МОЖЕТ Я РАСИСТ ???

Смешные фразы и выражения участников форума.
Axeman
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

Re: МОЖЕТ Я РАСИСТ ???

#226 Сообщение Axeman »

Vitaly, тогда меня за пару полных полок "запрещённых" книг сажать давно пора уже :rofl:
Vitaly писал(а): но я склонен считать что это две формы одной сущности.
Почитай, коли интересно. Для общего саморазвития, так сказать :-) Это совсем разные вещи...
Vitaly писал(а):про индусов как не странно но правда, сейчас как раз книгу об этом читаю.
Какую? У меня много книг по истории, культурологии, расологии... Правда, много шлака попадается, типа всяких Чудиновых, Трехлебовых, Петуховых и прочих объевшихся мухоморов деятелей, которые утверждают, что именно древние русы изобрели колесо, секс и компьютер - именно в такой последовательности. После того, как прилетели на Землю стопиццот лет назад из системы Сириуса, конечно. И вообще на троянской войне русы-первы воевали с русами-греками! На русских боевых слонах! И в Африке тоже жили русы! Гы :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Vitaly писал(а):за хранение могут привлечь
Если не ошибаюсь, только за распространение. Как и за всякие "Поваренные книги анархиста", "Азбуки домашнего терроризма", "Удары русских богов" и прочие книжки забавные ))
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#227 Сообщение Vitaly »

Axeman Запрещенная Русь называется книга, автора ща не вспомню, женщина какая то, кажется мне что ересь, судя по тому с каким вожделением и обожанием она о Петухове отзывается :-) но Петухова не читал, а эту дочитаю опять же для развития ну и чтоб мнение составить. а вообще трудно отличить кто прав а кто мухоморов наелся, они ж все аргументируют, даже Фоменко с Носовским аргументы приводят....

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 19 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#228 Сообщение Spin Doctor »

Valeriy007 видимо ты внатуре расист. Но в этом нет ничего зазорного!! Людям свойственно что то любить, а что то нет. Меня к примеру так же, вымораживает в зверьках ровным счетом всё: акцент, манера говорить, внешний вид, взгляд...
Но это не беда: от сердца к солнцу брат! Зига ОЙ, зага ОЙ, зига-зага ОЙ-ОЙ-ОЙ!! =)
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

Axeman
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#229 Сообщение Axeman »

Vitaly, Петухова могу тебе отдать хоть безвозмездно. После прочтения можешь сдать книгу в макулатуру, большего она не заслуживает :rofl:
Spin Doctor писал(а):видимо ты внатуре расист. Но в этом нет ничего зазорного!!
В каждой стране свои проблемы этнического характера из-за наплыва самых низкообразованных и малокультурных представителей других народов. У нас - ЛКН и азиаты с ближнего Востока, в Европе - турки, арабы и сомалийцы всякие, в США - негры... Гы, на испанском в США вообще уже давно разговаривает больше народа, чем на английском. Ибо нефиг было у Мексики отнимать Техас и Нью-Мексико ))
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

beck
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 16 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#230 Сообщение beck »

Axeman писал(а):А вообще, ну, чисто исторически, индусы относятся к арийским народам
Вот только немцы к арийцам относятся чуть менее, чем никак.

Но больным национализмом головного мозга все эти научные знания, разумеется, весьма важны для подтверждения своих больных националистических теорий.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Axeman писал(а):у славян тоже) достаточно посмотреть на традиционную резьбу по дереву или вышивку... везде свастики, но без наклона на 45 градусов, как было у немцев
Вики:
строго говоря, нацистским символом была не любая свастика, а четырёхконечная, с концами, направленными в правую сторону, и повёрнутая на 45°.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Shu
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: продан

#231 Сообщение Shu »

Кхм... Печально, очень печально, что свастику поворачивают, переворачивают, используют как нацистскую символику потому, что свастика- разновидность Крата... Христианского Креста!!! Каждое "движение" , каждая линия свастики имеет свое значение! И нет ничего удивительного, что в русских (не славянских, славяне были язычниками) и в византийских узорах часто встречаются разнообразные формы креста, в том числе и свастики!

