Ну хз-хз, мне пара грамотных людей именно на резину жаловались, когда я им дал свой ебрик на джимхану прокатиться. И без травм не обошлось...Simbaka писал(а):с трудом представил физику картины) резина тут точно не при чём

Ну хз-хз, мне пара грамотных людей именно на резину жаловались, когда я им дал свой ебрик на джимхану прокатиться. И без травм не обошлось...Simbaka писал(а):с трудом представил физику картины) резина тут точно не при чём
многие интересно знают что есть краш-тест ?zz0 писал(а):Насчет краш-теста это вряд ли
Наверно те, которые знают, и не согласятсяLu4Nik писал(а):многие интересно знают что есть краш-тест ?
ты весишь 15 кг? и ищешь второго номера с таким весом?zz0 писал(а):Вчера привез под мост 15 кило жратвы - ехал аккуратно, притормаживал перед лежачими полицейскими, перед поворотами, в общем, доехало все в целости, ничего не помялось, не потерялось - в общем, для тех кто советовал покатать мешок картошки - план можно считать выполненным, даже в более экстремальных условиях. (Помидоры они нежнее картошки, а доехали).
Ну и опыт показал, что даже 2-го номера весом примерно с меня ебрик тянет довольно хорошо. Так что теме ап: торопитесь! А то потом акция закончится и все, покататься не удастся вот так просто!
Не, 15 кг весила жратва, а насчет 2-го номера это отдельный эксперимент был уже позже, а я 65 вешу.Crocozyabra писал(а):ты весишь 15 кг? и ищешь второго номера с таким весом?
значит нашел таки себе жертву, поздравляюzz0 писал(а):Не, 15 кг весила жратва, а насчет 2-го номера это отдельный эксперимент был уже позже, а я 65 вешу.
Конечно нашел, я же просто так не сижу сложа рукиCrocozyabra писал(а):значит нашел таки себе жертву, поздравляю
zz0 писал(а):Очень опытный пилот покатает
...есть 2 китайских шлема
...Мне кажется, именно резина рулить не позволяет.
чето как-то птичку кошечек жалкоCrocozyabra писал(а):а так: тренируйся лучше на кошках (с)
неее, щас кошек разных на форуме развелось...Jackill писал(а): кошечек жалко
Ты что, невнимательно последнюю страницу читал, я ж написал, что даже помидоры и то довез в целости, не то что какую-то картошкуJackill писал(а):мож все таки попробовать с картошкой а ?
Дык уже - вот тест-драйв пройден, теперь ищу другие вариантыDroNiuS писал(а):Покатайся с другом\подругой - мотоциклистом, они в экипе, понимают что к чему и мешать не будут.
Конечно, я же первый так скажуDroNiuS писал(а):Хотя ща начнётся - типа кататься с парнем этго гейство и тд.
Ну да, разгоняется чуть тяжелее, тормозит чуть тяжелее, а валит кстати нормально - ту же сотку или даже 110.DroNiuS писал(а):Со вторым номером ёбрик тормозит херовее, и на малой скорости тяжелее ворочиться, а просто ехать - нормально, только он уже не так "валит" =)))))
Стесняюсь, я же скромный аж ппц, а вообще наверно ты прав, надо попробовать.-f- писал(а):ксатати, zz0, а ты сам приглашения рассылаешь по мотивам покатайки или стесняешься?)
Ага, только у них обычно экипа нет, а у меня высокое чувство гражданской ответственности не позволяет без экипа катать-f- писал(а):там же есть те, кто пишут прокатите на любом)