Вы то спите по ночам не то что я, вторые 36,6 ищу по кровати

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Boris619
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
Род занятий: Юриспруденция
Мотоцикл: Yamaha

Re: Вы то спите по ночам не то что я, вторые 36,6 ищу по кро

#226 Сообщение Boris619 »

Antonym писал(а):36,6 только у негров, ИМХО
Откуда знаешь? :rofl:
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#227 Сообщение BMSeer »

Spin Doctor
Спортсмены тренеруются долго. Они проходят через мучения, лишения- у них есть цель- победить всех.. Некоторые побеждаю и что дальше? Куда бежать? Что делать? С кем соревноваться? Все соперники отстали, он знает наперед, что выиграет... И тут он решает- а я буду гениальным бизнесменом или каким-нибудь макромешником, ведь я же чемпион, ан нет- не получаетсо... Нет ли сходства с твоей ситуевиной, а? ;-)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#228 Сообщение Spin Doctor »

Boris619 писал(а):"Маска" есть сокрытие реальности перед окружающими, а это есть обман. Обманщики, особенно тщеславные, рано или поздно всегда начинают воспринимать ложь как истину и сгорают во всём, будь то отношения или рабочие моменты.
Всё это элементарная психология. Если есть желание, ТС, прочти несколько общеобразоватеных книг, многое можешь интересного для себя оттуда вычитать. Навредить не навредит, а вот полезностей приобрести можешь.
Согласен полностью!!! Такие люди меня забавляют. особенно, когда палишь контору и начинаешь стебать данного индивида))

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Re: Вы то спите по ночам не то что я, вторые 36,6 ищу по кровати
BMSeer писал(а):Спортсмены тренеруются долго. Они проходят через мучения, лишения- у них есть цель- победить всех.. Некоторые побеждаю и что дальше? Куда бежать? Что делать? С кем соревноваться? Все соперники отстали, он знает наперед, что выиграет... И тут он решает- а я буду гениальным бизнесменом или каким-нибудь макромешником, ведь я же чемпион, ан нет- не получаетсо... Нет ли сходства с твоей ситуевиной, а?
сходство есть) НО, в данной ситуации, которую ты описал, человек пытается победить там, где он априори слаб изначально и нет возможности соответствовать соперникам. Я к примеру оч. хотел бы быть дизайнером, но я даже и не лезу туда т.к. не умею рисовать (не дано от природы) - соответственно, я понимаю, что я просто не смогу в этой области быть первым)
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

Boris619

#229 Сообщение Boris619 »

Spin Doctor писал(а):когда палишь контору и начинаешь стебать данного индивида))
А мне жаль таких, но помочь такому человеку, если он сам не захочет и не признается в своих ошибках в первую очередь самому себе, невозможно.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#230 Сообщение Алексей, СПб »

Spin Doctor заведи ЖЖ и пости туда мысли о высоком" ;-) там аудитория наверное благодарней будет :rofl: "понять, простить и поощрить"(по Бородачу)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Spin Doctor
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#231 Сообщение Spin Doctor »

Boris619 писал(а):А мне жаль таких, но помочь такому человеку, если он сам не захочет и не признается в своих ошибках в первую очередь самому себе, невозможно.
Спрашивается, а зачем тогда нужно было рисоваться?? такой человек ожидал, что все будут хавать его бред, который он несет?

200
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще

#232 Сообщение 200 »

Иди в лес или в пустыню. Сделай шалашик и поживи годик другой третий. Можно просто в деревню километров за 150 от городов. Устройся там на ту работу какая найдется и поживи на ту зарплату какая получится. С женщинами не знакомься и не контактируй пока почувствуешь интерес к бабушкам в оранжевых жилетах таскающих шпалы по четверо в упряжке. Тогда иди и познакомься с продавщицей в продуктовом магазине там-же. Жизнь начнет налаживаться....
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200

Spin Doctor

#233 Сообщение Spin Doctor »

