:) верное замечаниеYakuza писал(а):Спорный вопрос. Есть те, кто и в трезвом состоянии не преодолеют планку в 50%.
скажу тогда так, на 0.3 промиле организм человека адекватен на 99.999% его состоянию на 0.0 промиле)
:) верное замечаниеYakuza писал(а):Спорный вопрос. Есть те, кто и в трезвом состоянии не преодолеют планку в 50%.
Ну этот вопрос вообще не к алкоголю...Yakuza писал(а):Спорный вопрос. Есть те, кто и в трезвом состоянии не преодолеют планку в 50%.
Deacom - motocitizen.info писал(а):Ребята,последние новости о пилоте от жёны,перепечатываю смс дословно с телефона:
"Доброй ночи Даниил!
Мы безмерно благодарны вам всем за поддержку! Вы не дали замять дело!!! Обязательно Андрей свяжется с вами всеми ребятами и поблагодорит лично за активное участие. Еще есть не безразличные люди!!! Мы вам позвоним как будет лучше!!! Ему (Андрею) приятно что мотоциклисты держаться вместе!!! Сказал что снова сядет на мотоцикл !!!
Вот такая смс мне пришла только что. Так что пилот идет на поправку хоть и не быстрыми темпами:-)
Типичная манипуляция фактами налицо. Сейчас тоже приходится думать и рассчитывать, сколько можно выпить, чтобы через N часов сесть за руль.NSky писал(а):то сразу бы началось,а сколько я могу сейчас выпить,чтобы через 5 часов сесть за руль.
Что ж, остается пожелать ему успехов ) У меня недавно приятель тоже потерял ногу в мото-ДТП... но тоже не унывает и не исключает дальнейшего мотоциклизма ) Можно и такие вещи творить:GranRCM писал(а):Сказал что снова сядет на мотоцикл !!!
Страна чудес. В сезон практически не пью, но это для себя, чтобы не снижалась реакция, особых иллюзий по поводу типа я хороший, поэтому уже меня-то точно не лишат - разумеется нет. Если очень захотят отнять ВУ - отнимут, найдут за что. Поэтому скутер полтинник не продаю и продавать не собираюсь, хотя он у меня и проезжает в сезон не больше 1000км по деревне и окрестностям.Настал великий день - у меня взяли немного крови на анализ, и вдруг говорят мол повышенный уровень алкоголя, сдавать нельзя. Но можно попробовать ещё раз, через месяц или около того. Я был озадачен, но на этот раз выдержал трезвость уже 2 недели(причём даже без кефира:)). И снова - повышенный уровень. Тут-то меня и записали в базу данных как алкоголика
я проверял 0.8danmehr писал(а):Кстати, купите алкотестер и проверьте, что такое 0.5 и даже 0.8 промиле;) Мы вот с друзьями дышали однажды во время бухыча, так вот усредненный результат: 0.1-0.3 вообще не чувствуется эффекта опьянения 0.6. Около литра пива. Чувствуется что выпил, но реакция в норме. Ездили на моте по гаражам, никаких проблем с управлением не возникает, хотя дорога адовая и надо рулить внимательно.1.5промиле уже сильно тёпленькие, в седло садиться не стали.Вобщем наш эксперимент подтвердил ту самую конвенцию, по которой вроде как до 0.8 изменения в реакции не наступает:)
Нормальный алкотестер, на котором можно делать такого рода сравнения, стоит под штуку баксов.danmehr писал(а):купите алкотестер и проверьте, что такое 0.5 и даже 0.8 промиле;)
Мы вот с друзьями дышали однажды во время бухыча
Ты не можешь оценить насколько угнетена твоя нервная система и как она поведёт себя в случае опасности, точнее проверить эту разницу, за тебя это сделали, и я никогда не поверю, что выпив 2 бутылки пива с алк. содержанием 5.0 твоя рефлексия останется на прежнем уровне. То что ты можешь сказать что ты НЕ пьян, да, но только не нужно делать таких громких выводов который я за цитировал выше.danmehr писал(а):Вобщем наш эксперимент подтвердил ту самую конвенцию, по которой вроде как до 0.8 изменения в реакции не наступает:)