А прямоточники - не обыватели?alexmhit писал(а):проблем от него с обывателями - полно.
Упал в пробке или как меня хотели задавить)
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: Упал в пробке или как меня хотели задавить)
- tysia
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: воспитываю дочь Ромса
- Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
+100Bulldog_Spike писал(а):так вы скоро КОНЧИТЕСЬ все
05 сек близкий объезд запаркованного грузовичка(пещеход делает шаг и вы оба в больнице.
1.06 обгон на зебре на красный (ребенок из под капота - тюрьма.)
01.12 выезд на красный
3.12 маоая дистанция
6.00 зебра на красный.
6.05 зебра на красный
6.32 выезд за с.л. на красный
6.40 СЛ на красный
7.50 опасный маневр
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
alexmhit Я ?к подъезду ?ночью? Это ж Балашиха! А байк красивый,я сразу на стоянку.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- zz0
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
О, круто, прям как я все расписала!tysia писал(а):05 сек близкий объезд запаркованного грузовичка(пещеход делает шаг и вы оба в больнице.
1.06 обгон на зебре на красный (ребенок из под капота - тюрьма.)
01.12 выезд на красный
3.12 маоая дистанция
6.00 зебра на красный.
6.05 зебра на красный
6.32 выезд за с.л. на красный
6.40 СЛ на красный
7.50 опасный маневр
Только ничего не совпало, кроме 7.50:
zz0 писал(а):2:38 - я бы перестроился правее и въезжал бы в междурядье по левой колее правого ряда, благо она была свободна. Тогда бы машинам было проще меня воспринять как ТС, движущееся по соседней полосе.
4:29 - быстровато мимо машин проехал, ИМХО бы чуть-чуть медленнее, либо правее на выбор - просто не успеешь если оно вдруг резко поедет или дверь откроет.
5:01 - ничто не мешало ехать с такой скоростью как на видео, но перестроившись в правую колею - немного пространства для маневра себе обеспечить.
7:56 - стремное опережение впритирку, тем более, товарищ замигал чем-то похожим на правый поворотник - я бы его на всякий случай объехал значительно правее
8:06 - резко бы снизил скорость - справа перед рено было пустое место - хз, не решил бы он туда внезапно перестроиться. Плавно выехал бы с ним на уровень морды и дал газку.
8:52 - перестроился бы левее, подальше от авто, благо пустое место на дороге позволяло.
8:55-58 - ехал бы чуть медленнее: машины шли в шахматном порядке - кто-то мог внезапно решить, что едет не в том ряду, и надо быстрее перестраиваться, пока место сбоку свободно.
9:56-10:07 - ехал бы медленнее или левее - много машин явно собирались перестраиваться.
10:11-10:13 - ехал бы правее.
10:44 - 10:50 - что-то очень уж разогнался, много машин в шахматном порядке, скорость +40-60 к потоку на взгляд.
10:50 - маневр машины стал очевиден - почему не начал тормозить "в пол" передним и задним на грани блокировки - для меня непонятно. Оттормозился бы, не доехав даже до хвоста машины, даже если б она втопила тормоз.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: gsxr
Да,именно для этого нужен мотоцикл 4 месяца в году,чтобы кататься по пробкам. Каждому своё)Прямоток. конечно круто и очень хорошо расширяет междурядье, но и проблем от него с обывателями - полно.
- Барсук
Забавно все таки выходит... кому-то уступают - они считают что это заслуга водителей, что смотрят по зеркалам. А кто-то думает что это заслуга их прямотока...motogixer писал(а):очень хорошо расширяет междурядье
-
А где дух свободы??? Такое ощущение,что тут одни вафли сушёные.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ну иногда и так,и так получается. Когда услышат,а бывает и без рычания движком пропускают.Забавно все таки выходит... кому-то уступают - они считают что это заслуга водителей, что смотрят по зеркалам. А кто-то думает что это заслуга их прямотока...
- Барсук
А как связан дух свободы с прямотоком? Он наоборот свист ветра слушать мешает. А в ветре гораздо больше звуков свободы, чем в пуканьях прямотока. Нет ничего лучше ветра и правильно настроенного выхлопа )motogixer писал(а):А где дух свободы??? Такое ощущение,что тут одни вафли сушёные.
