Хочешь, прокачу по жизни?
Re: Хочешь, прокачу по жизни?
demand
Я же говорю- стиль извращенный изложения. И порядок слов люблю менять, и связки лексические. Уж так повелось. Пардон коль что неясно написала.
По теме- Не спорю, место публичное. Только мне показалось, все же, некоторые негативности были сказаны в адрес топикстартера. Я ж говорю- за мир во всем мире.
Я не, не подумайте, не защищаю.
Я же говорю- стиль извращенный изложения. И порядок слов люблю менять, и связки лексические. Уж так повелось. Пардон коль что неясно написала.
По теме- Не спорю, место публичное. Только мне показалось, все же, некоторые негативности были сказаны в адрес топикстартера. Я ж говорю- за мир во всем мире.
Я не, не подумайте, не защищаю.
Хочешь мира - готовься к войнеLa Gata писал(а):Я ж говорю- за мир во всем мире

-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Люблю обламываться, так конкретно, каждый раз, со смаком: вот так взять и обломаться!
- Мотоцикл: С 4 зарплаты
Читал и плакалЪ,
, мужчина с чувством юмора,
, нашлась красавица ль?

Что, Господь, опять меня наколол, да? Отличная смешная шутка,надеюсь ты посмеялся от души, сволота!
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CB400SF
Мастер Йода?Я же говорю- стиль извращенный изложения. И порядок слов люблю менять, и связки лексические. Уж так повелось

В общем, ТС посеял ветер, ему и прилетело.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
C вентилятора?demand писал(а):В общем, ТС посеял ветер, ему и прилетело.

Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
-
- Род занятий: Люблю обламываться, так конкретно, каждый раз, со смаком: вот так взять и обломаться!
Господа хорошие, нашёл ли ТС кого, али нет? 

Что, Господь, опять меня наколол, да? Отличная смешная шутка,надеюсь ты посмеялся от души, сволота!
А что, неймется свечку подержать?Stiggy писал(а):Господа хорошие, нашёл ли ТС кого, али нет?
-
Свечки - прошлый век. Интересна развязка, статистику веду.Колян-72 писал(а):А что, неймется свечку подержать?

-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CB400SF
Просто, у этой интриги должна быть достойная развязка.А что, неймется свечку подержать?
-
demand писал(а):Просто, у этой интриги должна быть достойная развязка.

Колян-72
Мэйк лаф! Нот Вор !))))
demand
Ветер с моря дуууулл.. *напевая*
Мэйк лаф! Нот Вор !))))

demand
Ветер с моря дуууулл.. *напевая*
Не на этой планете, судя по историиLa Gata писал(а):Мэйк лаф! Нот Вор !))))
Смотря какие дамы. Девочки, так или иначе сведующие в теме мотоциклов, думаю, будут более смышлены в выборе пилота.Плюсую, мне интересно, чем руководствуются дамы, при выборе пилота)
А вот Ваш, мужчины, любимый вариант " классическая блондинка"выберет спорта)
Я вот сама люблю и спорты,и классики, и чоперы. Но кататься буду только на классике или чопере. СО спортом каталась только полностью доверяя человеку, и зная не первый год.
Многие просто не понимают всей опасности езды на мотоцикле.. А спорты красивее считаются и круче.. В 15-18 сама такой же была.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да и потом.. покатавшись с круизерами и чоперами, поняла комфорт езды на дальняки.. На спорте 2м номером, да и еще девушке плотной комплекции- тяжко)))
-
Я конечно понимаю, но ты представь что, с пилотом уже есть определённые отношения, ты привыкла видеть его в экипе, да на моте, но тут нагрянула зима. Как пилот - он тебе нравится, а как человек - можно было бы и лучше. И машины у него нет, за спиной пара детишек и съемная щегольская квартирка, работает конечно на нормальной должно, но и не без тараканов, тут что делать в этом ситуации нажопнице? Прогадала с выбором или это не дело нажопницы, что там и у кого какое состояние?La Gata писал(а):Смотря какие дамы. Девочки, так или иначе сведующие в теме мотоциклов, думаю, будут более смышлены в выборе пилота.
А вот Ваш, мужчины, любимый вариант " классическая блондинка"выберет спорта)
Я вот сама люблю и спорты,и классики, и чоперы. Но кататься буду только на классике или чопере. СО спортом каталась только полностью доверяя человеку, и зная не первый год.
Многие просто не понимают всей опасности езды на мотоцикле.. А спорты красивее считаются и круче.. В 15-18 сама такой же была.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да и потом.. покатавшись с круизерами и чоперами, поняла комфорт езды на дальняки.. На спорте 2м номером, да и еще девушке плотной комплекции- тяжко)))