Vitaly

#232 Сообщение Vitaly »

shurup555 писал(а):свастика- разновидность Крата... Христианского Креста!!!
:~/ Свастика - символ Солнца, летящий крест, может быть левосторонней и правосторонней, соответственно восходящее и заходящее солнце.

Shu

#233 Сообщение Shu »

VitalyСвастика - символ Солнца, летящий крест, может быть левосторонней и правосторонней, соответственно восходящее и заходящее солнце.

Блин на Масленницу- это символ Солнца...!!!

Ладно, бессмысленная дискуссия! В любом случае на вкус и цвет все фломастеры разные... :~/

Vitaly

#234 Сообщение Vitaly »

shurup555 писал(а):на вкус и цвет все фломастеры разные...
из всего вот с этим ток соглашусь ;-) ну и да на масленицу ТОЖЕ символ солнца :-)

Shu

#235 Сообщение Shu »

:-) ))))))))))))

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#236 Сообщение Angstrem »

Vitaly писал(а):может быть левосторонней и правосторонней, соответственно восходящее и заходящее солнце.
а что, солнце, когда восходит, движется в ином направлении, нежели на закате? %-) мои глаза уверяют меня, что солнце всегда движется ("катится") в одном направлении — по часовой стрелке в северном полушарии. или к символизму и мифологии это не имеет отношения? %-)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Vitaly

#237 Сообщение Vitaly »

Angstrem ну, видимо не имеет :-) надо ж как то обозначить было правильно? :-) Вообще удивительная штука свастика! в стольких культурах втречается... и ведь символ то не из самых простых, не палочка не черточка и не обычный кретсик, совпадение не так уж и возможно...

busovod
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
Забанен: Бессрочно

#238 Сообщение busovod »

Ты понимашь какая штука, А ИИСУС был - еврей! Так что, распни его еще разок???
Коллеги, все мы здесь коли за руль сели - взрослые люди.
Да неужели не видно,не снимая штанов, что не в цвете жопы вопрос...и не в форме носа и не в наличии крайней плоти...
Почему бандюки всех мастей и религий сговариваются быстро, чтобы дельце провернуть...А мы обманутые потом цвет волос рассматриваем друг у друга или форму чего-то еще...
Бог-то на нас всех смотрит ОДИН...А как его называть - дело другое.
Впрочем, каждый выбирает для себя сам, кого любить, кого хулить...
busovod

grot777
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#239 Сообщение grot777 »

Я за то, чтобы каждый народ жил у себя дома - на исторической Родине. Тогда он соблюдает свои обычаи, свою культуру и свою религию. А вот в гости к друг другу ездить, очень приветствуется! Плохо когда инородец приезжает к другому народу и пытается жить как он живет у себя дома. Его образ жизни, поведение отторгаются и вызывает неприязнь. Не помню точно к какому президенту Америки пришли мусульмане просить построить в Вашингтоне мечеть. На их просьбу он ответил согласием, но с одним условием: Вначале постройте в Мекке христианский храм - тогда сразу построим здесь мечеть. Тема с постройкой мечети самоустранилась - не согласны мусульмане строить христианский храм в Мекке.

Shell
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#240 Сообщение Shell »

Valeriy007 писал(а):когда ко мне обращаются звери...по моей работе... и даже если мне сулят лям зелени..за мою работу ( реально сулили 300 штук.. было дело) так вот я мягко шлю их на куй!
Ссылаясь на то что мы сейчас не чем не сможем вам помочь! И так уже наверное лет 10 точно!
Я восхищен, так как ты поступаешь мега круто! Я пока так не могу, когда речь идет о деньгах работаю с кем придется.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Леприкон писал(а):как говорится: "Ваши толерантные высказывания, оскорбляют мой настрой на расизм" ну или в этом духе.
+ 1 00 500
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Ответить