появилось сложенное зеркало.rode писал(а):Извини. я не понял в каком месте я изменил показания, я не говорил что зеркало сломал он, а про царапину я предположил, ибо ну не совсем же он глупый, чтоб спецом дтп делать. Информация увеличилась, за нашим героем было еще 3 мото которые все должны были видеть.
rode писал(а):она симпатичная
+100000Genka писал(а):Masha Добрый день, а можно фотку?
привет :) да я знаю!RuMaTa писал(а):Машутка привет))))) мы на самом деле хорошие, но в семье не без уродов)
А с какого это ляда этому мотодиблоиду должны уступать, если он сам залез в медурядье? Логичней было перекрыть ему намертво после хамства и вызвать гаеров.Jagurda писал(а):не подвинулась, получила - все логично
Дима, я думаю что с трепетом и уважением надо относится к человеку, а не к персонажу. Ежели деваха твоя умная, а я не сомневаюсь в этом, она понимает что быдло есть везде. давай теперь ненавидеть всех врачей- ибо кто- то из них накасячил на операционном столе и человек погиб. А вобще ситуация крайне неприятная, конечно.rode писал(а):с трепетом и уважением относится ко всем мотоциклистам
Не знаю... у меня у друга аккорд был, рихтованный и крашенный по кругу. Все делалось по каско. Потом аккорд до кучи еще и угнали. Страховая предложила застраховать следующую машину с 10% скидкой ))Яло писал(а):у меня за мою жизнь было более 15 машин, все они и всегда были застрахованы КАСКО и в хороших страховых. Так вот, какой бы не был договор, если в течении срока страхования были выплаты НЕ регресные, то страховая повышает процент по страховке. Даже за замену лобового стекла страховая на следующих год повысит процент, просто процент повышения зависит от того, на какую сумму были выплаты НЕ регрессные относительно страховой премии.
А после второго, третьего? А они будутMasha писал(а):не изменится :) у меня первый раз случилось недопонимание с мотоциклистом
А ты бы стал останавливаться в точно таком же случае, но если б это была не 99ая, а майбах или бэнтли?Landatrosta писал(а):я в прошлом сезоне, толкаясь по пробкам случайно сбил зеркало парню на 99й. Впринципе, мот был без номеров, мог бы и уехать. Но тогда бы я родил еще одного ненависника мотоциклистов. поэтому, разошлись пятихаткой и моими извинениями. И это правильно тчк.
Надо бы иметь свое мнение с возрастом.mr jingles писал(а):Djeker
Genka утверждает, что единственный правильный автомобиль - это таёта камри. Я верю этому парню!
может всеобщее осуждение как то заставит их задуматьсяJackill писал(а):пока мы сами не начнем наводить порядок в своих же огородах, ничего хорошего не выйдет
и по поступку одного будут судить о тысяче
по теме
фотка с регистратора и на доску почета, родина должна знать своих героев
пора уже открывать лобное место и пороть, причем показательно