поем борща..
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Сообщения: 3,524
- Зарегистрирован: Вт июн 14, 2011 09:21
- Откуда: Москва, Тушино
- Имя: Наталья
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Пол:
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Сообщения: 2,055
- Зарегистрирован: Пт дек 02, 2011 03:30
- Род занятий: Head Hunter
- Откуда: ЛандОн
- Имя: Алё?на!
- Мотоцикл: Белая тигра сузуки
- Пол:
Re: поем борща..
...а - ха!))в тот момент, когда ты из ванной выходилаТашка Ведьмочка писал(а):Амбразура это ты меня в душе чтоль фоткала???



Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!
I am f*сking perfect!
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Сообщения: 3,524
- Зарегистрирован: Вт июн 14, 2011 09:21
- Откуда: Москва, Тушино
- Имя: Наталья
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Пол:
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Re: поем борща..
Амбразура добрая ты, Алён....
грешно над больным человеком смеяться!!!!!


грешно над больным человеком смеяться!!!!!



Столько дурочек в одной девочке...
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
- Сообщения: 3,797
- Зарегистрирован: Вт апр 27, 2010 15:00
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Откуда: Москва САО
- Имя: Лариса
- Мотоцикл: см. подпись
- Пол:
Re: поем борща..
У меня один раз побледнел, и пару раз был борщ не красный, а как бы розовато-фиолетовый. Ну уж нет, я красненький люблю, а он такой и получается по вышеуказанному рецепту. ))Yulcia писал(а):Ээээ... Я свеклу всегда варю самой первой из овощей, уксуса не добавляю - на х*ена?... И никогда у меня бледным борщ не получался... Я как-то даже не могу представить как это...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
в зажарке надо попробовать ))Хламидамонада писал(а):свеклу в двух вариантах кидаю...в сыром виде и в зажарке... и ни какого уксуса!
я варю капусту вместо с картофаном )) свеклу все же в конце бросаю, минут за 15, но уже вареную натертую, исесна ))Хламидамонада писал(а):для тех кто капусту любит по мягче ее можно варить вместе с картошкой и свеклой...
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Wild Niki
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Сообщения: 1,493
- Зарегистрирован: Чт апр 19, 2012 19:32
- Род занятий: эколог-проектировщик
- Откуда: Санкт-Петербург
- Имя: Ника
- Мотоцикл: Stels Trigger 50 Off Road
- Пол:
- Контактная информация:
Re: поем борща..
у меня ни разу не было светлого борща
обычно, когда мясо проварится, закидываю картофан, пока варится нарезаю и натираю остальное...потом закидываю капустку, а нарезанный лучок, тертую морковку и свеклу соломкой на сковородку, обжариваться))) как зажарочка подойдет к нужной кондиции, перекидываю в кастрюлю и финальная варка+зеленушечкой приправить и дать настояться...
ну а специи фигеции в процессе по вкусу

