karmoran писал(а):Ты откуда такой умный то? Хошь на пальцах объясню .. На литре чел на одной передаче едет от 0 до 100, а вот мне к примеру все 6 приходится туда сюда щелкать.
И чО? Неудобно, конечно, но не главное.
karmoran писал(а):Ты откуда такой умный то? Хошь на пальцах объясню .. На литре чел на одной передаче едет от 0 до 100, а вот мне к примеру все 6 приходится туда сюда щелкать.
А где я написал что что то более главное или менее главное?CliFf писал(а): И чО? Неудобно, конечно, но не главное.
ну я утрирую, возможно. Но имеется в виду скорость, намного превышающая мою. Не на 5 км/ч превышающая, а вдвое-втрое. Мне, субъективно, эта скорость кажется небезопасной и недопустимой. Поэтому ускоряться так, чтобы не создавать таким гонщикам препятствий, я не буду. А значит - буду им мешать. И весь вопрос в том, что кто-то всегда может помешать кому-то. Потому, что каждый сам определяет свою безопасную скорость. И у каждого она своя. А междурядье у всех общее. И тут главное - быть адекватным человеком и понимать, что как ты имеешь право лететь, так и кто-то имеет такое же право ползти. Если я хочу идти по междурядью 30 км/ч, а кто-то хочет 90 км/ч, это не значит, что мне место в пробке со скоростью 0 км/ч. Разумеется, я при первой возможности пропущу гонщика, мне так безопаснее, чем со смертником на хвосте))) И по возможности надо мирно сосуществовать.mtk4 писал(а):не верю в такую скорость,
Утро, киевка, перекрыли. Т.е. как раз 0-5 (макимум 10) иду в междурядье ~30. Слева, около отбойника, обгоняет спортцмэн, сгоняя на меня всех, пришлось временно перекинуться к отбойнику. Так он усвистал очень лихо, может не 100, но 80 там точно было.mtk4 писал(а):не верю в такую скорость, в плотной пробке (0-5кмч)
худой какой-то фыжер) и PC800 потолстевший)Aleks. писал(а): у туриста типа FJR 70см
Чешуя ))) Читай мануалы и спецификации ))) Голда не такая уж и широкая, она всего 945 см. У нее достаточно узкий руль, а главное в широких чопах - ширина руля. И по этой ширине руля есть и чопы 1045 см, и еще пошире )))Simbaka писал(а):из двухколёсных шире Голды не встречал, если не брать в расчёт мотоциклы с боковыми кофрами
мм, ессноD.L. писал(а):1045 см
Нее. . трайки и тарарайки не всчет..Simbaka писал(а):самый толстый мопед - это трайк Путина) из двухколёсных шире Голды не встречал, если не брать в расчёт мотоциклы с боковыми кофрами
у классиков габаритов СБ400 ширина 60, по рулю 80
у меня 102 по баку, 120 по рулю
У меня 806 =/karmoran писал(а):Да а кстати у классиков какова ширина плюс-минус?
У мня по рулю 750мм, с учетом толщины грипсов
О..о.. У тя руль стоковый? Я просто самый узкий себе выбирал.Spayn писал(а):У меня 806 =/