ну всё, я теперь тоже хочу волосатую грудь посмотреть)) ... никогда не парилась, а щас тоже обеспокоилась...))) фотки в студию.
icе girl писал(а): ибо откуда такая уверенность. волосатая грудь это не важно, но приятный бонус для любительниц.
...+1 я тоже посмотреть хочу..

Теперь насчёт фотографий.

А вторая причина- вообще "эфирная", я бы сказал...
Волосатая грудь имеет настолько магическое действие на представительниц прекрасного пола, что, однажды посмотрев, в них, не скажу что во всех, но в очень многих, что-то щёлкает, и они буквально ломятся делать приворот по фотке, дабы это сокровище всецело им принадлежало!

Давайте скажем пару слов о женской привлекательности, что именно приводит к зависти коллег по женскому цеху в любом возрасте.
Три, даже четыре, основных пункта!
1.Узость талии.
2.Длина ног в метрах.
3.Упругость груди и её формат.
Четвёртый, вызывающий лютый баттхерт у соплеменниц, - отсутствие
целлюлита в старшем возрасте, или хотя бы минимизация оного!
Как же не проколоться мужчине, чтоб его не обманули, или хотяб не так сильно обманули? Ведь можно для узости талии вынуть пару-тройку рёбер, грудь отформатировать силиконом, мейкапом завуалировать, хотя бы частично, целлюлит итд итд..
Вопрос вопросов!
Но одну наводку в помощь страждущим могу подкинуть

О неплохом уровне сексуальности женщины расскажет пальчик её ступни, тот, что рядом с большим. Если он длиннее большого, то будет в постели Бразильский карнавал, особенно если она к тому же кареглазая брюнетка. Если же нет, а всё наоборот, то вектор сексуальности направлен в Лапландию....
Такие дела.