Детство,Лихие 90,как мы проводили время.
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Re: Детство,Лихие 90,как мы проводили время.
Vitaly
А балоны с кислородом от пративогазов, вот это взрывлось так взрывалось, открываешь клапан, плюёшь туда или пару капель воды, бензинва или ещё чего, закрываешь клапан, идёт реакция, бежиш со всех ног, БАБАХ, в районе 500-та метров в домах дребезжали стёкла))) машину кузов от машины подлетал в воздух в верх метров на 10-ть минимум...
А балоны с кислородом от пративогазов, вот это взрывлось так взрывалось, открываешь клапан, плюёшь туда или пару капель воды, бензинва или ещё чего, закрываешь клапан, идёт реакция, бежиш со всех ног, БАБАХ, в районе 500-та метров в домах дребезжали стёкла))) машину кузов от машины подлетал в воздух в верх метров на 10-ть минимум...
Последний раз редактировалось DublYou Пт сен 07, 2012 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
я лет до 18 о таком мечтал!!!!!! мне не покупали ничего с моторчикомЧекист писал(а):Мне в 10 лет предки купили зид 50...

- amsterus
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
Вел то и тот пришлось собирать самому, и красить маслянной краской.... какие моторчики!? 

-
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Хламидамонада писал(а):тюнинг великов с помощью цветной изоленты или медной проволоки в цветной оболочке

"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
У меня даже металлическая огромнейшая фигня на шее висела "Меtallica")))))
- Boris619
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Yamaha
Хоть мне и не 30, но не на много меньше.
А у меня детство было очень насыщенным.
В 12 лет отец, живущий в подмосковной Опалихе, мне подарил разбитый "Запорожец", который к моим 13 годам мной был восстановлен. Так как отец и мать были разведены, то ввиду конкуренции мама мне тоже подарила "Запорожец", только ушастый с управлением для инвалидов. Второй я поменял на Яву 634. Так появился мой первый мот и главный смысл жизни. До этого я и так состоял в местной мототусовке, но лишь 2-м номером, а с момента появления приключений случилось не счесть сейчас. Также в 13 лет ярко помню свою первую поездку на Воробьёвы горы, где собирались как казалось тогда образцы для подражания на переделанных в чёпперы Уралах. Поездка была по ночной Москвы из всё той же Опалихи на мотоцикле Минск. На горе у меня порвался трос сцепления и меня удивило то, что много собралось тогда народу, чтобы помочь мне его сделать.
А карты, гулянки и прочее, а также мото-гараж дружище с песнями "Сектора Газа" и прочими прелестями были как обыденное.
А в 14 я ушёл в Суворовское, мот пришлось продать, а из воспоминаний осталась, в основном, строевая подготовка и участие в Параде победы на Красной площади в 1999 году.
А у меня детство было очень насыщенным.
В 12 лет отец, живущий в подмосковной Опалихе, мне подарил разбитый "Запорожец", который к моим 13 годам мной был восстановлен. Так как отец и мать были разведены, то ввиду конкуренции мама мне тоже подарила "Запорожец", только ушастый с управлением для инвалидов. Второй я поменял на Яву 634. Так появился мой первый мот и главный смысл жизни. До этого я и так состоял в местной мототусовке, но лишь 2-м номером, а с момента появления приключений случилось не счесть сейчас. Также в 13 лет ярко помню свою первую поездку на Воробьёвы горы, где собирались как казалось тогда образцы для подражания на переделанных в чёпперы Уралах. Поездка была по ночной Москвы из всё той же Опалихи на мотоцикле Минск. На горе у меня порвался трос сцепления и меня удивило то, что много собралось тогда народу, чтобы помочь мне его сделать.
А карты, гулянки и прочее, а также мото-гараж дружище с песнями "Сектора Газа" и прочими прелестями были как обыденное.

А в 14 я ушёл в Суворовское, мот пришлось продать, а из воспоминаний осталась, в основном, строевая подготовка и участие в Параде победы на Красной площади в 1999 году.
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.
- Vitaly
DublYou
я и не знал.....
карбит достать проще было, во дворе что то варили, мужики отвернулись, а я типа самый продвинутый в пиромании был, говорю "посоны, знаете что мы должны сделать? спереть у них карбит!" ну мы так гуськом идем по горсточе каждый и захватил... я шел последним, взял горсточку... помедлил... весь пакет схватил и деру! 

- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
столько всего вспомнилось
...интересно а что будут вспоминать наши отпрыски?

- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- Vitaly
как в в WoW партию на рейд боса собирали...Хламидамонада писал(а):что будут вспоминать наши отпрыски

- Джокер 850
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Мокик "Карпаты-2" V-50
Таджикистан забыли...D@nger писал(а):правда ребят некоторых уже в живых нет,чечня.90е блин
и это пройдёт...
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
карбита )))Vitaly писал(а):самый тру огнемет! 2л бутылка от коллы, туда пара маленьких камешков кардита и 1/8 воды
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Vitaly
Да с карбитом мы тоже фигачили, но это было не так интересно по сравнению с этими баллонами))) Но они ОЧЕНЬ опасные были, типу одному из соседней деревне оторвало руку....
После этого кстати случая пришлось показать где мы их нашли и они были закопаны на глубину 3 или 5 метров в землю,а так валялись на свалке....эээхх но с десяток мы точно навзрывали)))
Да с карбитом мы тоже фигачили, но это было не так интересно по сравнению с этими баллонами))) Но они ОЧЕНЬ опасные были, типу одному из соседней деревне оторвало руку....
После этого кстати случая пришлось показать где мы их нашли и они были закопаны на глубину 3 или 5 метров в землю,а так валялись на свалке....эээхх но с десяток мы точно навзрывали)))
Последний раз редактировалось DublYou Пт сен 07, 2012 16:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Хламидамонада
Ну, знаешь... Мне мама говорила:"Вот у меня детство было - вот это ДЕТСТВО! На волге, в селе, рыбалка, игры, гулянки!.. А вам, в этом грязном городе и вспомнить будет нечего..." Ан нет! Ещё как есть, что вспомнить!))
Ну, знаешь... Мне мама говорила:"Вот у меня детство было - вот это ДЕТСТВО! На волге, в селе, рыбалка, игры, гулянки!.. А вам, в этом грязном городе и вспомнить будет нечего..." Ан нет! Ещё как есть, что вспомнить!))
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
я в 4 утра вставал чтоб на аленей 3мя рейдами по 40 тел идти )))Vitaly писал(а):как в в WoW партию на рейд боса собирали...
- Vitaly
DublYou ога опасно конечно... тогда не понимали, может это нас и спасало... хорошо что мы например карбит в пластиковых бутылках взрывали, отец рассказывал они от шампанского брали - там еще и осколки и взрыв сильнее...

да, опечаткаAlex671 писал(а):карбита