-
не с ним,а сквозит в каждом сообщении - дети,подъезды,пробки. Как будто для этого мотоцикл создан.А как связан дух свободы с прямотоком?
эм... а разве прямоток - это не правильно настроенный выхлоп? Какие пуканья?Нет ничего лучше ветра и правильно настроенного выхлопа
http://www.youtube.com/watch?v=0kpHJdigK3Q
- Барсук
Ну извини, ты не один, вокруг тебя тоже люди. А мотоцикл создан прежде всего как эффективное средство передвижения. Это потом из него сделали объект пафоса. Мне нравится эстетика мотоцикла, но не понимаю, почему его нужно противопоставлять чему-то.motogixer писал(а): не с ним,а сквозит в каждом сообщении - дети,подъезды,пробки. Как будто для этого мотоцикл создан.
Ну вот этот ничего, не очень громкий даже.motogixer писал(а): эм... а разве прямоток - это не правильно настроенный выхлоп? Какие пуканья?
-
Вот этот? Он звучит как 100% всех нормальных прямотоков,ничем особо не отличается. Естественно литр будет посущественнее рычать,но скажи,если тебя звук этого прямотока удивил,то что за г%%о ты принимаешь за прямоток? Мотоциклы без глушителей? Или с просверленными дырками?Ну вот этот ничего, не очень громкий даже.
Хватит лицемерия. Эффективный способ передвижения - общественный транспорт. А мотоцикл - это 3 месяца в году,грязь,сопли,смертельная опасность,которая с каждым прибывшим ЛКН в Москву растёт по экспоненте. Или даже не лицемерие,а самообман. И если на то пошло,то не мотоцикл - а скутер.А мотоцикл создан прежде всего как эффективное средство передвижения.
- Барсук
Наверное ))motogixer писал(а):Вот этот? Он звучит как 100% всех нормальных прямотоков,ничем особо не отличается. Естественно литр будет посущественнее рычать,но скажи,если тебя звук этого прямотока удивил,то что за г%%о ты принимаешь за прямоток? Мотоциклы без глушителей? Или с просверленными дырками?
Про недостатки и "эффективность" общественного транспорта, машины, скутера - можно расписать в таком же ключе, в зависимости от поставленных задач ) А сезон короткий, с этим ничего не поделаешь...motogixer писал(а): Хватит лицемерия. Эффективный способ передвижения - общественный транспорт. А мотоцикл - это 3 месяца в году,грязь,сопли,смертельная опасность,которая с каждым прибывшим ЛКН в Москву растёт по экспоненте. Или даже не лицемерие,а самообман. И если на то пошло,то не мотоцикл - а скутер.
-
Нету никаких недостатков у общ.транспорта. Если бы все им пользовались,а не машина "ПОКАЗАТЕЛЬ ПРЕСТИЖА" - давно бы были выделенки по всей стране,и доезжал бы ты до работы быстрее скорости света. Если отбросить максимализм,то мотоцикл - он в принципе не нужен.Разве только получить удовольствие от вождения.Про недостатки и "эффективность" общественного транспорта, машины, скутера - можно расписать в таком же ключе, в зависимости от поставленных задач )
- Барсук
Ну пока-то выделенок по всей стране нет и недостатков у ОТ полно.motogixer писал(а): Нету никаких недостатков у общ.транспорта. Если бы все им пользовались,а не машина "ПОКАЗАТЕЛЬ ПРЕСТИЖА" - давно бы были выделенки по всей стране,и доезжал бы ты до работы быстрее скорости света. Если отбросить максимализм,то мотоцикл - он в принципе не нужен.Разве только получить удовольствие от вождения.
Да, глупо отрицать кайф от вождения мотоцикла. Но и кататься просто так, без цели, ради одного только этого кайфа лично мне неинтересно. Иначе бы держал мот дома просто из любви к искусству, ну и выезжал изредка ночами по хорошей погоде, а не болтался в пробках в междурядье.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Доезжаете на наземном транспорте до метро Выхино в 8.00 - начале девятого. Пробуете сесть в вагон метро. Раза с третьего должно получиться, я в вас верюНету никаких недостатков у общ.транспорта.

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.