200 писал(а):Иди в лес или в пустыню. Сделай шалашик и поживи годик другой третий. Можно просто в деревню километров за 150 от городов. Устройся там на ту работу какая найдется и поживи на ту зарплату какая получится. С женщинами не знакомься и не контактируй пока почувствуешь интерес к бабушкам в оранжевых жилетах таскающих шпалы по четверо в упряжке. Тогда иди и познакомься с продавщицей в продуктовом магазине там-же. Жизнь начнет налаживаться....
я как то не сторонник самобичевания

200
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще

#234 Сообщение 200 »

Spin Doctor
Spin Doctor писал(а):я как то не сторонник самобичевания
Это просто натуральная диета от несварения :-)
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200

Boris619

#235 Сообщение Boris619 »

Spin Doctor писал(а):Спрашивается, а зачем тогда нужно было рисоваться?? такой человек ожидал, что все будут хавать его бред, который он несет?
Этот бред есть его проблема, моя задача лишь заметить что бред есть бред.
А жаль лишь тех, кто этого заслуживает. Всё дело в причинах появления бредения. Это может быть как неразделимая любовь, сиротство или ище чего-то. Если человек сам дурак, то его и не жаль, он сам себя пусть жалеет.
Последний раз редактировалось Boris619 Вт сен 04, 2012 15:23, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer

#236 Сообщение BMSeer »

Spin Doctor писал(а): НО, в данной ситуации, которую ты описал, человек пытается победить там, где он априори слаб изначально и нет возможности соответствовать соперникам. Я к примеру оч. хотел бы быть дизайнером, но я даже и не лезу туда т.к. не умею рисовать (не дано от природы) - соответственно, я понимаю, что я просто не смогу в этой области быть первым)
Не верно истолковал))) Любой спортсмен может быть финансистом, юристом, сварщиком, технологом и еще много чем, НО он ВСЕ СВОЕ время тратит на СПОРТ и другие области для него закрываются)))) Я об этом) Не нужно пытаться победить и затащить всех девушек, надо количество преобразовывать в качество. Чем больше количество- тем ниже качество- это закон ;-)

Spin Doctor

#237 Сообщение Spin Doctor »

Boris619 писал(а):А жаль лишь тех, кто этого заслуживает.
мне к примеру жалко Эфиопских негритят - им кушать нечего. А вот неудачника... хммм...

BMSeer

#238 Сообщение BMSeer »

А мне, например, никого не жалко, кроме животных, над которыми глумятся люди. А людей вообще не люблю.

Dr_De
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Kakawa Z1000SX

#239 Сообщение Dr_De »

Поручик_Ржевский писал(а):
http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
отлично, читал смеясь и плача, узнавая черты свои и знакомых )) особо впечатлительным и не имеющим опыта отношений не рекомендуется - можно стать запуганным женоненавистником.

Если все же будете читать - там частное мнение автора, специально утрированное и преувеличенное, ни в коей мере не практическое пособие или абсолютная истина, но отражающее реальность ))

Я бы почитал что-то похожее про мужчин (про себя))), вот нашел упоминаемую ссылку на lib.ru http://zhurnal.lib.ru/z/zhenskoe_s_t/male_signes.shtml ))
Последний раз редактировалось Dr_De Вт сен 04, 2012 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Grundig
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
Род занятий: Авиация
Мотоцикл: Suzuki rf 400 rv (был) сейчас в предвкушении дрозда

#240 Сообщение Grundig »

ТС в твоем сообщении нашел сразу ту причину с которой столкнулся сам в свое время.
отношения девушки хорошо сравнить с маркетингом.
Когда девушка получает только часть чего то (то есть внимания) и знает что это может потерять. Т.к не уверена в тебе до конца, то она начинает преследовать тебя (криво но примерно так).
А когда ты предлагаешь ей весь склад в полное пользование, она сразу теряет интерес. я так же обжигался. Человек тебе нравиться и ты делаешь для него все, и она теряет интерес.
В свое время мне один хороший человек сказал хорошие слова " с тобой девушкам хорошо дружить, для тебя они дороги для них ты друг которому не должны"

И скажу честно пока не стал раздавать пробники от "склада" или случайно палить конкурирующего покупателя "склада". И честно становиться интересней жить.

Когда девушка видит, что ты пользуешься популярностью у других самок, она начинает задумываться о своих не подветренных природных инстинктах

Ответить