Грэтхен По писал(а):Ют, нафига тебе ТС, а? А можно я тебя покатаю? Очень уж жрать охота
Я даже живот смотреть не буду. Правда.

DontKillMePLZ куда-куда, Ярославль.ул.Нефтяников

Грэтхен По писал(а):Ют, нафига тебе ТС, а? А можно я тебя покатаю? Очень уж жрать охота
Я даже живот смотреть не буду. Правда.
Ну вас! Никого не катаю!!!! поехал жрать ОДИН!!!!! Если кто-то надумает, телефон в профиле! до 24 00 актуально!Пельмени_на_плите писал(а):DontKillMePLZ куда-куда, Ярославль.ул.Нефтяников
Все? К ТС теперь можно больше даже не подкатывать с едой из женских рук?Xavin писал(а):в конце концов накормил его я да да, и покатали тоже меня
Да от вас, женщин, ничего хорошего не дождешься! Одна ложь да провокация! За еду больше не катаю, теперь только за (.)(.) и так скажем "расчет при входе"Грэтхен По писал(а):Все? К ТС теперь можно больше даже не подкатывать с едой из женских рук?
я могу безвозмездноПельмени_на_плите писал(а):за еду все готовы,хоть бы одна зараза-безвозмездно,а![]()
![]()
![]()
![]()
Лучше умру от голода!без (.)(.) прожить можно, а вот без еды нет
Я теперь следую принципу: накорми себя сам!Neonka писал(а):без (.)(.) прожить можно, а вот без еды нет
уж поверь, через пару месяцев будет тошнить от пельменей, яичницы и макдональдса)))))DontKillMePLZ писал(а):Я теперь следую принципу: накорми себя сам!
звучит слишком дорого)))Crocozyabra писал(а):я могу безвозмездно
Не дадим помереть с голоду ilg -ilg писал(а):Лучше умру от голода!
бесплатный сыр он такой, даЯло писал(а):звучит слишком дорого)))
запомню)Crocozyabra писал(а):бесплатный сыр он такой, да