обычно, когда мясо проварится, закидываю картофан, пока варится нарезаю и натираю остальное...потом закидываю капустку, а нарезанный лучок, тертую морковку и свеклу соломкой на сковородку, обжариваться))) как зажарочка подойдет к нужной кондиции, перекидываю в кастрюлю и финальная варка+зеленушечкой приправить и дать настояться...
ну а специи фигеции в процессе по вкусу
Born To Be Wild
Не смей надо мной смеяться, а то я буду над тобой плакать!
89211891472
Не смей надо мной смеяться, а то я буду над тобой плакать!
89211891472
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Сообщения: 938
- Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 14:28
- Род занятий: инженер
- Откуда: Казань
- Имя: Геннадий
- Мотоцикл: иностранного производства
- Пол:
Re: поем борща..
всем привет, немногоп пропустить пришлось... Теперь все ....еводы тусуют здесь, да?
В гостях хорошо,аБорщлучше.Вольному—воля,спасенному—борщ.Борщу—время,потехе—час.Борщплатежом красен.
- leto
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 3,992
- Зарегистрирован: Вт сен 21, 2010 20:40
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Откуда: Москва ЮАО м.Кантемировская
- Имя: Анна
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
- Пол:
- Контактная информация:
Re: поем борща..
Теперь да! )))Genka писал(а):Теперь все ....еводы тусуют здесь, да?
А я свеколку варю, тру на терке и добавляю ее в зажарку из лука, моркови, перчика, помидорчика с томатной пастой...и еще добавляю пару ложечек бульона...Wild Niki писал(а):свеклу соломкой на сковородку
В готовый кипящий бульон, добавляю картошку, потом, когда картошка почти дойдет до готовности, забрасываю капусточку,потом жду минут 5-10 и забрасываю зажарку...
Ну а дальше еще чуточку жду и кидаю пару лавровых листика, мелко порезанный чесночек и зелень. Чтобы довести до вкуса кладу немного сахара, лимонной кислоты (совсем чуточку), перчика и даю настоятся)
Вкуснятина!))) Боюсь сама все не осилю)
P.S. Может немного отредактировать название темы, а то опять всех забанят)
Последний раз редактировалось leto Сб июн 09, 2012 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Сообщения: 938
- Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 14:28
- Род занятий: инженер
- Откуда: Казань
- Имя: Геннадий
- Мотоцикл: иностранного производства
- Пол:
Re: поем борща..
ну вот, а такую важную и популярную тему про секс vs борщ прикрыли...
В гостях хорошо,аБорщлучше.Вольному—воля,спасенному—борщ.Борщу—время,потехе—час.Борщплатежом красен.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Сообщения: 3,942
- Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 08:15
- Откуда: Химки
- Имя: Андрей
- Мотоцикл: златокрылый
- Пол:
- Контактная информация:
Re: поем борща..
ух.. хорошоCad
сорри, чуввак уроненная ужо давно


«мы адепты белых роз»
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 5 дней
- Сообщения: 6,222
- Зарегистрирован: Пн май 17, 2010 20:09
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Откуда: Серпухов
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
- Пол:
- Контактная информация:
Re: поем борща..
как и я :)vesna2011 писал(а):бессмертная тема..)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 4,340
- Зарегистрирован: Пн июл 18, 2011 22:19
- Род занятий: Ювелир
- Откуда: Москва ЮЗАО
- Имя: Феликс
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
- Пол:
Re: поем борща..
Сварил борщ по-московски и буду его есть.
А вы все лошары, не зажарка, а пассировка это называется, а уксуса в борще в принципе быть не может.
Как страшно жить с этими женчинами...
За такое даже в ПТУ двойку ставят, не смей называть это борщом.

А вы все лошары, не зажарка, а пассировка это называется, а уксуса в борще в принципе быть не может.

Как страшно жить с этими женчинами...

leto писал(а):А я свеколку варю, тру на терке и добавляю ее в зажарку из лука, моркови, перчика, помидорчика с томатной пастой...и еще добавляю пару ложечек бульона...
В готовый кипящий бульон, добавляю картошку, потом, когда картошка почти дойдет до готовности, забрасываю капусточку,потом жду минут 5-10 и забрасываю зажарку...
Ну а дальше еще чуточку жду и кидаю пару лавровых листика, мелко порезанный чесночек и зелень. Чтобы довести до вкуса кладу немного сахара, лимонной кислоты
За такое даже в ПТУ двойку ставят, не смей называть это борщом.

Теперь я ЯсноСолнышко!
- vesna2011
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Сообщения: 189
- Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 16:29
- Род занятий: Студентка
- Откуда: Msk
- Имя: Катерина
- Мотоцикл: пока не определилась)вся в раздумьях)
- Пол:
Re: поем борща..
Пит О`Стафф
всегда знала ,что лучшие повара -это мужчины..:)
всегда знала ,что лучшие повара -это мужчины..:)
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить.