Откуда знаешь?Antonym писал(а):36,6 только у негров, ИМХО

Откуда знаешь?Antonym писал(а):36,6 только у негров, ИМХО
Согласен полностью!!! Такие люди меня забавляют. особенно, когда палишь контору и начинаешь стебать данного индивида))Boris619 писал(а):"Маска" есть сокрытие реальности перед окружающими, а это есть обман. Обманщики, особенно тщеславные, рано или поздно всегда начинают воспринимать ложь как истину и сгорают во всём, будь то отношения или рабочие моменты.
Всё это элементарная психология. Если есть желание, ТС, прочти несколько общеобразоватеных книг, многое можешь интересного для себя оттуда вычитать. Навредить не навредит, а вот полезностей приобрести можешь.
сходство есть) НО, в данной ситуации, которую ты описал, человек пытается победить там, где он априори слаб изначально и нет возможности соответствовать соперникам. Я к примеру оч. хотел бы быть дизайнером, но я даже и не лезу туда т.к. не умею рисовать (не дано от природы) - соответственно, я понимаю, что я просто не смогу в этой области быть первым)BMSeer писал(а):Спортсмены тренеруются долго. Они проходят через мучения, лишения- у них есть цель- победить всех.. Некоторые побеждаю и что дальше? Куда бежать? Что делать? С кем соревноваться? Все соперники отстали, он знает наперед, что выиграет... И тут он решает- а я буду гениальным бизнесменом или каким-нибудь макромешником, ведь я же чемпион, ан нет- не получаетсо... Нет ли сходства с твоей ситуевиной, а?
А мне жаль таких, но помочь такому человеку, если он сам не захочет и не признается в своих ошибках в первую очередь самому себе, невозможно.Spin Doctor писал(а):когда палишь контору и начинаешь стебать данного индивида))
Спрашивается, а зачем тогда нужно было рисоваться?? такой человек ожидал, что все будут хавать его бред, который он несет?Boris619 писал(а):А мне жаль таких, но помочь такому человеку, если он сам не захочет и не признается в своих ошибках в первую очередь самому себе, невозможно.
я как то не сторонник самобичевания200 писал(а):Иди в лес или в пустыню. Сделай шалашик и поживи годик другой третий. Можно просто в деревню километров за 150 от городов. Устройся там на ту работу какая найдется и поживи на ту зарплату какая получится. С женщинами не знакомься и не контактируй пока почувствуешь интерес к бабушкам в оранжевых жилетах таскающих шпалы по четверо в упряжке. Тогда иди и познакомься с продавщицей в продуктовом магазине там-же. Жизнь начнет налаживаться....
Это просто натуральная диета от несваренияSpin Doctor писал(а):я как то не сторонник самобичевания
Этот бред есть его проблема, моя задача лишь заметить что бред есть бред.Spin Doctor писал(а):Спрашивается, а зачем тогда нужно было рисоваться?? такой человек ожидал, что все будут хавать его бред, который он несет?
Не верно истолковал))) Любой спортсмен может быть финансистом, юристом, сварщиком, технологом и еще много чем, НО он ВСЕ СВОЕ время тратит на СПОРТ и другие области для него закрываются)))) Я об этом) Не нужно пытаться победить и затащить всех девушек, надо количество преобразовывать в качество. Чем больше количество- тем ниже качество- это законSpin Doctor писал(а): НО, в данной ситуации, которую ты описал, человек пытается победить там, где он априори слаб изначально и нет возможности соответствовать соперникам. Я к примеру оч. хотел бы быть дизайнером, но я даже и не лезу туда т.к. не умею рисовать (не дано от природы) - соответственно, я понимаю, что я просто не смогу в этой области быть первым)
мне к примеру жалко Эфиопских негритят - им кушать нечего. А вот неудачника... хммм...Boris619 писал(а):А жаль лишь тех, кто этого заслуживает.
отлично, читал смеясь и плача, узнавая черты свои и знакомых )) особо впечатлительным и не имеющим опыта отношений не рекомендуется - можно стать запуганным женоненавистником.Поручик_Ржевский писал(а):
http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml