Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Всё не уедут. Уедут нормальные, а если среди них будут ненормальные, то жизнь их перемелет в труху.Чувак писал(а):Интересно, если все уедут, что же здесь будет?
Страна умирает...
Остальных зулусы копьями добьют

Всё не уедут. Уедут нормальные, а если среди них будут ненормальные, то жизнь их перемелет в труху.Чувак писал(а):Интересно, если все уедут, что же здесь будет?
Страна умирает...
Как умрет, так и воскреснет. Альтернатива этому: пусть "умрут все", деградируют от сидения на малооплачиваемых работах, посменяют специальности, растеряют что получили в вузах, где уже почти умерших сменят новые "образованные", и начнут идиоты плодить идиотов. Смерть инженерной школы это называется. Мы это проходили в 20-х годах прошлого века, и за возрождение пришлось платить церковным и музейным золотом. Дык вот чтобы ее не случилось, самые активные и умные должны свалить, пока не поздно. Им тут полно интересной работы, за которую платят достойные деньги. А бояре пусть продолжают давить на мораль сколь угодно. Начнут терять серьезные деньги на отсутствии нормальной инженерной силы - пересмотрят господствующую парадигму. Нет - значит, дождутся краха и к исправлению его призовут нынешних мэ-э-энеджеров. В результате чего всё равно сменят ее. Ничего лучше, чем лупить по карману в наказание за деяния, еще не придумано.Чувак писал(а):Интересно, если все уедут, что же здесь будет?
Страна умирает...
Мои искренние поздравления. Здесь ловить однозначно нечего.beck писал(а):Таки да, маленькая еврейская мечта потихоньку становится явью. Я нашел работу на Кипре и в середине октября надеюсь уже оказаться там. Жилье тоже вроде нашлось, работа, как я уже сказал, имеется.
Это уже в 1989 не было новостью.Чувак писал(а):Интересно, если все уедут, что же здесь будет?
Страна умирает...
По этой логике встреченные мною во многих уголках мира представители Голландии, Англии, США, Филиппин, Японии, Кореи, Индии, Белоруссии, Италии, Германии, Малайзии (только с которыми я работал (-ю)) ни один не живущий в стране своего рождения, должны хором крикнуть "Слава Голландии!..", далее по списку, и немедленно свалить на родину.Чувак писал(а):Ну не знаю.. Меня воспитывала советская школа в любви к Родине, ее истории, великим предкам.
Неужели жертвы отечественной войны 1812г, ВОВ, и прочих войн были напрасны?
Неужели предыдущие поколения ошибались?
Неужели суть жизни их потомков в том, чтобы уехать в одну из стран извечных врагов России ради тридцати сребренников?
Ведь в долгосрочной перспективе дети эмигрировавших будут служить в армиях НАТО и направлять штыки на своих бывших соотечественников!
Да не будет этого!!!
Слава России!
Нет обязательной воинской повинности. ОткончиласьЧувак писал(а):Ведь в долгосрочной перспективе дети эмигрировавших будут служить в армиях НАТО и направлять штыки на своих бывших соотечественников!
Только покурить и...опять на проклятую чужбину....Инженер писал(а):должны хором крикнуть "Слава Голландии!..", и далее по списку, и немедленно свалить на родину.
В точку.beck писал(а):И с тех пор не "умирает", а "уже умерла". Проблема в том, что вместо того, чтобы родить и построить новую страну, все время происходят попытки реанимировать труп. Труп надо закопать, а не продолжать этот некропатриотичекий секс.
Роисся вперде!Чувак писал(а):Слава России!
Британцам можно. Но курить не дольше 90 дней. А то налогами замучаютLoco писал(а):Только покурить и...опять на проклятую чужбину....
Ты не путаешь "воспитание" и "зомбирование"?Чувак писал(а):Меня воспитывала советская школа ...
Логика в этих пассажах мне сильно напоминает старый анекдот:Инженер писал(а):По этой логике
имхо племенная зависимость похвальна. Если тебя сородичи не гнобят, не стреляют, не ненавидят друг друга лютой ненавистью...Axeman писал(а):Чувак писал(а):
Слава России!
Роисся вперде!
Ты плохо понимаешь, что на самом деле из себя представляет старая добрая старушка Европа.Чувак писал(а):Европейцев уже погубил космополитизм.
У нас всё ОК. Ну да, пока нет соответствующих законов и концлагерей бороться с отребьем сложно. Много затрат впустую.Чувак писал(а):Европейцев уже погубил космополитизм. Брейвик это лишний раз доказал. Придут с востока и вселятся в их дома, и их женщины родят детей этим народам.
Вот и все, к чему приводит толерастия и космополитизм.